ID работы: 9325179

Такой же

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Идя по небольшому коридору до своей квартиры, Леонард пытался выбросить из головы смущение и разговор с Пенни, произошедший минуту назад. Девушкам правда такое нравится? Дверь не поддалась на вращение ручки. Ну конечно. Перепуганный поведением соседки и подарком Хофстедтера, Чалдон наверняка закрыл дверь на замок. — Шелдон, открывай. — Кто там? — Послышалось у самой двери. — Это Леонард, — выдавил сосед Купера почти без усталости в голосе. — А Пенни там нет? — Нет, Пенни здесь нет. Через десяток секунд раздался звук поворачивающегося замка, после чего Хофстедтер вновь повернул ручку и… дверь вновь не открылась. — Шелдон, дверь всё ещё заперта. — Фактически она открыта. — Тогда почему же я не могу войти? — Леонард вновь дернул ручку. — Тебе мешает стул, — спокойно ответил Купер, — я забаррикадировался. — Так убери его, матерь божья! — Уже зло выкрикнул Хофстедтер. Однако это подействовало и по ушам ударил звук двигающегося по полу табурета. Наконец Леонард смог преодолеть злосчастный порог их квартиры, про себя выругавшись после этого. Он поднял глаза на соседа, в руках которого было нечто непонятное. — Это. — поправил очки Хофстедтер. — Кляп, да, — Шелдон поднес шарик на резиночках ко рту, показывая соседу. — А ты уверен, что это не нос клоуна? — Конечно уверен! — Раздосадовано взмахнул руками Купер. — Девушка из телефона не стала бы врать. Леонард сморщился и подошел к Шелдону. Когда шарик оказался в его руках ученого, он мягко запружинил при нажатии на него. Точно не кляп. Смешки, еле сдерживаемые Хофстедтером вот-вот готовы были выбраться наружу. Мягкий красный шарик с тоненькими резинками ловко проворачивался в руке физика, перепрыгивал из одной в другую. — Видишь! — Самодовольно улыбнулся Купер. — Никакой это не нос клоуна. — О да, Шелдон, ты прав! — Закивал головой Леонард. Соседи замолчали. Вдруг, в голову Хофстедтера залезла мысль: «А зачем его столь умный друг купил клоунский нос кляп?». — Шелдон, о какой «девушке из телефона» идет речь? — Лучше начать из далека, иначе из-за прямоты соседа и сердечный удар можно схватить. — Оh, она бы тебе понравилась! — Улыбнулся ученый. — Хорошо, — нервно выдохнул Леонард, — спрошу сразу — как ты догадался купить кляп? — Вчера вечером, — начал Купер, — когда ты ушел в свою комнату после нашего с тобой неудачного соития, — он покачивался с пяток на носки, — я попробовал проанализировать случившееся и понять, что тебя расстроило. — Шелдон явно делает успехи в социализации. — Я посмотрел несколько порно роликов, — на этом моменте Леонард поперхнулся воздухом, — и пришел к выводу, что это все из-за моих слов. — Прости, — потер переносицу Хофстедтер, — но как порно связано с моим расстройством? — На прямую! — Шумно воскликнул физик. — В порно роликах никто не говорил ни о чем, кроме самого процесса. Хотя иногда были ругательства, мне приходилось уши закрывать! Теперь все стало более-менее понятно. Но чтобы Шелдон сам осознал свою ошибку, да еще и придумал как не совершить её снова? Купер явно с каждым днем прогрессирует от робота к человеку. — Так мы приступим к соитию или как? Ученого сегодня будто подменили. Может его током долбануло, поэтому ведет себя так странно? Или Леонард вчера вбил в него каплю социальности и похоти вместе со своим членом? Как бы то ни было — на вопрос соседа Хофстедтер хмыкнул и засунул клоунский нос кляп ему в рот, обошел ученого и крепко завязал тянущуюся резинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.