ID работы: 9323241

Научи меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Лёша проснулся от скулежа собаки. Псина сидела на тапке, который оставил Лёша когда шёл спать. Она немного подвывала, смотря на Лёшу. Парень открыл глаза и протянул собаке руку. Она радостно облизала её и начала бегать по комнате. Лёша прошёлся по квартире, забыв про Диму. Парень, не торопясь стал доставать дошик. На столе зазвенел телефон. Лёша, закатив глаза, поднял трубку - да? - без интузиазма спросил Лёша - алло, пупсик, как ты там? - в трубке прозвучал заботливый и в то же время насмешливый голос Андрея - пупсик? - на кухню зашёл Дима - не ожидал тебя услышать, Андрей - испуганно повернувшись к Диме, Лёша приложил палец к губам, прося Диму помолчать - котёнок, я соскучился. Ты мне совсем не звонишь и постоянно с другими парнями - устало сказал Андрей - какими парнями? - Дима приподнял бровь, оперевшись лицом о кулак. - в смысле? - переспросил Лёша - я тебя вчера видел. Ты шёл с каким-то парнем твоего возраста. - это так важно?- Лёша в недоумении приложил руку к лицу - важно, пупсик - Андрей, не дав договориться Лёше, положил трубку Дима встал со стула и подошёл к Лёше - вы ебётесь? - Дима приподнял бровь, оставляя взгляд томным и похуистичным. Лёше не составляло труда дотянуться рукой до лица Димы, но в этот момент Лёша почувствовал сильную разницу в росте - ахах. Дима, ты чего? - Лёша выдал нервный смешок - я серьёзно Обстановка в комнате нагнетала. Дима смотрел на Лёшу с высока, создавая у Лёши скользкое чувство. Что-то на него давило и сердце бешено стучало. - блять. нет, конечно. Мы друзья - уже уверенно сказал Лёша - сексом дружбу не испортишь, знаешь ли - на лице Димы появилась милая улыбка. Но в комнате всё ещё веяло "холодом" - хочешь мне предложить? Я та ещё сучка - Лёша пошутил ответ. На парни засмеялись и принялись за завтрак. Повисло неловкое молчание. Дима напряжённо смотрел на Лёшу, а Лёша на Диму. - я ревную, пупсик - Дима решил разрядить обстановку шуткой, после чего подмигнул. - Нихуя - Лёша подавился дошиком - к кому? - к твоему хахолю - сидя на стуле, Дима оперся спиной о спинку стула и скрестил руки на груди. На его лице заиграла улыбка. Лёша занервничал. - не, ты что? У Андрея есть парень. Он мне не хахоль. У меня нет парня - торопясь сказал Лёша - он тебе нравится - Дима приподнял одну бровь Лёша был в лёгком шоке. - Ладно. Го гулять - не дожидаясь ответа, Дима пошёл в другую комнату за одеждой. -эээээй! Я тебя выебу, придурок. Я не хочу гулять - Лёша побежал за Димой. На секунду Дима оторвался от поиска одежды и посмотрел на Лёшу. Он сузил глаза и улыбнулся - ты такой милый когда злишься - Дима поднял брови, сохраняя улыбку на лице - ..... - Лёша был в недоумении - я тебе не придорожная шлюха. Могу въебать. Дима посмеялся. Его смех был низкий с хрипотой. По теле Лёши пошли мурашки. - Что изволит делать моё солнышко? - Дима наклонился к Лёше - тебе с левой или с правой? - не знал, что у тебя дома две постели - Дима посмотрел за Лёшу - уебу нахуй - Лёша сделал вид, что злится. К Лёше подбежала собака. - может фильм посмотрим? - парень положил руку на голову собаки - как скажешь На протяжении всего фильма Лёша сидел прижавшись к Диме. Ему нравилось тепло его тела, которое согревало Лёшу от холода в квартире. Понемногу Лёше становилось уютно и он начал засыпать у Димы на плече, пока Парень теребил его волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.