ID работы: 9327025

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть4-Утро доброе

Настройки текста
Встаёт солнце,его лучи пробрались в одну из квартир и освещаю всю комнату.Первой праснулась Власова,она хотела встать с кровати,но одна мужская рука, которая крепко прежимала Риту к себе не дала этого сделать.Девушка увидела рядом с собой мирно спящего Майского.От этого умиления Рита улыбнулась.Она легла обратно и начала смотреть на него,вскоре он проснулся и сказал:"Доброе утро". -Доброе -произнесла Власова. Взяв телефон с тумбочки она увидела 40 пропущеных от Рогозиной -Сморти-проговорила Власова,показывая телефон Серёге. -Ого-сказал тот в ответ. Рита начала перезванивать. -Здравствуйте,вы звонили,просто телефон на беззвучке был-произнесла Власова.И поставила телефон на громкую связь. -Да звонила-произнела Рогозина.-А ещё мы до Майского не можем дозвониться.Ты не знаешь где он? -Я тут-произнёс Майский -Так ладно приезжайте срочно в ФЭС ,я вас встречу и всё объясню-сказала Рогозина и отключилась. -Вот тебе и доброе утро,даже полежать не дали,убийство раскрыли,а им ещё что-то надо-недовольно сказал Майский,одной рукой обнимая Риту. -ладно надо завтрак идти готовить-сказала Власова.Она попыталась встать,но мужская сильная рука её не отпускала. -Эй,отпусти-с улыбкой сказала Власова. -Неа,давай ещё полежим-сказал улыбающийся Майский.Рита пыталась вырваться,но у неё этого сделать не получилось.Серёга наоборот повалил её на кровать.И вся комната залилась смехом двух влюблённых.Поже они встали Майский отправился в ванную,а Рита готовить завтрак,позавтракав они собрались и отправились на работу..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.