ID работы: 9323241

Научи меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
-блять, Дима. Одевайся -что нахуй? Дима перевернувшись на бок, Дима пробубнил. Устав ждать ответа, он закрыл глаза. После чего получил пощёчину от Лёши. -сейчас придёт Андрей и погоди - Лёша задумался. Обернувшись, он увидел, что Дима опёрся головой о спинку дивана и закрыл глаза. - Дима, блять. А по шее? Несмотря на разницу в массе и росте парней, Лёша попытался скинуть Диму с дивана. Оказавшись на полу, Дима окончательно проснулся, но на его живот сел Лёша - А с двух? - Дима приподнял брови, заинтересованно смотря на то, как его друг пытается его взбесить. - вставай быстрее - чуть ли не истерично завизжал Лёша, напоминая аниме-тяночку. Раздался звонок телефона. Леша попытался встать, но Дима обхватил плечи Лёши руками и повалил его на себя - ээээй. Пусти меня, уебан. - крикнул Лёша, пытаясь вырваться из объятий парня - А по шее? - Иронично повторил вопрос Дима. -въебу. Дима ущипнул Лёшу за шею и ослабил хватку. К тому времени рингтон звонка закончился и Лёше пришлось перезвонить. В трубке раздался томный голос Андрея - Лёш, мы через 30 минут будем. - да без пизды- закончив фразу, парень положил трубку и повернулся к Диме, который тем временем выбирал что надеть - слишком официально не одевайся. - только толстовка и джинсы, пупсик - не поворачиваясь пробубнил Дима. Лёша отправился в сторону кухни, попутно держа в руках игрушку собаки. Прошло некоторое время. В двери зазвенел звонок. На пороге поялись два парня. Перень Андрея кинул спокойный взгляд на Лёшу и на Диму. Саша запустил руку в густые рыжие волосы я показав сбритые виски. Затем он снял запотевшие квадратные очки и положил их на тумбу. - Андрей мне говорил о вас, Алексей - Саша протянул руку Лёше с интересом смотря на его реакцию. Лёша испуганно отвёл взгляд на Диму, который с улыбкой смотрел на Сашу - своей вежливостью вы напугали нашего котика - Дима улыбнулся и потрепал по головке испуганного Лёшу - да ничего. Он не всегда такой Вежливый. Андрей подошёл к Саше и поцеловал его в щёку, наблюдая за реакцией парней - прошу прощения. Я не ожидал такого- промямлил Лёша. - Да ничего - ответил Саша. - у вас есть алкоголь- перебил разговор Андрей. -только энергетики. Алкоголя нет - задумчиво ответил Лёша, сузив глаза. - у нас есть Текила - Андрей помахал бутылкой с прозрачным алкогольным напитком - это не плохо. Наконец-то могу нормально расслабиться. - Дима переместил взгляд на Лёшу, который недоумевая уставил взгляд на Андрея с алкашкой - мне с этим полуросликом приходится нелегко. Вытворяет что-то постоянно. Лёша обернулся к Диме и обиженно повёл взляд. Дима погладил его по голове и они пошли на кухню. Не приступая к еде, парни принялись распивать алкоголь. Через час парни уже говорили с пьяным акцентом. За столом обсуждались обыденные вопросы, но Андрей решил перебить обыденность. - а как вы познакомились С Димой? Лёша задумался. Начинать ли с самого момента знакомства или с того момента, как Дима обратил внимание на собаку, которая убежала. -ну кароч было дело в Майне и на Ютубе. Ну хуй с ним. Как познакомились вы? Дима, который всё таки решил не пить заметил, что его мелкий друг в конец набухался. -Лёш, я не хочу завтра ползать у твоих ног с таблеткой аспирина в руках - ну зааааай - протянул Лёша - всё. Мне кажется, что стоит разойтись. Ибо эта пуська набухалась. Саша и Андрей понимающе кивнули и поспешили уйти. - пошли примем холодный душ от похмелья - иди нахуй, блять. Не хочу. Дима взял на руки сопротивляющегося Лёшу и понёс его в сторону ванны. Лёша пытался вырваться из крепких рук Димы, но безуспешно. - пусти-и-и. - провыл Лёша - не пущу-у-у - сказал в ответ Дима Затолкав в ванную Лёшу, Дима сел на вырывающегося парня и стал его успокаивать. - слушай. Сейчас ты искупаешься и не будешь таким пьяным. А завтра у тебя не будет болеть голова Лёша перестал вырываться. Сделав грустный вид, он опустил взгляд - что такое? - аккуратно спросил Дима - я тебя люблю - крикнул Лёша, тем самым спугнув Диму - что? Лёша повалил руками Диму и вцепился в него губами. Сначала Дима замычал и начал сопротивляться, но затем он ответил Лёше с той же реакцией. Дима застонал и запустил руку в волосы Лёши, поглаживая его по голове. Вдруг Диме стало неловко и он отцепился от Лёши. - ты точно набухался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.