ID работы: 9323241

Научи меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Лёша отвернулся в сторону двери - точно! - нервно крикнул Лёша Андрей усмехнулся, прикусив нижнюю губу и прикрыл глаза. Лёша забежал в комнату. Поспешив вытащить домашнюю футболку из под грязного белья, он раскидал все вещи по полу. Парень выскочил из комнаты ,надевая на себя запачканную футболку. Андрей приподнял брови и надул губы - небрежно так выглядеть при даме - Андрей жестом указал на собаку, которая сидела с высунутым языком. - она при мне похуже вещи делает - Лёша наклонился к собаке и погладил её по голове. Повисла неловкая пауза. Лёше было странно видеть своего друга детства в другом виде. - чаю? - спросил Андрей, перебив паузу. - разумеется - улыбнувшись, ответил Лёша Они зашли на кухню. Лёха поставил чайник, а Андрей достал чай. Через 3 минуты вскепел чайник и Андрей стал заваривать чай. Лёша достал печенье и вафельки и разложил их на столе вместе с чашками чая. Парни сидели и медленно попивали чай. Андрей рассказывал о своей жизни и что произошло во время их необщения. Лёша внимательно слушал и смеялся над шутками своего друга. Милую беседу прекратил неожиданный звонок Димы. Увидив уведомление аа телефоне о звонке Леша чуть не выронил телефон из рук. Он посмотрел на Андрея вопросительным взглядом, тот кивнул и Лёха отойдя взял трубку : -Ало, извини что не смог весь день ответить. У меня были проблемы с интернетом, а телефон сломался. - Дима чувствовал неприятное ощущение и когда он с ним заговорил, у него по телу побежали мурашки. - Можешь думать что я вру, но это... -Так стоп! - Резко перебил его фыв-Вот оправданий мне не надо! Лучше бы просто извинился и этого было бы достаточно. Что то хочешь? -Да, могу ли я к тебе приехать на время? Это не надолго. - Голос его был грустный и растеряный. -Эм.. Ну да-а? А когда? -Я приеду где то завтра после полудня. Надеюсь ты не против. -Ну ок. Конечно приезжай, буду ждать тебя. - Лёха сказал это громко, так что это услышал Андрей. Тот просто усмехнулся и посмотрел фыва. Положив трубку они продолжили пить чай. Через 2 часа закончился дождь. Андрей и Лёша обменялись номерами телефонов что бы связаться. Андрей пошёл домой. Лёха остался один. Он узнал от друга детства что тот гей. Да да у Андрея есть парень и его звали Саша. Сам фывфыв нейтрально относился к ЛГБТ и был рад за своего друга. Через час Лёша сел за комп пилить новый видос. Пока он снимал видео, монтировал и делал превью прошло 6 часов. Было довольно поздно. Он улегся на кровать положив руки на живот. -Эх.. Вот приедет завтра Дима и что я буду делать? О чем мне с ним говорить? - Фывфыв очень волновался тк он не разу не встречался с ним в реальной жизни и это очень напрягало его. Через некоторое время он стал засыпать и через минуту уже вырубился. Лёжа на кровати, Лёша смотрел в ,освещённую утренним солнцем, стену. По телу была дрожь, а голова гудела. Лёша прокашлялся и пошёл за градусником. Выйдя из комнаты, Лёша взглянул на будильник. Часы выдавали 8:46. -я успею поспать. – подумал фыв, переместив взгляд на градусник, который показывал 37.1. Лёша двинулся в сторону кровати. Поварочавшись в постели, Лёша смог уснуть. Проснулся Лёша от въедливого звука перфоратора. Фыв пробубнив себе что-то под нос, взглянул на разряжённый телефон. Озноб его ещё до конца не покинул. –ебанный в рот – по телу прошёлся холодок. – не, нахуй. Только не это, блять. Парень посмотрел на часы, которые показывали 14:59 – обосраться можно. Парень поспешно начал искать зарядку от телефона, попутно матеря всё что только можно. Лёша задел ногой торчащий гвоздь. Не удачно обернувшись, упал на холодную плитку. Отряхнувшись, он вспомнил, что у него есть компьютер. Зайдя в вк, парень заметил что уведомлений нет - как всегда - усмехнулся Лёша, отвернувшись от компьютера. Парень зашёл в дискорд. Там тоже не было уведомлений. - может он не успел приехать? Положив на зарядку телефон, фыв включил его. Он посмотрел на историю звонков и ужаснулся, увидев 25 пропущенных. Лёша судорожно начал набирать номер, но раздавались только гудки и голос автоответчика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.