ID работы: 9322459

"Мне кажется, мы с тобой уже где- то встречались!.."

Фемслэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Леон сошёл с ума

Настройки текста
-А вот и новый день... Опять,- успела подумать Биби, проснувшись рано утром. Сквозь прозрачные шторы в комнату ускользнул луч света, которые секундой позже лёг на глаза девочки, разбудив её окончательно. -Ладно, встаю...- промычала она, неторопливо вставая. Неторопливый шагом Би пошла в ванную. Сделав водные процедуры, уже не такой сонной пошла на кухню. "Что у нас сегодня на завтрак?"- подумала Биби, зайдя в комнату. -Яичница с зеленью,- сказал Булл, будто прочитав мысли дочери. -А?.. Ну ладно. Съев все до конца, Биби вышла из кухни и направилась в свою комнату. -А, ну да... Я же не убрала вещи. Теперь придётся искать их в этой куче. Громко вздохнув она начала перебирать гору одежды своими маленькими ручками. Найдя школьные брюки и рубашку, быстро надела их и под недовольные возгласы отца спустилась вниз, предварительно взяв рюкзак и другие необходимые вещи. -Ну что так долго?! - Я долго не могла найти одежду,- быстро сказала она, поспешно надевая рюкзак. Придя в школу Биби как обычно поздоровалась с одноклассниками. Увидев Джеки, синеволосая пошла к ней. -Привет. -Доброе утро,- ответила та, при этом вкладывая учебники на парту, - не придумала ещё? -В смысле? Не придумала что? -Ну... Месть Кольту, про которую ты говорила тогда. -А, так ты про это... Ещё нет. Надо подумать,- неожиданно прозвенел звонок на урок,- поговорим позже. -Ладно. *** " Глупая Макс, не понимаешь, с кем связалась. Зато скоро поймешь,"- с усмешкой думал Леон, разглядывая металлические сюрикены, спрятанные и забытые им когда-то давно, но сейчас он нашёл им применение. Спустя несколько минут раздумий он положил их в рюкзак. Время было достаточно позднее, так что он в предвкушении следующего дня лёг спать. -Привет, Сэн. -А? Привет, Лео. -Опять не выспался? -Не опять, а снова. Я всегда сонный, и хронический недосып даёт о себе знать. -Понятно, - Леон не глядя начал доставать тетради и неожиданно порезался ранее подготовленной сюрикеной, громко крикнув, тем самым напугав рядом сидящих одноклассников, в том числе и задремавшего Сэнди. -Что случилось?- спросил он. Мгновенно вспомнив про содержимое своей сумки, Леон начал выдумывать историю о то, что только что произошло. -Я порезался... Об бумагу. -И из-за этого так кричать? В ответ ему последовало молчание, которое прервал громкий звонок. -Ладно, неважно. После окончания урока Леон начал активно искать глазами свою неприятельницу. Найдя её, он выждал момент, когда она останется одна и начал действовать. Он бесшумно подкрался к Макс, хотел схватить за воротник футболки... Но неожиданно для него она перехватила его руку и вывернула её, заставив противника не медлить. Он достал те сюрикены, увидев их Макс испугалась и претормозила. -Эй... Положи обратно, так не честно! -Меня не волнует. Одним ловким движением он прижал её к стене, как в прошлый раз, упирая локтем её шею к стене. -Отпусти! - все, что смогла сказать Макс перед тем, как от сильного давления на дыхательные пути она не начала чуть ли не задыхаться. С каждым движением он давил ещё сильнее. Леон молчал, медленно подводя своё оружие к лицу девочки. Макс уже буквальносвела счеты с жизнью. К её глазам подступали слёзы страха, которые она отчаянно пыталась скрыть, но не получалось. Он внимательно смотрел на неё, не отрывая холодный и в то же время сжигающий изнутри взгляд. Макс почувствовала пронзительную острую боль в районе лица. Как раз в том месте, где вчера из-за падения содралась кожа. Он продолжал заставлять её страдать, касаясь её пострадавшего лица острием сюрикены. Звонок на урок уже прозвенел, но им обоим было не до этого. -Кстати, - неожиданно начал он, - никогда не хотела новую причёску? "Что? - Макс сначала не поняла, о чём он говорит, -... Он же не будет делать то, о чём я только что подумала?" -Ах, забыл. Тебе же трудно говорить. Но твой ответ мне не нужен. После этого он быстрым грубым движением взялся за длинные тёмно-русые пряди девочки. -Нет, стой, подожди!.. Это уже слишком! - она хотела его переубедить, но не успела. Однии легким движением он взмахнкл оружием, и больше половины её волос полетели вниз. Он не могла поверить. Макс просто застыла в одном положении, надеясь, что все происходящее - лишь дурной сон. Но нет. Это было реальностью. Сейчас она стояла с коротко обстриженными волосами, остатки которых лежали под её ногами; пол лица было в крови, а самый ненавистный для неё человек стоял в метре от неё. -Надеюсь, ты усвоила урок и с тобой мы больше не свяжемся, - сказал он, убирая сюрикену в карман. Ответом ему послужило многозначительное молчание. После его ухода она ещё минут пять стояла, собираясь с мыслями. Спустя секунду после этого она собрала все лежащие на полу волосы и зашла в ближайшую уборную. Зайдя в одну из кабинок она просто смыла их в унитазе. На урок она так и не пошла, а Леон просто зашёл в класс, извинился за опоздание и сел за парту, как ни в чем не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.