ID работы: 9322459

"Мне кажется, мы с тобой уже где- то встречались!.."

Фемслэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
Настроение Биби на весь день было просто испорчено. И все из-за этого Кольта. "Ненавижу! Не-на-ви-жу! Идиот!"- внутри Би всё буквально сгорало от злости. " Хотя... Подождите... Кольт, вот увидишь, месть будет сладкой! "- внутри БиБи созрел просто идеальный план для мести. Тем временем у Макс. Она снова пришла сюда. Снова эти же одноклассники, эти же учителя. -Постой! От мыслей девочку оторвал шедший навстречу учитель. -Почему не в форме? Сколько раз можно повторять? Спортивную одежду будешь одевать на свои тренировки, а ну нас тут дресскод! "И бла-бла-бла... Сколько можно повторять? Разве нельзя понять, что мне все равно?!"- Мысли Макс можно было буквально прочитать на её лице. -А вот в наше время все слушались учителей, не огрызались...-сказала учительница, уходя вглубь коридора. "Наконец-то ушла..."- сказала девочка, закатывая глаза,-" что у нас сейчас? Физика." -Дети, давайте повторим тему за прошлый урок. Назовите мне все 3 агрегатных состояния вещества. Макс активно тянет руку. -Макс, отвечай. -Газ, жидкость, твердое состояние. -Молоде... -И плазма!- с большой уверенностью сказала Макс. Весь класс смотрел на неё с непониманием. -Тогда, что такое плазма? -Ну...это - ионизированный газ, содержащий электроны, а так же положительно и отрицательно заряженные ионы. Макс почувствовала на себе стремительные взгляды со стороны одноклассников. "Чёрт, не нужно было так умничать..." -Ничего себе... Мы даже не проходили это, а ты уже столько знаешь! Молодец! Кто-то из класса смотрел с удивлением, кто-то с непониманием, а кто-то с сильной завистью и даже злостью. -Вот это круто!-послышались слова от Беа, сидящей рядом,- вот это знания! -С-спасибо...-Макс не знала, что ответить, ведь она сама от себя такого не ожидала. -Следующий вопрос- сказала учительница,- Леон! В каком из агрегатных состояний вещества быстрее происходит диффузия? Он замешкался. -Эм... В твердом?.. -Неправильный ответ. -Что ж, я хотя бы попытался..-под нос пробубнил мальчик в зеленом худи. -До конца урока осталось несколько минут, поэтому я скажу ваши оценки за урок. Все начали ждать своей оценки. -...Макс - 5. -Ура!-прозвучал радостный, но не громкий возглас девочки. -Леон - 3. Реакции от мальчика не последовало, лишь злой взгляд в сторону Макс. Звонок на перемену. Быстро идя по коридору Макс направлялась на урок алгебры. Она вошла в класс, поздоровалась с учителем. У неё было хорошее настроение после урока физики, так что она собиралась показать себя и на математике. Звонок на урок. На этот раз алгебра прошла вполне обычно, за исключением того, что Макс решила у доски много сложных примеров, которые не смогли решить даже отличники из класса. "Сегодня определённо мой день!" -Опять она?! Ей что, на месте не сидится?-слова Леона звучали тихо.- ладно.. Можно мне попробовать решить такие же примеры?- с полной уверенностью в своих силах смог обратиться к учительнице мальчик. -Леон? Ну, попробуй. Он вышел к доске и взял мел. Увидев, что написано на ней, немного отстранился и начал медлить. "Когда она это делала, это выглядело проще..." -Ну же, Леон. Ты же сам вызвался,- учитель заметил, как нервничал мальчик, поэтому пытался его хоть как-то успокоить,- эх, садись обратно на своё место. Мальчик в худи что-то не разборчиво тихо сказал, злобно смотря на Макс, но все же послушался. "Снова она..." -Леон, зачем ты вообще вызвался?..- послышался сонный голос Сэнди. Он сказал это не столько с усмешкой, сколько с некой заботой. -...Не твоё дело, Сэн,- ничего более гениального мальчик придумать не смог, поэтому просто уходил от темы. -Наконец-то этот урок закончился!- протянула Макс. Она неспешно начала собирать учебники. Застегнула портфель, закинула на плечо и направилась к выходу. Она вышла на лестничную площадку, что бы пойти на урок физкультуры, как вдруг кто-то резко прижал её к стене... -Что, думаешь, самая умная здесь?! От такой неожиданности Макс не сразу поняла, кто это был, зачем он это делает, что вообще происходит. -Ч-что?! В смысле? Леон, что ты делаешь?! - испугу и удивлению девочки не было предела. - Не делай вид, будто ты не понимаешь! - он говорил достаточно тихо, но казалось, будто он вот-вот перейдёт на крик,- думаешь, я не вижу, как ты пытаешься пристыдить меня и считать себя самой крутой! -В м-мыслях не было! О чем ты говоришь?! Макс хоть и пыталась говорить спокойно, но дрожь в голосе скрыть она не смогла. "Она боится? Это - как раз то, чего я и добивался..."- в мыслях Леона не было ничего хорошего. Голос Леона звучал настолько строго, чётко и даже устрашающе, что Макс не сразу смогла ответить ему: -Ещё раз ты попытаешься блеснуть умом, при этом выгораживая меня, тебе очень не поздоровится. Я не привык быть в чьей-либо тени, так что не советую стоять у меня на пути!.. Знаешь, сколько я из-за тебя замечаний и насмешек вытерпел?! - Х-хорошо... Отпусти, мне н-нечем дышать...- чуть не задохнувшись кашляя сказала Макс. - Ах, да, забыл сказать. Расскажешь об это кому нибудь - тебе же хуже. Я не хочу снова упасть в грязь лицом из-за тебя. В ответ Леону послужила тишина, явно означавшая, что Макс будет хранить молчание. -Вот и славно. Я тебя предупредил,- сказал он, идя на урок физкультуры. " Что это было?"- это все, сто смогла подумать девочка в своём затуманенном разуме,- "вот же идиот, на уроках тормозит он, а виновна почему-то я. Ну уж нет, не буду я поддаваться его указаниям."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.