ID работы: 9322472

Ты прекраснее звезд

Слэш
NC-17
В процессе
25
__Vanessa___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Что это блять было?

Настройки текста

POV Ларри

      Пока я шел по коридору одна прядь волос все время падала мне на лицо, что очень раздражало.В очередной раз чихнув, я решил привести себя в порядок. Зайдя в ближайший туалет распустил волосы, как вдруг услышал тихий стон, откуда то из кабинки. Ну заебись.       Стараясь не шуметь я начал завязывать волосы в хвост. Заправив последние непослушные прядки волос за уши уже собирался выйти. Но в момент когда я взялся за ручку двери, на весь туалет раздалось:       — Мх… Нет!.. Прошу…       Так, а вот это уже интересно. Я развернулся и как можно тише пошел к той кабинке.       Остановившись в метре от нее я прислушался.       — Заткнись! — потом голос прозвучал чуть более нежно — ты же не хочешь чтобы нас услышали?       — Мммм! — мычание было приглушено, так что было понятно что издавшему звуки закрыли рот ладонью.       Я уже был почти уверен, что в кабинке кого то собрались изнасиловать и решил действовать.       Нагнувшись, я заглянул в щель между полом и дверью кабинки. Присмотревшись я увидел смутно знакомую обувь…       Твою мать!       Напрягшись изо всех сил я ударил плечом в дверь кабинки и та слетела с петель. Черт, я надеялся, что ошибся, но к сожалению это было не так.       В кабинке стоял Трэвис который ошеломленно смотрел то на дверь, то на меня. Фелпс нависал над сжавшимся в комочек Салли. Шея его была покрыта засосами. Сам он плакал.       — Мразь! — я ударил Трэвиса по лицу. Из носа того пошла кровь. Фелпс стер кровь и посмотрел на меня взглядом полным ненависти. Он попробовал нанести удар, но я вовремя увернулся и заломил ему руку. Нагнувшись к самому уху Трэва я тихо, но четко сказал:       — Если ты еще раз его тронешь — я заломил руку еще сильнее из-за чего послышался вскрик- руки оторву и засуну их так глубоко, не достанешь.       Я отпустил Трэвиса и тот сразу же выбежал. Трус. Посмотрев ему вслед еще пару секунд я развернулся к Салли. Сал сидел в углу и просто смотрел в пол. Из его глаз непрерывно текли слезы. Я сел рядом с ним. Мне не хотелось видеть его таким. Не знаю чем, но он меня зацепил. Салли перевел на меня взгляд. Пару секунд мы смотрели друг на друга, а потом Фишер уткнулся носом в мое плечо. Я удивился, но сразу же приобнял его в попытке успокоить.

End POV Ларри

***

      Ларри и Сал стали общаться. Лар познакомил Салли с его друзьями — Эшли, Тоддом и Нилом. Фишер удивился когда узнал, что Тодд и Нил встречаются, но уже через пару месяцев кидал в их сторону пошлые шутки вместе с Ларри.       Оба любили металл-группу «Смысловая фальсификация». Поэтому очень часто они оставались у Ларри, пока Лизы не было дома и слушали их песни на полную громкость. Так как Ларри жил в подвале, который он называл своей «Бэтпещерой», проблем с соседями не возникало.

***

POV Салли

      Я стоял у зеркала и заплетал косички. Сегодня мы с Ларри договорились поиграть в приставку. В предвкушении еды и хорошо проведенного времени пальцы иногда подрагивали, из-за чего я не мог нормально завязать резинку. Наконец закончив с волосами я пошел в свою комнату. Распахнув шкаф стал думать что одеть. Спустя минут 15 размышлений я выбрал и стал одеваться. А одеть я решил белую футболку с надписью «Daddy», черные шорты с завышенной талией и излюбленные черные кеды, из которых выглядывали носки с лимончиками. Посмотрев на свое отражение я взял рюкзак и вышел из квартиры.       Уже в подвале я постучал в дверь. Ее открыла Лиза.       — Саллушка, привет, заходи. Ларри в своей комнате. — поздоровавшись я направился к Ларри.       Открыв дверь я увидел Ларри сидящего на полу со скетчбуком.       — Привет — я сел рядом с Ларом, он повернул голову в мою сторону и сказал:       — Ебать, ну наконец то. Что так долго? — но потом он скользнул взглядом по мне и на его лице расползлась ухмылка.       — Ясно, принцесса выбирала что надеть перед свиданием с принцем- Ларек заржал как лошадь. А я улыбаясь вздохнул и дал легкий подзатылок своему принцу. Из-за этого он начал угарать еще сильнее.       — Принц, харе ржать. Во что поиграем? — усаживаясь в кресло- мешок и взяв в руки джойстик спросил я. Ларри еще немного посмеявшись начал успокаиваться.       — Ну смотри, есть классические драчки, какая то херотень по типу Марио и танчики.       Что выбираешь?       Игры про танки я любил не очень, в Марио мы играли вчера, поэтому мой выбор остановился на драках       — Драчки.       Спустя примерно часа два джойстики нагрелись до такого состояния, что их было больно держать в руках и мы выключили приставку.       — Лар, я наверное пойду — я зевнул разрывая предложение. — а то спать очень хочется.       Я привстал чтобы уйти, но Ларри схватил меня за запястье. Нихера у него хватка, теперь я понимаю почему никто не горит желанием с ним ссориться, а ведь это еще не со всей силы.       Ларри заговорил, прерывая мои мысли       — Слушай, может у меня останешься? -он отпустил мою руки и показал на часы — время уже 11 вечера. Темно.       Хм, а что? Неплохая идея. Отцу на меня похуй, не запретит. После недолгих раздумий я ответил:       — Да, давай.       В глазах Ларри кроме радости промелькнуло что еще. Но что, я не смог понять.       — А где я буду спать? — на лице Ларри появилась ухмылка. Твою мать.       — Со мной, а что принцессе не нравится? — Он сделал наигранно обиженное лицо. Бля, как это смешно выглядит. От выражения лица Ларри я прыснул в кулак. На это «обиженка» отвернулся.       Мою голову посетила «гениальная» мысль. Я схватил подушку и прижал ее к лицу Ларька. Сперва он растерялся и стал махать руками в воздухе. Но быстро собрался и взяв меня за ладони перевернул на пол. Было довольно интересное положение. Я лежал на полу, а Ларри нависал надо мной и ухмылялся.       Я смутился и стал вырываться. Но этот черт держал меня крепко.Посмотрев на мои жалкие попытки освободиться он начал угарать. Ну как всегда. Поняв, что мои старания не обвенчаются успехом, я перестал дергаться и посмотрел на Ларри.       — Пусти, — я понимал, что этот уебок издевается надо мной, и что мои слова его вряд ли остановят.       — Хмм… — он нахмурил брови и сделал задумчивый вид. Потом ухмыльнулся и сказал: — Нет.       Меня начинает это раздражать. Ладно, не будет же он держать меня так всю ночь. Успокоившись этой мыслью я расслабился и уставился на друга. Еще секунд 7 он ухмылялся, затем веселье в его глазах сменилось серьезностью.       Ларри наклонился к моему уху. Сука что он делает? Слишком близко.       Я мгновенно покраснел, но не двигался. Пробыв в таком положении еще несколько секунд, он придвинулся еще ближе и шепнул:       — Не нужно меня убивать. С кем дружить будешь? — После сказанных слов он отпустил мои руки и поднялся.       Я все еще лежал на полу находясь в шоке от произошедшего. А Ларри… Ларри принялся разбирать постель как не в чем не бывало.       Что это блять было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.