ID работы: 9322472

Ты прекраснее звезд

Слэш
NC-17
В процессе
25
__Vanessa___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Вечеринка

Настройки текста

POV Салли

      Я уже сраных полчаса стою у шкафа и думаю, что надеть. Я не хочу особо наряжаться, но выглядеть красиво нужно.       Спустя мучительно долгое время, проведенное в горе одежды я все же выбрал, что одеть.       А именно, черный джинсовый комбинезон, винтажная черно-белая футболка, мои любимые черные кеды и чокер.       Волосы я заплел в две косички, которые ложились на плечи. С ними я провозился очень долго, но результатом доволен.       Взглянув на часы я обнаружил, что если еще помедлю, скорее всего опоздаю. Захватив рюкзак я выбежал из квартиры.

End POV Салли

      Спустя примерно 10 минут Сал был уже дома у Эш. Большинство были уже подвыпившие. Кто то разделился на группы и вел интеллектуальные беседы, кто то нелепо двигался под музыку, а кто то нашел вещи посерьезнее алкоголя.       Немного постояв у входа Салли выдвинулся на поиски своих друзей. Через некоторое время он все-таки нашел ребят и подсел к ним.       — Дарова, Сал. Я уже думал ты не придешь, — закончив фразу Ларри влил в себя очередную рюмку «топлива».       — Возникли некоторые…трудности, — парень вспомнил как 20 минут назад он материл свои волосы и невольно поморщился.       — Главное, что ты пришел, — Подала голос Эшли — Что нибудь будешь?       Взгляд голубоволосого опустился на рюмки и бокалы с алкоголем. Сал совершенно не дружил с ним. Нет, он не быстро пьянел, даже наоборот, парень мог выпить бутылку виски и все еще стоять на ногах. Просто он не знал меры. Если мальвина начинал пить, остановить его было крайне проблематично.       Все же решившись, Сал взял бокал вина. Ребята знали о его проблеме, поэтому он надеялся, что в случае чего его остановят.       Но Фишер совершенно не подумал о том, что будет если его друзья тоже напьются. А так и случилось.       Салли сидит на диване и разговаривает с каким то парнем. Вероятнее всего он даже не понимает о чем они говорят. Опять. Опять Сал выпил слишком много. Но даже то, что язык его заплетается, а связать даже мысли не выходит, голубоглазого не останавливает.       Он тянется за очередной порцией жгучей жидкости, но обнаруживает, что поднос пуст. Что то недовольно промычав парень пытается встать с дивана, но ожидаемо падает.       Вставать сил нет, слишком много алкоголя внутри. И Сал забив на какое либо приличие засыпает прямо на полу.

***

      — Сал. Хей, Салли, вставай, — «юного алкоголика» разбудил чей-то голос. Поморщившись Сал открыл глаза и попытался сфокусировать взгляд. Перед ним сидел Ларри.       Фишер приподнялся на локтях и стал оглядываться. Он находился на диване укрытый каким то пледом. Кроме них в комнате находились еще люди. Некоторые из них пытались пробудиться, а другие все еще спали.       — Что вчера было? — Безумно банальный вопрос. Но именно он интересовал Сала сейчас.       — Хах, ну ты напился в стельку и говорил со мной о том как хуево тебе живется. Потом попытался встать и ебнулся. Я перенес тебя на диван, — Шатен посмотрел на Салли. Тот облокотившись на спинку дивана держался за голову и жмурил глаза.       Усмехнувшись Ларри куда-то ушел. Через пару минут он вернулся со стаканом и таблеткой. Протянув Фишеру Аспирин шатен уселся рядом.       Сал заглотил таблетку и приложился губами к стакану. Глотая живительную влагу он пытался вспомнить хоть что-то из вчерашнего вечера. Но все было как в тумане. Впрочем, не удивительно.       Пока Мальвина спасался от похмелья, Джонсон откровенно пялился на то как его друг пьет воду. Ларри тяжело сглотнул и отвернулся.

POV Ларри

      Черт, я веду себя как двенадцатилетняя девочка по уши втюрившаяся в старшеклассника. Вчера я принял важное решение и рассказал Эшли о моих чувствах к Салу. Все же она девушка, больше в этом шарит. После недолгой шипперской истерики она убедила меня признаться ему. Я планировал сделать это на вечеринке, но Принцесса напилась. Никогда еще алкоголь не рушил мои планы.       Посмотрев на Салли я увидел, как он встает и шатаясь идет к душу. Даже когда у него лютое похмелье, он все равно милый. Мда, Ларри Джонсон — мечта всех девушек влюбился в парня. Хотя нет, не влюбился. Я за него готов жизнь отдать. Интересно, когда я стал таким сентиментальным?       — О чем задумался? — вздрогнув, я обернулся. Это была Эш. Витая в своих мыслях я не заметил как она села рядом.       — Да так, фигня, — Кемпбелл не переставала на меня смотреть и через несколько секунд ухмыльнулась. Действительно, от кого я пытаюсь это скрыть?       — Я-я-ясненько, — первую букву она протянула, как бы показывая что нихера она мне не поверила.       — Ну так ты признался? — Эш посмотрела мне в глаза. В ее голосе чувствовалась надежда, но к сожалению я ее не оправдаю.       — Нет, он напился и ничего не соображал. Вряд ли он бы это запомнил.       — Так признайся сейчас.       — Неет, Эш. Это странно. Сама представь: он отходит от пьянки и тут, ему признаются в любви. Он либо подумает, что я еще бухой, либо вообще ничего не поймет.       После моих слов наступило молчание. Эшли явно о чем то думала. Ну, а я просто втыкал в пол. От этого увлекательного занятия меня отвлек голос зеленоглазой подруги.       — Лар, у меня есть план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.