ID работы: 9322472

Ты прекраснее звезд

Слэш
NC-17
В процессе
25
__Vanessa___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Новые знакомства

Настройки текста

POV Салли       Привет, я Салли Фишер, мне 15 и я ненавижу свою жизнь. Моя мама погибла в автокатастрофе, а отец спился. Из-за этого его уволили с работы. Нам было бы негде жить, но нам помог мой дальний родственник- мистер Эддисон. Сейчас мы с отцом едем в Апартаменты Эддисона, за «лучшей жизнью».       Кстати о моем внешнем виде: у меня голубые волосы до лопаток и маленький рост -160. Также я очень мало вешу потому что почти ничего не ем. На руках красуются бинты под которыми скрываются многочисленные порезы. Я омега. По мнению многих очень красивая омега, из-за чего у меня были проблемы с альфами. <center>POV Ларри

      Хай, я Ларри Джонсон, мне 17. Я живу с мамой в Апартаментах Эдиссона. Отец слился когда я был еще маленьким. Я металлист и художник. Меня и мою банду боится пол города.       О моей внешке: у меня каштановые волосы чуть ниже лопаток и я довольно высокий — 180. Как говорят остальные дохера сильный. Альфа по которому течет большая часть омег. Хех.

POV Салли

      Я вышел из машины с коробками в руках и окинул взглядом свой новый дом. Ничем не примечательное пятиэтажное здание, кое-где потрескавшаяся серая краска, чтож, видимо этот дом старше меня.       Вздохнув я вошел в подъезд. Коробки были откровенно говоря тяжелыми, поэтому я решил поехать на лифте. Я подошел к лифту и увидел табличку «Ремонт». Мда, мне как всегда сказочно везет. Придется подниматься по лестнице. Я кое-как поднялся на свой этаж и стал оглядываться в поиске своей квартиры. Я посмотрел на брелок висевший на ключах, которые заранее мне дал отец и пошел к 402 квартире. Открыв дверь я зашел в квартиру и поставил коробки у двери. Наконец избавившись от груза, я облокотился на стену и стал приводить дыхание в норму.       Пока я пытался отдышаться в квартиру зашел отец. Он посмотрел на меня, вздохнул и подхватил часть коробок себе. Когда дыхание выровнялось я взял оставшиеся коробки и пошел в свою комнату.       Она оказалась просторной и светлой. Справа от большого окна завешенного голубыми шторами стояла мягкая кровать, слева же полка с книгами, в другом конце комнаты располагался стол, предназначенный для уроков. В углу стояли два синих кресла-мешка. Обои в комнате комнате светло-голубые. Пол покрыт ковром наступая на который ноги проваливаются в мягкий и густой ворс. Неплохо. Очень даже.       Я поставил коробки на пол и стал их разбирать. Разложив все по местам я подошел к последней, самой большой коробке, которую занес отец. Я аккуратно достал оттуда гитару. Эта гитара была мне очень дорога. Мне подарила ее мама, поэтому я берег ее как зеницу ока. Ведь это последний ее подарок мне.       Ладно, погрустить я успею потом. Надо придумать куда класть гитару. Я стал осматриваться в поиске идеального места для моего сокровища.       Взгляд мой пал на довольно большой подоконник. Положив гитару туда, я стал рассматривать стену над кроватью, которая как раз таки находилась рядом с окном. Надо будет прибить здесь гвоздик и повесить гитару. Я постелю плед на подоконник и буду там играть, а со стены будет очень удобно брать гитару. Идеально.       Я безумно устал, поэтому рухнул на кровать. Полежав так минуты 2 я поднялся и стал переодеваться. Никогда не засыпал в одежде, даже если меня буквально вырубало. После такого сна одежда становится мятой и некрасивой. Одев шорты и длинную зеленую футболку я лег на кровать и сразу погрузился в царство Морфея.

