ID работы: 9323241

Научи меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Наступило утро. Лёша проснулся себе на удивление раньше будильника. Он посмотрел на время и прифигел от этого: -Ебаааать-прошептал он. На часах было 7:00 хотя будьльник он завёл на 11:30. Он встал, умылся, похавал и сел за комп. Ему нетерпелось встретить Диму, поэтому его трясло и волновало это. Как никак Лёха любил Диму (выражая свою любовь стёбами и насмешками) и хотел бы увидеть того, кого любит. Он просидел за компом где то 4 часа. Прозвенел будильник. Лёша вырубил его и стал постепенно одеваться. Чёрная футболка и джинсы -то что обычно надевал на себя Лёха. Он быстро натянул на себя футболку с джинсами и стал ждать 13:00. У Димы же утро прошло по другому. Он встал в 9 утра, позавтракал, принял душ и сел в вк. Ему тоже нетерпелось встретить Лёшу. И увидеть своего друга не на стримах через вебку, а в реальной жизни. Вот уже и 13:30. Дима уже стоял у торгового центра. Лёха опять опаздывает. Дима достал телефон и стал набирать фывфыву, тот сразу же ответил : -Ало где тебя опять носит? - раздраженно сказал фредж скорчив угрюмую рожу. -Да блять бегу! Сука опять не следил за временем я даунв!- сказал фыв. Его было плохо слышно из-за ветра, но можно было понять что он бежит причём очень быстро. Лёха подбежал к торговому центру и увидел парня который его вчера спас от ебучих подростков. Он был очень напряжен, а рядом с ним кстати был чемодан. Тот помахал рукой Лёше чтобы он подошёл к нему. Лёша медленно подошёл к нему, парень положил руку на плечо Лёши: -Ну что блять Лёх, меня ты не узнаешь, а вот я тебя ещё как) - улыбаясь сказал парень и посмотрел на недоумевающий взгляд фыва - это же я Дима, фредж или же "педик") Лёха посмотрел на него с большим удивлением. Он помнит прекрасно как его вчера спас этот человек и стал разглядывать его,а потом сказал : -Слушай... Ты же меня спас от подростков. Почему тогда ты не сказал что это ты? Почему у тебя порезы на руках? А?! - сказал тихо Лёша и посмотрел на ноги, которые почему-то тряслись. Дима просто молчал и разглядывал фыва. Потом сказал что это не важно, улыбнулся и попросил его отвести к нему домой. По пути домой они разговаривали незамечая окружения, людей и машин. Они зашли домой. Дима с детским интересом рассматривал квартиру Лёши, а потом и самого Лёшу. -Хех, а ты в реальности намного красивее чем  на вебке - усмехнулся Дима. Лёха это немного стало смущать. -Фу блять как это по гейски звучит! Но все равно спасибо - ответил он и сел на диван. Фредж сел рядом с ним и уставился в телевизор. Фыв стал краем глаза изучать Диму. Он не хотел подавать вид что он пялится на него поэтому изучить фреджа было сложно. POV Дима: А Лёша все таки милый. Мне так нравится его карие милые глазки, мягкие на вид волосы и худое хрупкое тельце. По виду и не скажешь что такой человек может так сильно бомбить. Няха милаха, так и хочется ему это сказать. Пусть побомбит немного. Хмм.. или все таки не стоит. Ладно не буду его заёбывать. POV Лёша: Бляять.. почему он такой высокий -_-. Он что линзы носит? Почему его глаза якро голубые? Почему он красивый? И бля он что качок? Худой, красивый. Почемууу мне это нравиться?! Сука о чём я вообще думаю?! Пиздец.. но так хочется его обнять.. Блять и волосы пушистые! Хочу их потрогать. Нет нет нет я не гей! Фу блять! Конец POV.

***

Пока Дима тупо смотрел что то по телевизору, Лёха листал ленту в вк. Они просидели так 2-3 часа. Фыву надоела тишина и он начал расспрашивать : -Так ты мне ответишь все таки, почему ты не говоришь мне о порезах? - начал он. Положив телефон рядом с собой и посмотрел на Диму. -Нууу... Разве тебя должны волновать мои проблемы? Я думаю что нет. - спокойно ответил фредж и продолжил смотреть телек. "чо блять?!" подумал Лёша "какого хуя он говорит это спокойно!? Видно же человеку плохо, а ему норм?! Видетили меня это не должно волновать! Он даун я не понимаю?" Лёху это стало раздражать, Димино тупое спокойствие действовало ему на нервы. Фыв резко встал и пошёл на кухню. По нему было видно что он чем то не доволен. Дима просто посмотрел на него непонимая что его раздражает, пожал плечами и уткнулся в телефон. Лёша решил приготовить себе еду, но кроме дошика ничего не было. Он взял 2 упаковки доширака и стал кипятить воду. Уже через 5 минут все было готово. -Димаа- выкрикнул фыв с кухни - иди ешь! Фредж встал и направился на кухню. Они быстро перекусили лапшой и стали заниматься своими делами. Лёша показал Диме где он будет проживать, а сам сел за комп рубиться в доту. Дима стал осматривать свою комнату.Комната была уютная и довольно просторная. В отличие от комнаты фыва она была светлая и более яркой. Дмитриев подошёл к окну и стал смотреть на улицу. На улице было уже темно. Время близилось ко сну. Дима стал подготавливать кровать. -Дим ты там спать собираешься? - спросил фыв стоях в дверях. -угу, а что? -Да так.. Спокойной ночи тогда. - он отвернулся и продолжил - ток смотри, у нас соседи ебланы ночью могут музыку врубить. -ок. Спокойной ночи - просто ответил Дима и улегся спать. Он изредка слышал недовольный голос Лёши, который ругался матом на игру и музыку долбанутых соседей. Вскоре он заснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.