ID работы: 9322459

"Мне кажется, мы с тобой уже где- то встречались!.."

Фемслэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

План Биби и неудачный случай с Леоном

Настройки текста
-Встаем на места!-в спортзале раздался громкий голос учителя физкультуры. Абсолютно все ученики послышались указаниям. -Сегодня мы проверим вашу скорость,- от этих слов Макс обрадовалась, ведь она не раз была победителем на соревнованиях по бегу. Эту "радость" почувствовал и Леон, кинувший ей после этого холодный предупредительный взгляд, который девочка увидела, но не обратила на него внимания, не восприняв это, как опасность. Мальчик в худи уже довольно не приличное количество времени пялился на неё, и что бы он наконец-то отстал, Макс пришлось досадно произнести "Ладно, ладно, только отвали" своему неприятелю, после чего он наконец оторвал свой испепеляющий взгляд. Леон наивно предполагал, что та его беспрекословно послушается и не будет сильно стараться, что бы снова стать в чем-то лучше него, ибо знал, что по сравнению с ней он в спорте не очень-то хорош. -Сегодня на время бегаем 30 метров! -Так мало...-послышался немного разочарованный голос Макс, - я ожидала чего-то потруднее... "Боже, замолчи, твоего хвастовства тут не хватало," - Леон был очень зол на свою соперницу, и по его лицу это было заметно. -Эй,- окликнул его знакомый, все такой же сонный голос,- всё ещё злишься на неё? -Отстань, Сэнди... Не видишь, я не в себе сегодня,- немного грубо сказал мальчик-хамелеон, убирая руку друга со своего плеча. -Как скажешь,- зевая сказал фиолетововолосый, не показывая свою обиду, ведь он хотел подбодрить друга. После этого он просто отошёл к другим одноклассникам, оставляя Леона наедине со своими мыслями. -Начнём, пожалуй, проводить нормативы. Кто хочет быть перв... -Я хочу!- не дав договорить учителю громко крикнула Макс. -Макс? Ну давай. Я в тебе нисколько не сомневаюсь. Девочка встала на линию старта, оперелась на неё руками, встав в позицию готовности, ожидая команды. По её спокойному выражению лица было понятно, что она настроена решительно и показать плохой результат она не намерена. "Нужно что-то делать..."- эта мысль в голове Леона заставила его незаметно переместиться с линии старта к линии с пометкой "30 метров". Раздался громкий свисток, после которого Макс буквально со скоростью света рванула со старта, вызвав удивленные возгласы одноклассников. Ещё несколько метров и она бы достигнута цели, как вдруг... Она с грохотом упала, проехав лицом по полу, оставляя за собой красноватые следы. Настала гробовая тишина. Все ждали того, что будет дальше. Макс уже поняла, что случилось, и решила не медлить. Она встала, убирая грязь с одежды и резко повернулась к Леону. -Ты! -Что я? -Ты подставил мне подножку! -Не понимаю, о чем ты... -Зато я понимаю, - прорычала Макс, быстро подошла к нему и сильно размахнулась кулаком по лицу Леона. -Вот тебе за ЭТО, - указала она на участок лица, с которого была содрана кожа, так как именно он пострадал при падении, - понимаешь, что за это тебе будет?!- она говорила это тихо, но следующую фразу он говорила громче, что бы все услышали, - ты думаешь, я не помню, как ты буквально грозил мне расправой и жаловался о том, какой ты неудачник?,- победно сказала она, делая акцент на последнем слове, после чего со стороны толпы одноклассников слышался смех. Она уже во второй раз вознесла свою руку над Леоном, желая еще раз его ударить, но неожиданно кое-кто не дал ей это сделать. -Макс! Ты уже достаточно проучила Леона... Сжалься над ним!- голос неожиданно вмешавшегося Сэнди привёл её в чувства и заставил усмерить свой гнев. -Агх... Чёрт с ним,- сквозь зубы прошипела Макс, опуская руку. Как раз раздался звонок с урока и все пошли переодевается. -Лео, я же говорил, что не надо так делать,- сказал Сэнди, обняв из-за спины Леона, тем самым напугав его,- лучше не лезь. Макс сильнее тебя, лучше не связывайся с ней. -Э-эй!- запинаясь толи от смущения, толи от накативших слез ответил мальчик -хамелеон, - Сэн, я сам справлюсь!!! -Который раз ведь уже говоришь, а одно и то же получается... И сильно она тебя ударила? -Угу...- пробурчал он и поднял прядь волос, которая закрывала довольно большой синяк. -Вот это она тебе врезала... Тебе правда нужно перестать лезть.. "Интересно, что на этот раз он мне сделает"- с усмешкой подумала Макс. *** -И... Что же ты собираешься делать?- запинаясь спросила Джеки, явно предчувствуя, что план Биби будет из себя представлять. -Пока что ничего... Пока что. А сейчас нам нужно спешить на следующий урок. Биби встала, подняв за собой Джеки и они вместе направились в кабинет. На удивление им обеим день прошёл вполне обычно, если, конечно, не считать насмешливых взглядов со стороны красноволосого в течении всего дня. Придя домой и тихо закрыв за собой дверь, Биби услышала голос папы из своей комнаты: -Привет! Уже пришла? -Да, привет. -Как дела в школе? Она вспомнила Кольта и его выходку, почувствовав некую ненависть, не выдавая это на своём лице. -Тут... Тебя в школу вызывают... -Что? И почему это? -До-олгая история...-Биби пыталась тянуть время, что бы скрыть страх перед отцом, потому что он может не правильно все понять. -Рассказывай!- он устремил на неё свой строгий взгляд. -На физ-ре мы играли в баскетбол, и Джесси кинула мне мяч... Точнее, хотела кинуть. В этот момент Кольт сильно толкнул её, я сделала ему замечание, но он даже не извинился... Тогда из-за злости я ударила его, но учитель сказал идти к директору. Потом он сказал мне найти Джеки, а когда привела, я увидела Кольта, который рассказал клевету про меня, и тогда сказали привести тебя в школу... -Вот как...- Булл сделал задумчивый вид, - ладно. Завтра я приду в школу и договорюсь с директором. -Ура! Спасибо! -Не за что, Биби. Иди переодевайся, ешь и делай уроки. -Ладно. Девочка поднялась по лестнице, зашла в комнату. Сняла сарафан, надела домашнюю футболку и штаны. Открыла шкаф, быстро и неаккуратно запихнула туда вещи, из-за чего оттуда выпала целая куча других. Биби хотела поднять их, но заметив ту самую куртку, невольно вспомнила Макс. "Мы ведь лучшие подруги навсегда?" "Лучшие подруги. Навсегда." К глазам подступили слёзы, и не желая вспоминать прошлое, Биби кинула куртку куда-то в глубь шкафа, оставив разбросанные вещи. Спустя миг она упала лицом на подушку, пытаясь заглушить поток слез, но у Би это не получилось. "Я когда-нибудь увижу тебя. Я знаю... Я надеюсь на это."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.