***

      Меня разбудил противный писк будильника. Блять, ненавижу утра. Может прогулять? Не, в первый день не стоит. Нехотя поднявшись я выключил причину своего пробуждения и стал потирать сонные глаза. Я потянулся и пошел в ванну. Для бодрости я решил обдать свое лицо холодной водой. От ледяной воды лицо стало неприятно колоть, но бодрости явно прибавилось. Правда желания убивать тоже, но не суть. Я стал чистить зубы. Вдруг мою ногу кто то с силой «боднул». Чуть не выронив щетку от неожиданности я посмотрел вниз. При виде пушистого нечто мой взгляд потеплел.       Кот жалобно мяукнул. Черт, похоже опять голодный.       — Гизмо, папа опять забыл покормить тебя? — на это кот мяукнул еще жалобнее. Закончив с водными процедурами я вышел на кухню и насыпал корм коту. Итак, так как отец забил на меня огромный хуй, мне нужно приготовить на завтрак. Так как времени оставалось немного, я решил приготовить яичницу.       И конечно же, что то пошло не так. Пока я готовил я умудрился разбить яйцо уронив его на пол, уронить солонку в сковороду и обжечься. Фишер, ты везунчик.       Наконец закончив готовить я пошел за стол и попробовал свое творение. Пересолено конечно, но есть можно.       Закончив с трапезой я оделся. На мне была черная толстовка с иероглифами, черные джинсы с цепями и черные кеды. Будто на похороны. Ладно похуй. Волосы я заплел в два аккуратных пучка. Я не хотел показывать свое свибло, поэтому одел маску с надписью «SF». Закинув на спину рюкзак и погладив Гизмо я вышел из квартиры. Спустившись на лифте который к моему удивлению работал, на первый этаж, я побрел к подъзду. Я вот вообще не хотел в школу, и поэтому шел глядя на свои кеды, из-за чего врезался в кого то. От столкновения я стал падать. Твою мать, да что я такой везучий? Я уже приготовился к удару, как вдруг кто то схватил меня за руку и потянул на себя. Таким образом я оказался в чьих то объятиях.       Я поднял глаза на своего «спасителя». Это был высокий шатен одетый черную кожанку, такие же джинсы и черных кедах с розами. Хах не только я сегодня иду на похороны. Парень посмотрел мне в глаза.       Наш зрительный контакт продлился пару секунд. Но я не очень хотел пялиться на него весь день, поэтому отстранился и собирался выйти. Но шатен окликнул меня:       — Что, даже спасибо не скажешь? — я обернулся на голос и ответил:       — Да, спасибо, — немного так постояв я собирался повернуться и уйти, но он окликнул меня опять.       — Меня Ларри зовут. Ларри Джонсон.       — Я Салли. Салли Фишер, — Я отвечал на «отъебись» ибо не горел желанием с кем то знакомиться       — Я тебя раньше тут не видел. Новенький?       — Угу. Вчера заселился       После недолгой паузы Ларри подал голос:       — Ты в каком классе?       — Тебя ебёт? — но после его злого взгляда брошенного на меня, я поежился и ответил — В 9Б       — Хм, значит мы в одноклассники. Пойдем я тебя провожу, а то неизвестно в какое количество людей ты намерен врезаться- я устало выдохнул, но кивнул. Выйдя из дома мы направились в школу. Когда я одел сменку, я поспешил свалить. Не хочется идти в класс с этой телебашней.

