ID работы: 9322459

"Мне кажется, мы с тобой уже где- то встречались!.."

Фемслэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Медицинская помощь

Настройки текста
Макс так и не пришла на урок, просидев в кабинке туалета. Её отсутствие породило кучу вопросов у Беа и Пенни. Они сидели на уроке и ожидали его окончание, а когда звонок наконец прозвенел, с позволения учителя собрались и вышли из кабинета. - Может, она в спортзале? Она часто там проводит время, - предположила Пенни, направляясь в нужный кабинет. - Навряд ли. Она порядочно учится, и уроков пропускать бы не стала... Ты можешь ей позвонить? - Могу. Пенни взяла телефон и позвонила подруге. Неожиданно для них музыка раздалась в уборной, возле которой они проходили. Девочки испуганно переглянулись, но все же зашли. Они подошли к одной из кабинок, от которых исходила музыка, потом Пенни постучала и спустя несколько секунд спросила: - ...Макс? Ответом ей послужили тихие всхлипы. - Эй, открывай, мы уже поняли что это ты! -Пенни, не кричи... Она ведь.. Плачет. Медлить розововолосая не стала, резко потянула за ручку кабинки и та поддалась, благо, были не надёжные крепления. Перед ними предстала плачущая Макс. Казалось, ещё чуть - чуть, и она сорается на крик. -Эй... Что с тобой? Ты плачешь? Мы раньше не видели тебя... Такой. - Л-леон-н.... О-он п-порез-зал... В-волосы...- из-за плача она не могла нормально говорить. - Успокойся... - сказала Беа, убирая руки с её заплаканного лица, но в тот же миг вскрикнула, - что... КТО это сделал?! - сказала пчёлка, увидев огромный порез на лице. -О-он... -Кто?! Говори уже! - Пенни не нравилась эта не прямолинейность. - Л-леон... - смогла приговорить Макс, после чего стала ещё больше плакать. -Ну я ему... - пригрозила пиратка, сжав кулаки. - Есть более мирный способ! - Не время для твоего "мирного способа", Беа! Ты думаешь, можно простить ему то, что он сделал с Макс?! Слова Пенни звучали довольно убедительно, так что Беа не стала спорить, что бы не устроить конфликт. - Что ж... Как скажешь. -Ждите здесь, - последнее, что сказала Пенни перед тем, как выйти из уборной. Розововолосая резко вошла в класс. - Леон! - во весь голос сказала она, заметив мальчика в худи хамелеона. Тот, видимо, понял, почему она такая злая, поэтому без лишних эмоций ответил: -Чего тебе? -Это ты порезал Макс?! Она там вся в крови, урод ты бесстыжий! Тот не стал отвечать, лишь одним движение достал сюрикену, поднес её к лицу девочки с прежним спокойствием на лице. - Хочешь повторить судьбу своей подружки? Что ж, могу устроить. На этих двоих пялился весь класс, не понимая, что происходит. - Если ты отстанешь от Макс, то делай со мной, что хочешь. - Ребята... Хватит. Леон, прекратить издеваться... - прервал их разговор Сэнди. - Хватит вмешиваться! - неожиданно громким голосом сказал хамелеон. Сэн повернул его голову на себя и глядя прямо в глаза, отделяя каждое слово, будто приказал: - Отстань. От. Макс. Не нарывайся на ещё больший конфликт. -Агрх... Ладно! - досадно прошипел Леон. - То-то же, - сказал Сэнди. Их спор окончен, и только тогда они заметили, что стоит гробовая тишина. Спустя несколько мгновений одноклассники стали перешептываться, а спустя несколько минут всем стало все равно. "Повезло, что сейчас большая перемена, и времени до урока ещё много,"- думала Пенни по пути к Беа и Макс. Зайдя в уборную, она заметила, что пострадавшая уже не так плачет, но рана по-прежнему кровоточит. Беа тем временем что-то ищет в своём рюкзаке. Как оказалось, она искала пластыри, ватные диски и перекись. -... И ты всегда их с собой носишь?- спросила вошедшая. -Да, на всякий случай. И этот случай как раз настал, - она открыла бутылку и вылила немного жидкости на кусок ваты, - никогда не знаешь, когда понадобится. - Я не думаю, что в сейчас стоит лечить рану самим. Давай отведем её к медсестре? -Не получится. Её как всегда на месте нет. -А... Ну да, как обычно, - пожала плечами пиратка и просто наблюдала за процессом. Задумчивое и смотрящее в пустоту лицо Макс спустя секунду выражало эмоцию испуга от пронзившей острой боли. - А-ай! - громко крикнула пострадавшая, начала шипеть от боли и брыкаться, пытаясь отодвинуть от себя одноклассницу. -Это для твоего же блага. Хочешь, что бы ты подцепила какую-нибудь заразу и пошло заражение? Я всего лишь почистила все перекисью. Макс не ответила, но в этот раз пыталась не мешать Беа. - Да ты прямо как медик, - подметил Пении, держа Макс за руку, во бы та не делала лишних движений. -Стараюсь... Готово, - сказала она, наконец прикрепил пластырем ватный диск на месте пореза, - только не снимай до того, как это всё дело не посмотрит настоящий врач. Макс не сразу отреагировала, но потом все же одобрительно кивнула. -Скоро звонок... Как ты на урок пойдёшь в таком виде? - Пенни смотрела на часы и понимала, что занятие начнётся в течении пяти минут. - я-я не знаю... - заикавшись ответила Макс. - я.. Не пойд-ду.. Наверн-ное... -Ладно. У меня есть план. Пусть и не такой замысловатый и жестокий, какой могла бы предложить нам Пенни, но все же мы должны попробовать, - предложила Беа, кладя все свои вещи в портфель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.