ID работы: 9323241

Научи меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Дима вышел из ванны, оставив там одного Лёшу. Он увалился на кровать и уткнулся лицом в подушку. -Что это было?! - прошептал фредж и перевернулся на бок в сторону телефона. Дима взял телефон и посмотрел на время. На часах было 23:00 и надо было ложиться спать. Ему не хотелось ложиться из за того, что фыв может по пьяни сделать все что угодно, а фредж очень сильно волновался за него. Спустя 40 минут фыв вышел из ванны. Чуть пошатываясь он с зади приблизился к Диме, который в ту очередь смотрел в окно. Лёша обнял фреджа, бубня что то себе под нос: -Эмм. Лёш с тобой все хорошо? - спросил Дима пытаясь снять руки фыва с себя. -Ну Димааа- протянул Лёша и укрепил хватку- со мной все хорошо. Я просто хочу быть с тобой. -Фыв тебе пора спать! - строго сказал фредж и снова попытался вырваться из объятий "друга". Но Фыв помотал головой, он ещё сильнее ухватился Диму и уткнулся ему в плечо. Вдруг Дима услышал всхлипы своего друга. Он приподнял его голову и увидел что фыв плачет. Фредж не знал что делать в таких ситуациях и просто обнял его. Лёша вцепился в его футболку и стал постепенно успокаиватся. Когда фредж услышал что тот успокоился он решил спросить что случилось, но фыв уснул. Дима поднял его на руки и понёс в комнату. Он положил фыва на кровать, укрыл его одеялом и сел рядом с ним. Фредж уже хотел встать и пойти к себе, но тут его фыв хватает за руку и притягивает к себе. Диме ничего не осталось кроме того чтобы поспать с фывом. Конечно он не против спать с ним тк любил его, но ему не хотелось утром выслушивать недовольные лекции от фыва что так делать нельзя было. *** Фредж проснулся где-то в 12 часов. Он лежал один. Дима быстро приподнялся и огляделся по сторонам. Он встал и направился на кухню. Там сидел фыв, недовольно перебирая коробку с таблетками. Потом он уставился на Диму. Фредж промолчал и стал отводить взгляд. -Ну и хуле ты взгляд от меня отводишь? А? Педик ебучий... - фыркнул фыв и запил таблетку водой. Дима просто промолчал. Ему стало не по себе. У него стали немного дрожать руки и ноги. По телу прошла неприятная дрожь. Фыв встал и подошёл вплотную к фреджу. Он приподнял голову и обнял его. Дима просто стоял в ступоре. Он не знал как на это реагировать и что делать. Фыв отошёл : -Ну? Ты меня боишься иль чо? - сказал Лёша и взял фреджа за руку. - Не бойся я все прекрасно помню что вчера произошло и как, поэтому не надо переживать. Я понимаю что сделал всякого дерьма и глубоко извеняюсь за это- он отвёл взгляд, а на глазах поступили слезы. Он уже продолжал дрожащим голосом- Я.. П-прости меня. Фыв вцепился в фреджа и уткнулся ему в плечо. Дима просто одной рукой обнял его, а другой стал гладить его волосы : -Лёша, все в порядке. Ты не переживай я ведь понимаю что ты был пьяный и все такое. Просто успокойся, я рядом - прошептал он фыву на ухо и обнял его сильнее. Фыв сразу понял что все хорошо и быстро успокоился, но он продолжал обнимать фреджа. Дима немного отошёл от фыва и положил руки на его плечи. Лёха посмотрел на него и приблизился у его лицу. Он поцеловал фреджа в щеку, от чего Диму это привело в небольшой шок. Фредж положил свою руку на щеку Лёши. Тот сразу облокотился на неё и прикрыл глаза. Дима понял что на сможет сдержатся и поцеловал фыва в губы. Лёша открыл глаза и стал отвечать на поцелуй. Это был незабываемый момент для обоих. Секунды шли очень долго что достовляло обоим удовольствие. Но вскоре им пришлось разорвать поцелуй из за недостатка воздуха. Между ними протянулась ниточка слюны. Дима положил обе руки на лицо фыва и посмотрел ему в глаза: -Лёша, я тебя люблю! - прошептал фредж и обнял его. -Я-я тебя тоже люблю! - сказал фыв и обнял его в ответ. Дима стал думать о том, что будет с ними дальше. Хоть ему и было на всех похуй, но какое-то переживание было. Хотя.. Нет обсалютно похуй! Он был рядом с человеком которого любит и этого было достаточно. Фредж обнял фыва за талию и снова поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.