ID работы: 9327025

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть2-Спасение

Настройки текста
*В квартире Виталия* В квартиру ворвались Рита с Майским,хозяина дома не было(как показалось им).Власова подошла к балкону открыла окно,как только обернулась,на неё накинулся этот наркоман с тапором,он прижал её к окну так,что Рита даже пошевелится не могла.Василий закрыл ей рот,так что она не могла позвать Серёгу на помощь. Власова-ммммммммммм.-произнесла она пытаясь вырваться. Наркоман преставил к её шее тапор,как Майский заломал ему эту руку и вырубил. -Вовремя ты.-произнесла Власова своим железным голосом. Майский заметил порез на её шее и сказал -У тебя порез,нодо обработать.И пошёл за аптечкой.Серёга обрабатывай ей порез. POV Майский Она сейчас кажется такая беззащитная,милая,хотя по её голосу не скажешь,что её 2 минуты назад чуть не убили. КонецPOV Майский начал обрабатывать порез... POV Рита У него такие сильные руки,господи как я ему благодарна,ведь он меня спас,он так внемательно и аккуратно обрабатывает мою рану.Ммммм КонецPOV Закончив обрабатывать рану Майский сложил всё в оптечку.Рита подошла к нему и нежно обняла его со спины.Майский расплылся в улыбке и взаимно со всей нежности обнял Власову.Она только упираясь лбом в его накаченную грудь произнесла-Спасибо.Это звучало с такой любовью и нежностью.Через 10 минут Майский произнёс-Давай к делу,а то люди смотрят. -Угу грустно произнесла Власова,ей не хотелось расставаться с его нежными объятиями. После осмотра помещения они направились в ФЭС КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ Рита была без машины так-как отдала её в ремонт,выйдя из зднания к ней подошёл Майский.. -Тебя подвезти?-поинтересовался он -Не откажусь.-убыбнувшись поизнесла Рита. Власова села в машину к Серёге и они отправились к ней домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.