ID работы: 9325179

Такой же

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Леонард стоял у двери Пенни, нервно перебираясь с ноги на ногу и не решаясь постучать. Тот вопрос, который он хотел задать ей, немного напрягал его самого, а что уже говорить о такой девушке, как Пенни? Как она отреагирует? Наконец, после пары минут раздумий, Хофстедтер постучал. Пенни открыла дверь и мило улыбнулась другу. — Могу я… зайти? — Мялся Леонард. — Конечно! — звонко воскликнула девушка, отходя в сторону. Пенни налила немного вина, поставила на кофейный столик и села рядом с другом. Её квартира была по необыкновению чистой: нигде не валялась одежда, пыли тоже не видно, журналы аккуратной стопкой лежали на столике, коробки с хлопьями, крупами, пастой убраны в ящик. — Ты кого-то ждёшь? — Начал разговор Хофстедтер. — Если да, то я могу зайти попозже. — Ко мне приедет папа, но оставайся, пообщаемся, выставишь меня более успешной в его глазах — Пенни похлопала друга по плечу. — Вообще я зашёл на минутку, — Леонард сильно нервничал, — чтобы задать кое-какой вопрос. — Хорошо, задавай. — Девушка взяла бокал и сделала большой глоток. — Гипотетически, если ты решила переспать с парнем, который очень… странный, постоянно много болтает, лезет, куда не надо, — сказал Хофстедтер прокрученную в голове уже сотню раз фразу, — и в сексе он такой же, как и в жизни. Что бы ты сделала? — Интересный вопрос, — задумалась Пенни, — а я бы сильно хотела переспать с этим парнем? — Определённо. — Кивнул Леонард. — Тогда я бы заклеила ему рот, чтобы он не мог говорить и связала руки. — Девушка прикусила губу — А почему ты спросил? — Да нет, я просто интересуюсь, — отмахнулся Хофстедтер. — Ты переспал с Шелдоном? — Спокойно спросила Пенни, хотя это больше было похоже на утверждение. — Да, — тихо сказал Леонард. — Ты правда переспал с Шелдоном?! О мой Бог! И как оно? Как ты уговорил его? Как он согласился? Мне нужно знать всё! — Девушка явно завелась, от её прошлосекундного спокойствия не осталось и следа. — Нечего рассказывать, — лишь кинул Хофстедтер, встал с дивана и направился к выходу из квартиры. — Потом мне всё расскажешь! — Крикнула Пенни на прощание. Леонард шёл по улице в сторону ближайшего магазина. Идея девушки с заклеиванием рта и связыванием рук ему явно понравилась, однако Шелдон точно будет против, ведь скотч непонятно где валялся и на нем много микробов, а от веревки останутся следы на его руках, но Хофстедтер что-нибудь придумает. Он зашёл в магазин и направился к строительным материалам, где взял самый обычный скотч, а над выбором веревки пришлось немного подумать: брать тонкую или толстую? Тонкая будет натирать, а толстую неудобно завязывать. В итоге, Леонард взял две — на всякий случай. Уже возвращаясь домой с небольшим мешком в руках, телефон Леонарда зазвонил. Несложно догадаться, что человек, записанный как «Большой ребенок» и на звонке которого стояла мелодия из стар трека, был Шелдон. — Да? — Ответил Хофстедтер. — Леонард, ты что, рассказал о нашем соитии Пенни? — Недовольно сказал Шелдон. — Я гипотетически, а она сама все поняла, — оправдывал себя Хофстедтер. — Лучше тебе появиться дома как можно скорее, потому что эта девушка сейчас оглушит меня своими вопросами, — заныл Купер. — Оглушит? Зачем она кричит? — Удивился Леонард. — Вы хотя бы в одной комнате? — Что? Нет, конечно, — ответил Шелдон — она в коридоре, а я в своей комнате. — Но почему? — спросил Хофстедтер. — Я не стану открывать дверь девушке, которая хочет расспросить о нашем с тобой соитии. — С интонацией вроде «это же так очевидно» сказал Купер. — Жди, я скоро приду — сбросил звонок Леонард. Теперь точно можно не торопиться — пусть помучается за вчерашнее, однако зайти в магазин поездов по пути не будет лишним, чтобы задобрить его, а уже после просить о связывании. — Значит, немного bdsm, — протянул Леонард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.