ID работы: 9323241

Научи меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Под конец фильма Лёша уже мило спал на плече у Димы. Дима медленно гладил его голову. Ему не хотелось будить Лёшу, а когда он попытался встать фыв начинал просыпаться. Фредж продолжал сидеть рядом с фывом. Вскоре он тоже заснул положив свою голову на голову Лёши. Утро. Первым проснулся фыв. Он резко открыл глаза и с шоком отскочил от фреджа. Лёша оглядел комнату и посмотрел на Диму, который спал на полу. -Вставай блять! - крикнул фыв и фредж сразу с испуга подскочил и огляделся. -что? - непонимающе он посмотрел на недовольного Лёшу. -Какого хуя я спал рядом с тобой?! - с раздражением и с капелькой испуга выкрикнул фыв. -Когда мы фильм смотрели ты заснул. Я не хотел тебя будить и заснул с тобой- сказал спокойно Дима, а потом сделал хитрую ухмылку- а ты что? Боишься? Пупсик) -Я тебя ща выебу! Сука иди ты нахуй! - воскликнул Лёша и направился на кухню. А ему фредж крикнул вслед: -Ну выеби) говоришь что выебешь а сам не делаешь. - с такой же ухмылкой сказал он и пошёл умываться. Лёша быстро перекусил дошиком и побежал одеваться. -Лёх, а куда ты в такую рань собрался? - спросил Дима. - Если ты не заметил у меня собака есть которую надо выгуливать - ответил с раздраженнием фыв напяливая на себя толстовку. -А с тобой можно? -если ты быстро оденешься то да. -океей - протянул фредж и пошёл одеваться.

***

Дима уже стоял одетый в коридоре, пока Лёха искал поводок для собаки. -Ну ты там долго-Недовольно сказал фредж смотря но часы. -Ну ща подожди 5 минут. - пробубнел с раздражением фыв. - лучше бы мне помог найти поводок! -ок. - Дима оглядел коридор и сразу же увидел поводок на полке. - хех. А это что? - усмехнулся фредж и посмотрел на Лёху который резко стащил поводок с полки и нацепил на собаку. -Всё идём! - скомандовал фыв и открыл дверь. Они вышли на улицу. Стояла ясная погода. Было довольно тихо. Тишину прерывали ток пение птиц и шум машин. Улица пустовала. Кроме фыва, собаки и фреджа никого не было. Лёша завернул в густой лес. Всю дорогу они молчали не сказав ни слова. Только под конец прогулки Лёха снова стал спрашивать у фредж про шрамы и его порезы. -Бляя. Лёха, сколько раз мне тебе надо сказать, что я не собираюсь говорить об этом! - он это сказал не как всегда. Дима был довольно напряженый. Лёша это заметил и замолчал. До дома они шли молча.

***

Наконец-то - с облегчением сказал фыв войдя к себе в комнату. Он положил телефон на зарядку и увалился на кровать.-ноги болят пиздец, ходить больше не могу. -я тоже устал. - сказал фредж. Дима сел рядом с ним и улыбнулся. Лёша посмотрел на него ничего не говоря и... Обнял его? Он сам не понял зачем это сделал, но отпускать не хотелось. Дима потянул его к себе и обнял за талию. И одному и другому было очень хорошо. У обоих порхали бабочки в животе. И у фыва и у фреджа появился еле заметный румянец. Они так просидели несколько минут, как вдруг фыву позвонил Андрей : -Ало, привет пупсик) - промурлыкал он- я могу завтра с Сашей зайти к тебе в гости? -Нууу, а на долго? - спросил Лёша поглядывая на Диму -Да нет, на пару часиков). А твой, как бы сказать.. "друг" ещё с тобой? -Да, он на лето приехал. -Тогда хорошо, жди нас котик) - прошептал он и сбросил трубку. Дима и Лёха переглянулись. Фыв пробежал глазами по комнате. -кхм кхм, я пожалуй к себе в комнату пойду - сказал Дима и направился к выходу. Сидя в комнате фредж обдумывал свои неосознанные действия с фывом. Он уткнулся лицом в подушку и уснул. Тем временем фыв сгонял в магаз за продуктами и стал готовится к завтрашнему дню. Спустя 3-4 часа он закончил и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.