ID работы: 9327025

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть3-Ночь для двоих

Настройки текста
Подъехав к подъезду дома где жила Власова,Майский остановил свой джип и сказал:-Всё ,Ритуль, приехали. -Пошли чаем угощу-сказала Рита,смотря своим проницательным взглядом на него -Ну пошли-радостно произнёс Майский. Рита с Серёгой поднялись на 4 этаж десятиэтажного дома.Власова открыла дверь и сказала-Проходи.Разувшишь они отправились на кухню. -Хорошо здесь у тебя-произнёс Майский. -Спасибо-ответила Рита. Майский подошёл к Рите во время того как та ставила чайник на плиту и обнял её со спины.В этот момент им двигало сердце,а мозг просто не понимал,что происходит. -Мы не закончили-произнёс Майский над ухом Власовой. Рита развернулась,и обняла его в ответ.Она смотрела ему прямо в глаза,а он не мог наглядется на эти прекрасные очертания лица.Рита начала приподниматься на носочки и нежно начала целовать Майского,тот в свою очередь моментально ответил на поцелуй.Они стояли так около 10 минут.Им пришлось оторваться друг от друга,чтобы набрать воздуха,но им так не хотелось отрываться от столь прекрасного поцелуя.Они смотрели друг другу в глаза и тут Майский подхватил её за бёдра на руки от чего та хихикнула и нежно улыбнулась.Поняв и без того майского она произнесла: -прямо,налево,направо. На что тот продолжил поцелуй,добравшись до комнаты он кунул её на кровать и навис над ней.Серёга начал нежно раздевать её,на что та нежно постанывала.Он нежно снимал с неё свитер,брюки и наслаждался её телом.Поже он справился и с застёжкой лифчика и нижним бельём.Взяв пример с Майского она сняла с него футболку,и перебралась к застёжке штанов растегнув и сняв штаны,начала нежно снимать баксёры.Поже вся одежда разлетелась по комнате.Майский начал языком иследовать грудь аккуратно посасывая соски от чего Рита издала стоны.Вскоре наигравшись с её грудью Серёга резко вошёл в неё и сделал несколько сильных толчков от чего та издавала стоны.Закончив,она легла на его могучую грудь и так они проспали до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.