ID работы: 9322472

Ты прекраснее звезд

Слэш
NC-17
В процессе
25
__Vanessa___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Приглашение

Настройки текста

POV Ларри

      Разворачивая постельное белье я чувствовал взгляд Салли. Черт, он сейчас мне в спине дырку сделает. Зачем я вообще к нему полез?       Я пытался засунуть одеяло в этот чертов пододеяльник уже 15 минут. Оно все время выскальзывало из одного угла «чехла» в другой и это знатно бесило.       Сал в это время мылся. Спустя еще пару минут мучений я со злостью откинул одеяло.       — Ебучий пододеяльник! — я стоял шумно вдыхая и выдыхая воздух, как услышал смех позади себя. Такой звонкий и даже по-девичьи мягкий.       Я обернулся. Так и есть, в дверном проеме стоял Сал держа в руках старую одежду. Посмотрев на него я залип.       Тонкая бледная шея, выпирающие ключицы. Плечо выглядывающее из-под моей футболки, которая была велика ему на пару размеров. Худощавые руки и по аристократичному длинные пальцы. Все это сводило с ума.       — Лар, я взял твою футболку, так как своей не было. Надеюсь, ты не против? — его голос вывел меня из раздумий.       — Да, без проблем, чел, — «Мальвина» кивнул и направился в сторону кровати.       Я посмотрел на него еще пару секунд, потом взял вещи и ушел мыться.       Когда я вернулся, Салли уже спал.       Я лег в кровать и посмотрел на него. Боже, какой он милый. Думаю уже понятно, что я испытываю к нему далеко не дружеские чувства.       — Спокойной ночи, — я слегка нагнулся и поцеловал его в макушку. — Мальвина.

***

      Я почувствовал, как на меня что то сильно светит. Нехотя раскрыв глаза я посмотрел в окно. Чертово солнце светило и радовало всех вокруг, но не меня.       Я встал с кровати и пошел на кухню по пути потягиваясь. На кухне стоял Сал в фартуке и что то готовил. По запаху, что разнесся по квартире я понял, что это оладьи. Рядом с Салом лежал телефон от которого негромко звучала какая то энергичная музыка.       Спрыгнув со стула стоя на котором он доставал пряности, Мальвина стал покачивать бедрами в такт музыке и что то тихо напевать.       Бля, у меня сейчас кровь из носа пойдет.

POV Салли

      Я проснулся от того, что мне стало тяжело дышать. Немного придя в себя после сна я обнаружил, что лежу в объятиях Ларри. Я залился краской и попробовал выбраться из хватки друга.       Через некоторое время мне все же удалось это сделать. Я перелез через спящую красавицу, которая что то недовольно мычала и направился в ванную.       Смотря на свое отражение я думал о том что произошло вчера. Наверняка это очередная шутка. Хотя возможно я ему симпатичен.       Так, Фишер, не думай о херне. Тебе никогда не добиться взаимности, а это была лишь глупая шутка.       Размышляя о своей наверняка безответной любви к другу я закончил с водными процедурами. Думаю стоит приготовить что нибудь поесть. Пусть будут оладьи.       Мама часто мне их готовила пока была жива.       Открыв телефон я нашел рецепт и включив трек в стиле слоу фуд стал готовить.       И конечно же блять что то пошло не так. Опять.       По мере готовки я сжег пару оладушков и обжег руку, приложившись локтем к сковородке. Но потом все стало вроде бы налаживаться.       Уже через 10 минут я стоял у сковороды дожаривая последний оладушек и покачиваясь в такт мелодии. Но грудь сдавило странное чувство. Будто за мной кто то наблюдает.       Я подумал, что мне показалось. Иногда у меня такое бывало. Но ощущение не пропадало.       Не выдержав я обернулся.       Облокотившись спиной о стол за мной наблюдал Ларри. Увидев, что я обернулся он стал ухмыляться.       — Доброе утро, принцесса, — с лица Джонсона не сходила ухмылка. Даже наоборот, когда он увидел, что я смутился, этот кусок дебила стал ухмыляться сильнее.       — Доброе, — неразборчиво буркнул я. В ответ на это Ларри усмехнулся и пошел в ванную.

End POV Салли

***

      — Да какого черта? — Ларри отбросил джойстик в сторону недовольно смотря на Фишера. Последний выигрывал уже 3 раунд подряд, что раздражало патлатого.       В ответ на его действия Сал победно усмехнулся и развалился в кресле-мешке.       — Видимо тебе стоит еще потренироваться, — Джонсон еще больше насупился и скрестил руки на груди. Но через некоторое время ему это надоело и он сел нормально.       — Ещё раз? — Сал взял в руки джойстик вопросительно глядя на друга.       — Чувак, мы играем уже несколько часов. Не надоело?       — Возможно немного.       Их диалог прервал звук уведомления. Ларри взял свой телефон и принялся читать. ЧЕрез пару секунд он улыбнулся, посмотрел на Салли и сказал:       — Эш устраивает вечеринку. Пойдешь?       Сал задумался. Он не особо любил подобные мероприятия, ведь совершенно не умел пить. Но отказываться от возможности повеселиться перед рабочей неделей он упускать не хотел.       — Ну можно, — Ларек улыбнулся еще шире и стал что то печатать.       — Сегодня в 6. Окей?       — Без проблем чел, — Фишер посмотрел на часы — Ох черт, уже 4. Я наверное пойду. Ларри удивленно глянул на Сала       — Еще два часа как бы.       — Да, я знаю. Мне нужно придумать что одеть, причесаться и так далее. Так что этого времени как раз хватит.       — Окей, пока.       — Увидимся.       Собравшись Сал вышел из квартиры. Он зашел в лифт, нажал на кнопку и принялся ждать. Добравшись до 4 этажа парень достал ключи и открыл квартиру.       Как только он разулся, к нему подбежал Гизмо и стал ластиться. Сал потрепал кота за ушком и направился к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.