***

      Я зашел в класс и сел за последнюю парту. Казалось никто не заметил моего появления, чтож так даже лучше.       Пока я благополучно залипал в пол ко мне сзади кто то подошел и положил руки на плечи. Нет, не положил, этот кто то мать его сжал мои плечи пиздецки сильно. Я обернулся.       Передо мной стоял конечно не такой как Ларри, но высокий блондин. Все лицо его было покрыто синяками и ссадинами. На нем была сиреневая толстовка, голубые шорты и зеленые кеды.       — Приветик, новенький, — почувствовав в его интонации единственное чего я боялся, я попытался встать, но этого мне сделать не дали, сдавив плечи еще сильнее.       — Ну чего же ты убегаешь? Неужели я такой страшный? — сказав это он ухмыльнулся. БЛЯТЬ. Может ему врезать чем то? Хотя не, не поможет. Так, но не трахнет же он меня в классе. Вдруг тут прозвенел звонок. Я облегченно выдохнул, а парень державший меня раздраженно зашипел, опустился к моему уху и прошептал       — Ты же не думаешь что это конец? — напоследок прикусив мочку уха.       От этого меня затрясло. Неужели опять? Ебучие альфы!       Я стал смотреть опустошенным взглядом в никуда. Вдруг ко мне кто то подсел. Опять? Я повернул голову к соседнему стулу. На нем сидел Ларри и разбирал свой рюкзак.       Заметив что я смотрю на него Джонсон перевел на меня взгляд.       — Хех, давно не виделись       Я ничего не ответил и стал делать наброски стихов, которые я люблю сочинять.

POV Ларри

      Я понял, что Сал не хочет разговаривать и продолжил искать учебник. Разложив учебные принадлежности на парте, я стал осматривать людей в классе.       Я наткнулся на взгляд Трэвиса. Он смотрел на Сала.       Бляять. Я знаю этот взгляд. Трэвис далеко не мой друг, скорее, соперник — такой же популярный альфа. Но я многое знал о нем. И этот взгляд коим сейчас Трэвис смотрит на бедного Салли, был знаком того что Трэв решил заполучить омегу. Оу, нет, не встречаться и любить «до гроба», а просто воспользоваться, так скажем опробовать.       Честно сказать меня раздражал Трэвис и его отношение к омегам. Я не сплю с кем попало, а стараюсь тщательно выбирать вторую половинку. Трэвис же просто соблазнял и ебался. Спал с омегами давая надежду на любовь и тут же разбивал ее вдребезги.       Думаю стоит огородить Салли от этого спидозного

POV Салли

      Я просто сидел и думал, что видимо эту школу тоже придется сменить. И почему в моей жизни все идет по пизде. Конечно я чувствовал прожигающий взгляд того мудака на себе, но старался не обращать на это внимания.       Мои размышления прервала учительница вошедшая в класс.       — Здравствуйте дети, — блять, какой противный голос — с этого дня с вами будет учиться еще один мальчик. Салли, выйди к доске и скажи пару слов о себе.       Я поднялся с места и пошел к доске.       — Хай, я Сал Фишер. Мы с отцом вчера переехали сюда из Нью-Джерси. Большего вам знать не нужно.       — Хорошо Салли, можешь садиться — я проследовал к своей парте под шепот моих новых одноклассников.

***

      После урока я решил сходить и умыться. Зайдя в туалет я положил рюкзак на пол и включил воду. Набрав воду в руки я обдал свое лицо холодной жидкостью. Подняв голову и посмотрев в зеркало я увидел за своей спиной Фелпса.       — Ну привет, Са-алли.       Сделав два шага ко мне он развернул меня и прижал к стене. Твою мать, только не это! Во мне появился животный страх и я стал брыкаться стараясь вырваться из хватки светловолосого. В своих попытках я случайно ударил Трэвиса в живот. Тот скривился, но хватки не ослабил. Это лишь разозлило его. Ну все, мне пиздец.       — Ну все, сучка — Фелпс толкнул меня в кабинку, вошел следом и закрыл ее на засов. Отлично, меня изнасилуют, а первый же день в школьном туалете.       Я стал плакать и вжался в стену, будто она могла спасти от Трэвиса нависающего надо мной.       Трэв приблизился ко мне и слегка прикусил кожу на моей шее.       — А-ах…н-не…надо, — на это альфа лишь ухмыльнулся и стал посасывать участок нежной шеи оставляя багровый засос.       — Мх…пожалуйста…хватит. Но конечно Трэвис меня не слушал и только спускался ниже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.