ID работы: 9325179

Такой же

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Леонард тяжёлыми шагами поднимался по лестнице, однако уже на втором этаже слышал громкие и частые стуки в их, вероятнее всего, дверь. — Пенни? — Хофстедтер окликнул девушку. — Что ты делаешь? — Леонард! — Звонко подскочила она. — Наконец ты пришёл. Шелдон заперся в квартире и не открывает мне дверь. — Иди к себе, я всё улажу, — делая вид, что не догадывается, почему сосед не открывает подруге сказал парень. — Но ведь потом ты расскажешь мне всё, как и обещал? — Пенни не отходила от дверей. — Да, конечно, как и обещал, — на «отвали» ответил Хофстедтер. — Тогда ладно, жду! — девушка, хихикнув, в момент скрылась в своей квартире. Леонард быстро открыл дверь, заскочил в квартиру и наткнулся на хмурющегося Шелдона, на что он лишь устало вздохнул. — Где ты был? — Безэмоционально спросил Купер. — Тебе действительно это интересно? — Леонард скептически поднял бровь. — Нет. — Что ж, тогда у меня есть к тебе разговор, — Хофстедтер сел на диван, положив большой мешок между ними. Леонард с шуршанием вытащил из пакета коробку, в которой находился миниатюрный железнодорожный состав из пятнадцати вагончиков. — Хорошо, я тебя прощаю, — улыбнулся Шелдон. — Это не всё. — Ты приготовил мне ещё подарок? — Изумился Купер. — Нет, не совсем, — Хофстедтер вытряхнул из мешка оставшиеся там скотч и веревки, — ты подаришь мне это сегодня вечером. — В чём тогда смысл подарка, если ты сам себе его купил? — Непонимающе спросил Шелдон. — Этим мы привяжем тебя к кровати, — Леонард взял в руки одну из веревок, — а этим заклеем рот, — шепча прямо в ухо и показывая скотч сказал Хофстедтер. — Сегодня? — Купер поднял взгляд в потолок, о чём-то думая. — Мхм, — невнятно ответил Леонард. — Но ведь, — начал Шелдон. — Я убежал к Пенни, скоро вернусь, тогда и поговорим, — перебил Хофстедтер, резко вставая с дивана и уходя из квартиры. Леонард шумно выдохнул. Первый разговор прошёл более-менее удачно, теперь второй. Хофстедтер, точно как несколько часов назад, стоял у дверей подруги и мялся, подбирая слова, выбирая о чём можно сказать, а что лучше оставить в тайне. Наконец, он постучал. — Бегу, бегу. — Послышался приглушённый голос девушки. — Это я, — не отрывая взгляда от пола сообщил Леонард, когда дверь открылась - хотя ты и так уже увидела. — Итак, рассказывай. — Прямо на пороге? — Точно, проходи, садись, — в доме был всё такой же порядок, — теперь рассказывай. — Даже попить ничего не предложишь? — В горле у парня как-то пересохло, вероятнее всего из-за волнения. — Конечно, — Пенни улыбнулась, а внутри разрывалась от любопытства, которое Леонард так долго усиливал с самого утра, — вино? — Да, не помешает. Девушка достала из холодильника большую — правда уже полупустую — бутылку с вином, которое разлила по бокалам. Она со стуком поставила их на столик и села рядом с другом. — Теперь ты можешь всё мне рассказать. — Это случилось вчера, — начал Хофстедтер, — мы сидели на диване и спорили из-за теорий по физике, и я сказал кое-что не то, — тише с каждым словом сказал Леонард — А конкретнее? — Я спросил его: «А в сексе ты такой же зануда» или вроде того. Пенни подавилась глотком вина, который только что сделала, и начала кашлять одновременно с тем смеясь. — Я был в гневе! Поэтому и не думал, что говорю, — пальцы Леонарда теребили волосы за ухом. — А дальше-то что было? — почти успокоилась подруга. — Он спросил: «Хочешь проверить», а я ответил: «Возможно». На этом всё. — Дорогой, когда я говорю ВСЁ расскажешь, это значит, что ты должен в красках описать мне все детали, хорошо? — Пенни хлопнула друга по плечу. — В деталях? — Переспросил Хофстедтер, а на щеках его загорелся румянец. — Да, милый, в деталях. — Я поцеловал его, он поцеловал меня, мы занялись сексом, а потом он снова начал рассказывать мне какие-то факты и наблюдения, так что я не сдержался и ушёл. — Буквально на одном дыхании выпалил парень, делая большой глоток вина. — Так достаточно детально? — Леонард, ты не сказал мне самое главное, — Пенни переваривала только что полученную информацию, но чего-то не хватало. — Что? — Кто был сверху, — по словам произнесла девушка. — Зачем тебе это знать? — Хофстедтер вопросительно посмотрел на подругу. — Интерес, любопытство. — Я. — Леонард едва сдерживал самодовольную улыбку. — Я был сверху. — Так и знала! — Вскочила девушка. — Говард должен мне сотню! — Что? — Хофстедтер неловко поправил очки. — Ничего! Пенни быстро посмотрела на друга, ярко улыбнулась и выставила его за дверь, говоря, что Шелдон его уже заждался. И она была права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.