ID работы: 9327025

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть5-Такого же хочу.

Настройки текста
По прибытию в ФЭС ребят встретила Рагозина и сказала: -У нас убийство, поезжайте на место, адрес вам отошлёт Иван. *На месте* Власова с Майским приехали на место,там был труп убитой женщины. Они взяли все улики и направились в ФЭС. *В ФЭС* - мы пробили по базе, убитая некая Нина Васильевна Круглецкая, 65 лет,работает няней.-сказал Иван -На месте были следы коляски,значит она гуляла с ребёнком-сказала Власова. - мы пробили её телефонные контакты, последняя кто к ней обращался Алина Витальевна Василевская, сама Алина отправилась в другой город, попросила няню присмотреть за её дочкой Сашей, малышке 4 месяца, Алина Витальевна развелась со своим мужем 3 месяца назад, и через суд запретила приближаться к ребенку. Отец ребёнка некий Геннадий Павлович Алёхин.-сказал Иван -Надо бы к нему наведаться-сказала Рита и ушла. *В квартире у Геннадия* В квартиру ворвались Майский и Власова. Геннадий сидел и мирно кормил маленького ребёнка. -Вы кто такие произнёс тот. -отдайте малышку-сказала Власова. Геннадий положил малышку на диван и произнёс-А по какому праву? - мы Федеральная экспертная служба- сказал Майский - вы задержаны за убийство и похищение ребенка. Майский надел наручники на преступника и отправил его в ФЭС.Рита сразу же побежала к ребёнку и принялась его успокаивать. -Тише,тише малыш,не надо плакать-лаского проговаривала Власова.От этого Сашка быстро успокоилась и начала улыбаться.А Рита улыбалась ей в ответ.Майский от такой милой картины расплылся в улыбке,подошёл и поцеловал Риту. -Быстро ты с ней,смотри как улыбается-сказал Майский. -Угу-промычала Рита.Ладно надо собираться и ехать в ФЭС-сказала Власова. -Тебе помочь?-спросил Майский. -Да,найди смесь пожалуйста-сказала Рита -Хорошо-проговорил Майский Вскоре смесь была найдена,а малышка одета и собрана.Рита возилась с ней,как с родной дочкой,от чего Майский мило улыбался. *В ФЭС* Власова с малышкой сразу отправилась в буфет,дабы погреть воду и сделать смесь.А Серёге сказала,чтобы тот сказал Ивану,чтобы тот позвонил Алине(матери ребёнка). -привет-сказал Майский подойдя к Рите которая кормила ребёнка и поцеловал её. -привет-ответила Власова -как успехи?-просил майор -нормально,устала,а ты сказал Ване позванить Алине?-сказада Рита -Угу,её мать приедет поимерно через 3-4 часа.-ответил Майский. -А ловко ты с ней-сказал Серёга.На что Власова только усмехнулась. Докормив малышку-Рита произнесла: -Ну что красотка(обратилась она к ребёнку) какие у нас с тобой планы будут? На что малышка начала крихтеть и Власова поняла,что Сашенька захотела спать и начала её боюкать. -А как ты поняла,что она спать хочет,материнский инстинк что ли-спросил Майский -Незнаю--тихонько ответила Рита После 20 мин боюкивания и колыбельных Сашенька заснула,а Рита села на деван в объятия Серёги и тоже задремала вместе с Майским.Прошо так 3 часа все трое мирно сапели.Как тут Рагозина туда зашла,что бы сказать,что мать ребёнка приехала.Но увидела эту милую картину она умилилась :грозный капитан Власова мирно спит в объятиях майора Майского держа на руках мирно сапящую малышку.Галина Николаевна Решила сфоткать эту милую картину.Ей так не хотелось их будить,но пришлось,ведь по другому ребёнка просто напросто не вытащить из крепких объятий Власовой. -Рита,рита-тихонько проговаривала Рагозины,пытаясь разбудить капитана,но та спала.Галина Николаевна начала пытаться вытащить ребёнка,на что Власова проснулась и с просони произнесла-что происходит? -мать ребёнка приехала,надо Сашку отдать-объяснила Галина Николаена. -Ага,ладно давайте я её одену,а вы пока вещи саберите-сказала Власова -Хорошо-ответила Галина Николаевна От шумных сборов и кряхтенья ребёнка проснулся и Майскиц и проговорил-Что происходит? -Алина приехала-ответила Рита -Какая?- с просони произнёс Майский -Мать ребёнка-сказала Рита -Аааааааа-проговорил Серёга -Всё мы готовы-радостро сказала Рита -Пошлите- позвала всех Рогозина -Угу -проговорили хором Майский с Власовой. Подойдя к Алине все поздоровались,а Рита нехотя начала передовать малышку. -спасибо вам большое,я вам так благодарна-проговорила Алина. -Да не за что- проговорили хором Рагозина,Майский и Власова -А Сашеньку кормили?-задала вопрос Алина -Мы уже и покушали и поспали-ответила Рита -спасибо вам ещё раз большое-поблагодорила Алина ещё раз. В ответ все только улыбнулись. -Ну что Сашка,тебе здесь понравилось?-обратиласт Алина к ребёнку.На что малышка весело закричала,а остальные только рассмеялись. -До свидания-попращалась Алина -До свидания-ответили все хором. Рагозира пошла к себе в кабинет,оставила ребят наедене. -такого же хочу -сказал Майский обнимая Риту.На что та ответила-Я тоже.Они простояли обнимавшись 5 минут.Но тишину перебила Власова она сказала-Ладно рабочий день закончился поехали домой. -Поехали -ответил Майский. Садясь в машину Рита с Серёгой получили смс с фоткой,посмотрев они дружно умилились,а потом рассмеялись.(Фотография была от Рагозиной,на ней были изображены спящая Рита в объятиях Майского,и мирно посапывающиц ребёнок на рукаж у Власовой) Посмотря на фотку,они поцеловались и отправились домой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.