ID работы: 9323241

Научи меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Пару минут спустя Лёша беспомощно смотрел в стену, матеря будильник, телефон и себя. Лёша ещё раз набрал номер Димы -ТШШШ. НА ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ. -Да пошла ты - прикрикнул Лёша, ударив телефон ладонью. Лёша жутко расстроился от осознания того, что он не увидит Диму. Он боялся, что Дима так ему и не ответит. Хоть и Дима иногда и был надоедлив, но Лёша его любил. -стоп. В смысле?– Потрепав грязные волосы, Лёша округлил глаза. – такое светлое чувство и так больно. –*дзынь* Лёша обернулся с детским счастьем на дверь в надежде, что это Дима. - да? - Лёша посмотрел в глазок - мы пришли проверить проводку - сказал голос из подъезда. В подъезде стоял высокий мужчина средних лет со светлыми волосами и в синей униформе. Он не заинтересованно смотрел на дверь, теребя в руках ручку и блокнот. - родителей дома нет - огорчённо сказал парень. - ладно. Всего доброго - раздражённо сказал мужчина и двинулся в сторону соседской двери. Лёша сел на диван, уставившись в потолок. Его терзало осознания того, что возможно он больше его не увидит. Сердце бешенно начало биться, будто сейчас пробьёт грудную клетку. Лёшу начало тошнить и на глаза поступили слёзы. Лёша быстро встал, собрался и вышел на улицу. Он бежал в тихий уголок. В России это гаражи. Здесь бывают только бухие соседи и самоубийцы. Лёша запрыгнул на высокий камень и начал выкрикивать мат. За ним показалась толпа подростков. Держа в руках колонки и слушая музыку дьявола, они пили пиво и не торопясь шли по заваленной листьями земле. Лёша боялся подростков. У него был детский страх перед толпой, по этому он неподвижно сидел на камне и пытался не смотреть в их сторону. Но всё же был замечен. - пацаны, зырьте. Здесь уже на забив пришли. - сказал подросток из толпы с хриплым голосом. - если уж на забив. То я не против забить тебе в ебло - незаинтересованно сказал Лёша. - давно по морде не получал? - озлобленно спросил подросток уже по старше - никто не дотягивался - уже с раздражением сказал Лёша, оставляя голос монотонным. Двое подростков вышли навстречу к Лёше. Он пытался сохранять похуистичный вид, но ёрзанье на камне дало о себе знать. Один подросток уже замахнулся, но издалека послышался свист. - Малолетние уёбки, здесь неподалёку полицейский участок, если вы не знали. - вышла знакомая для Лёши фигура. Голос так же был знаком, но Лёше было всё равно. Он боялся огрести. - и чо? - спросила девушка из толпы, держа в руках сигарету. - если вы не знали, то распитие алкоголя и курение сигарет запрещено подросткам до 18-ти лет. Это значит, что настучат вашим мамкам. - устало сказал Парень, доставая телефон из портфеля. - а вот ,кстати, чем я могу на вас настучать. К парню подбежал подросток и попытался разбить телефон, но парень увернулся и подросток упал на сырую землю. - не советую набрасываться. У меня ещё и диктофон включён. - показывая экран. Подросток встал и сплюнул - уходим. Парень закатал рукава на рубашке, обнажив свежие порезы поверх старых и пошёл в обратную сторону. Лёша был в шоке. Он смог только промямлить "спасибо" и уставиться в землю. Звуки колонок становились всё тише по мере отдаления.

***

Лёша вернулся домой и повалился на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Он очень устал. Лёха не мог простить себя за то что он проспал. Пролежал он так примерно час. Ему пришла смс в вк от Димы. Дима Дмитриев 19:28 Привет ты меня сегодня не встретил. Что то случилось? Почему ты не перезвонил? Лёше было стыдно отвечать и он ответил так как есть: Алексей Горелов 19:30 Бляя Дима я такой даун. Сначала я проспал. Потом у меня был разряжен телефон, когда я его запустил и пытался перезвонить, но денег нет. Пытался в дискорде и вк тебе сказать, но ты не был в сети. Сори блять. Фыв ожидал какой нибудь хуевый ответ (зная то как Дима на такое реагирует) но ответ последовал другой : Дима Дмитриев 19:35 Окей... Я остановился в небольшом отеле на окраине города. Чтоб завтра днем меня встретил, а пока что иди спать. Если проспишь я тебя прибью) Алексей Горелов 19:35 Ок, а днем это во сколько и куда идти? Дима Дмитриев 19:36 Где-то в 13:30. Недалеко от отеля есть торговый центр. Знаешь где он? Алексей Горелов 19:36 Да знаю. Дима Дмитриев 19:37 Тогда иди туда. Высыпайся) пока. Алексей Горелов 19:38 Ок и ты тоже, педик) пока. Лёха поставил будильник на телефоне что бы точно не проспать, а сам сел за комп. Через 6 проёбаных каток в доте (при которых он так сильно орал что соседка на него наорала) он лёг спать поставив снова телефон на зарядку. Но он не мог заснуть тк переживал что снова проспит. Где-то час он смотрел то в потолок, то в окно откуда шёл прям ему в глаза свет от уличных фонарей, то в сторону телефона. Через некоторое время он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.