ID работы: 9321726

Вдохни меня.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
Когда я проснулся, Андрея рядом не было. Приподнявшись с постели, я почувствовал резкую боль во всем теле. Мне казалось, что я разлагаюсь на мелкие частицы, разрываюсь на молекулы. Осмотрев себя, я увидел красные пятна и синяки. Андрей был груб со мной этой ночью, не скрою, и мне понравилось. Но сейчас все иначе. Я пуст, он выпотрошил меня как резиновую куклу. Я закрыл лицо руками и разревелся. Немного придя в себя, поднялся и направился к ребятам. Они сидели в соседнем купе и пили кофе с пирожными. Я подошел к ним, встал у дверей и отыскал глазами Андрея. Он мило беседовал с Юлей. Я неотрывно смотрел на них, он что-то рассказывал ей, она смеялась. Мне вдруг захотелось сделать что-нибудь из ряда вон выходящее. Я прокашлялся и окликнул Юлю, сделав вид, что не заметил никого, кроме нее. — Доброе утро, Юль. — Доброе, Слав. Ты что-то хотел? — Да, у тебя есть растаявший шоколад и красная помада? — Да, сейчас. А тебе зачем? — Нужно. Можешь дать? — Да, сейчас. Девушка протянула мне плитку жидкого шоколада и помаду. Я кивнул в знак благодарности и, окинув Андрея сквозным взглядом, стал жирными мазками наносить на себя шоколад, смешивая его с красной помадой. Чувствовал себя гадко, отнесся к себе с отвращением. Швырнув в Андрея его же футболку, я направился к себе. Он нагнал меня у дверей и, грубо схватив за руку, развернул к себе. — Слава, посмотри на меня. Посмотри на меня, — зашептал он, коснувшись ремня на моих джинсах и плавно скользнув руками по ягодицам. — Отойди, хватит. Мне противно, — крикнул я, с силой оттолкнув его. — Почему? Вчера тебе вроде бы нравилось это. — Вот именно, что нравилось. Это мерзость, Андрей. Нужно заканчивать с этим, слышишь? — Да что с тобой сегодня, Слав? Ты боишься? Или, может, я вчера имел неосторожность сделать тебе больно? Скажи правду. — Меня тошнит от самого себя, Андрей. Оставь меня. — Как скажешь. Если что я рядом, — сказал он и удалился. Я оглянулся ему вслед и наконец поплелся к себе. Лег на липкую простынь, марая ее собой. Закрыл глаза, хаотично пуская ладони вдоль тела. Как я могу научиться чувствовать кого-то, до сих пор не зная, что нужно моему телу? Чего оно хочет? Чего хочу я? Не знаю. А может, это все от скуки, по дурости. Ведь мы и раньше целовались в разных сценах. Просто тогда я не придавал этому особого значения. А что со мной сейчас?.. Со мной случился он, Андрей. Спустя некоторое время ко мне постучали. — Кто? — нехотя отозвался я, отвернувшись к стене. — Это я, Слав. — Чего ты хотел? — Я лишь хотел сказать, что сегодня мы возвращаемся в Екатеринбург, нам дали внеплановый отпуск. Я могу к тебе зайти? — Можешь. Андрей не спеша прошел в купе и, присев рядом на полку, склонился надо мной. — Поговорим? — Да. — Слава, я хочу понять, что с тобой происходит? Может, объяснишь что за представление ты устроил на глазах у ребят? — Сам не знаю что на меня нашло. Прости. — Да нет, Слав, это я должен просить у тебя прощение. Прости меня. Прости. Я так больше никогда не поступлю с тобой. — А вдруг я сам захочу этого, будешь отговаривать? — Я поддамся тебе. — Издеваешься? — Нисколько. Я абсолютно серьезен. — Кстати, ты уже решил, куда поедешь после нашего возвращения в ЕКБ? — Что значит решил? — Ну ты ко мне переедешь или я к тебе? Он вопросительно поднял бровь, я сел на постели. Андрей сократил между нами расстояние, сделав его непозволительно близким и, игриво поведя бровями, спросил: — Хочешь? Я промолчал. Тогда он нежно взял меня за подбородок и опалив кожу горячим дыханием, заглянул в глаза. — Я знаю, ты хочешь. — Зачем дразнишь? Знаешь, ведь что хочу, — признался я, чувствуя, что дыхание сбивается. Он накрыл мои губы своими, прежде чем я опомнился. Устав сопротивляться, я ответил. Андрей медленно уложил на лопатки и стал покрываться меня беспорядочными поцелуями. Я откинул голову назад, жадно хватая воздух ртом. — Эх, Андрей, что же делаешь?.. — Хочу доставить тебе удовольствие, — хрипло сказал он, лаская языком мой пупок. Я пустил пальцы в его волосы и приблизившись к нему, прошептал на ухо: — Умоляю тебя, прекрати. Он отстранился и отсев подальше, замолчал. Я подполз к нему на четвереньках и крепко обнял: — Спасибо. Он легко поцеловал меня в плечо и заговорил. — Еще пара часов и мы вернемся домой. Ты сможешь смыть с себя все. Я не знаю, что будет дальше с нами, да и не хочу. Поезд всегда располагает к безумствам и, возможно, на этом наша тяга друг к другу закончится, но я хотел бы сказать. Признаться. — Я слушаю тебя. — Спасибо тебе, Слава. — Да брось ты, за что? — За свободу. За эти несколько дней ты научил меня чувствовать по-настоящему. — Ах, Андрей, ты просто не представляешь, как много ты для меня значишь. Мы обнялись и я понял, что для меня нет большего счастья, чем дни, проведенные с ним. В 12:00 ночи наш поезд завершил свое движение, остановившись в родном городе. Мы, вытащив все свои вещи на перрон, командно отправились по домам. Я и Андрей шли врозь. Когда парни стали прощаться и разбредаться по квартирам, я понял, что хочу еще немного побыть в обществе Андрея, и поэтому притормозил шаг. Он, видимо, тоже хотел побыть со мной, и мы, остановившись под тусклым уличным фонарем, неотрывно смотрели друг другу в глаза. — Встретимся через пару дней на репетиции? — первым заговорил я. — Да, конечно. Пока. — Пока. Едва мы направились в противоположные стороны, как я не удержался и, подбежав к Андрею, страстно впился ему в губы. — Ты классно целуешься, — признался я. Он смущенно отмахнулся. — Иди уже, неугомонный. На этом мы расстались. Мои чувства к Андрею окрепли, в нем они только зародились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.