ID работы: 9322472

Ты прекраснее звезд

Слэш
NC-17
В процессе
25
__Vanessa___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Чувак, я...я люблю тебя.

Настройки текста
Вот, что меня раздражает в Фишере, это то, что он как девица, собирается хуеву кучу времени. Как и сейчас. Я уже долбаных 2 часа сижу на его кровати и наблюдаю за тем как Сал носится по комнате. - Чувак, можешь чутка побыстрее? Опоздаем ведь. - Мальвина посмотрел на меня как на долбоеба и продолжил собираться. Я понял,что торопить его бесполезно и решил потупить в стену и вспомнить позавчерашний день. Flashback</center> - Лар, у меня есть идея. Я перевел на Эшли взгляд и увидел ее фирменную ухмылку и огонек в глазах. Блять, а вот это уже страшно. Обычно ее "идеи" плохо заканчиваются. - Я надеюсь ты не заставишь меня писать ему поэму о любви до гроба? - Кемпбелл откинулась на спинку дивана продолжая смотреть на меня. Проигнорировав мой вопрос она сказала: - Сал любит метал верно? - Я кивнул - К нам в город послезавтра приезжает Смысловая фальсификация с концертом. Своди его туда. End flashback Вслед за этим воспоминанием пришло другое. Я вспомнил как вручал Салли билеты на концерт. Хах, я думал, что он задушит меня объятиями. Мальвина чуть ли не пищал от радости. Как я позже узнал, его никогда не звали на концерты. Значит я буду у него первым...Блять.

End pov Ларри<center> Пока Джонсон витал в своих мыслях его ̶л̶ю̶б̶о̶в̶ь̶ друг ебался со своими волосами. Салли никак не удавалось заплести ровную косу. Спустя еще некоторое время мучений Фишер психанул и оставил волосы распущенными, закрепив челку заколкой. - Я готов. Ларри отвлекаясь от своих мыслей посмотрел на парня и невольно покраснел. Черная укороченная толстовка с огненной надписью "Thrasher" слегка открывала плоский живот Сала. Черные джинсы с цепью на них, как казалось патлатому идеально сидели. Голубые локоны волос спадали на приоткрытые плечи омеги. А шипованные ботинки на ногах придавали образу большей грубости. Джонсон понял, что засмотрелся на друга и слегка тряхнув головой встал с кровати. Парень открыл дверь и протянул руку в приглашающем жесте. - Дамы вперед. Голубоволосый показательно вздернул носик и прошел в дверной проем. За ним проследовал Ларри. У входа в апартаменты стоял черный мотоцикл. Альфа подошел к нему и взял шлемы один из которых протянул Салу. - Мы на нем поедем? - Мелкий хоть и не любил ездить на большой скорости, все же ему нравилось когда его возил Ларри. Ведь он мог прижаться всем телом к своему предмету воздыхания и объяснить это тем, что патлатый едет слишком быстро. - А, что, боишься? - голос металиста был приглушен из-за шлема который он успел надеть. - Вовсе нет. - Сал также одел шлем, а потом значительно тише добавил - Только едь помедленней. Джонсон усмехнулся и завел мотоцикл. По просьбе Мальвины они ехали довольно медленно, из-за чего опоздали. Ларри и Салли чуть не подравшись с охранником все же пробрались на стадион. К их счастью концерт только начинался и когда они зашли, группа выходила на сцену под восторженные крики фанатов. ***

Парни уже два часа находятся на концерте их любимой группы. Казалось голова раскалывается на части из-за громкой музыки долбящей в уши, но их это не волновало. Сал стоит у сцены и подняв руки с жестом "козы" и трясет головой. Ларри рядом с омегой кричит заученные слова песни надрывая горло. Сейчас для них существуют только они сами и музыка доставляющая неимоверное удовольствие. Концерт подходит к концу. Звучат последние, самые дикие аккорды заключительного трека и друзья выкладываются на полную. Трясут головой так, что кажется еще пару движений и они вытряхнут мозг, кричат так, что завтра они вероятно не смогут говорить. Но завтра, будет завтра, а сейчас есть лишь кайф и адреналин. Последняя нота и танцпол взрывается криками и аплодисментами фанатов. Ларри и Салли не исключение. Они тоже кричат и так сорванным голосом и прыгают, будто пытаясь запрыгнуть на сцену к их кумирам. Когда крики более менее стихают Сал оборачивается на своего друга. На лице голубоволосого сияет широкая улыбка, коей он не улыбался уже давно. Давно он не был так счастлив. Фишер подбежал к Ларри и обнял прижимаясь головой к его груди. Они стоят в объятиях друг друга, вокруг них шумит и толкается толпа стараясь протиснуться у сцене и заполучить драгоценный автограф. И Ларри кажется, что если он не скажет сейчас, больше у него не будет шанса. Сейчас или никогда. - Чувак я...я люблю тебя. Все вокруг будто стихло. Не было не фанатов, не огромного стадиона, не группы раздающей автографы. Казалось, что они разучились дышать. Сердце гоняло кровь по венам с бешеной скоростью и стучащий звук долбил по ушам. Кончики пальцев немели, а разум отказывался принимать происходящее. Салли пытался сказать заветные слова взаимности, но язык не поддавался и Фишер просто смотрел на Ларри. Немного так постояв он приподнялся на носочках и робко поцеловал альфу в губы. Так невинно и так...по детски? Ларри обхватил талию своего друга и прикрыл глаза. Углублять поцелуй никто не решался, оставляя его нежным и даже робким. Они стояли посреди стадиона и самозабвенно целовались. Плевать, что на них смотрят, плевать, что многим это не нравится. Сал отстранился и смущенно отведя вгляд пробормотал: - Я тебя тоже. Вышли со стадиона парни уже держась за руки. В полном молчании сели на мотоцикл и в таком же молчании доехали до дома. Джонсон как истинный джентльмен проводил Салли до дома и коротко обнявшись с ним направился в подвал. Ему будет что обдумать этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.