ID работы: 9321726

Вдохни меня.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
Здесь я на мгновение почувствовал себя свободным, развязал себе руки. Сон долго не шел и тогда я решил порыться в телефоне. Открыл галерею и сразу же наткнулся на мое самое любимое фото Андрея. На нем он стоял в гримерке у зеркала и о чем-то сосредоточенно думал. Я безусловно знал когда была сделана эта фотография. В этот момент я пробегал мимо, увлеченный работой. Застыл в дверях и незаметно для Андрея щелкнул его на телефон. Как бы я хотел сейчас прижаться к нему, зарыться в волосах. Обцеловать его полностью, от макушки до пят. Почувствовать на себе его сильные руки, отдаться таким сладким, мягким губам. Позволить ему сделать со мной все, что он пожелает. Понимая, что этому никогда не будет суждено сбыться, я резко швырнул телефон в стену. Он тут же разлетелся на мелкие детали. Выпустив пар, я отвернулся к стене и прикрыл глаза. Я стал уже провалиться в сон, как в дверь легонько постучали. Я вздрогнул и услышал тихий голос Андрея: — Слава, пожалуйста, открой. Я надеюсь ты еще не спишь? Сердце с шумом ударилось о ребра. Я улыбнулся и пошел открывать. Судьба неустанно продолжает сводить нас, чтобы сделать счастливыми. Подойдя к двери, я немного поборолся с возникшим волнением и открыл ее. Он стоял напротив меня, уткнувшись головой в дверной косяк. — Почему ты ушел? Можно к тебе? — Захотелось. Проходи. Он прошел во внутрь, я закрыл нас изнутри. Андрей сел на мою полку и широко улыбнувшись, посмотрел на меня. Я подсел к нему, отодвинувшись на безопасное расстояние. Он волновался, бесконечно перебирая свои волосы. Наше тягостное молчание первым нарушил он. — Слава, скажи, ты чего-нибудь боишься? — Ты правда хочешь знать, чего я боюсь? — Да. — Близости с тобой. После моих слов, он постепенно сократил между нами расстояние и дотронулся холодной ладонью до моей щеки. — Посмотри на меня, Слава. Я поднял на него глаза, он взял меня за подбородок и с вызовом, прошептал: — Поцелуй меня. Я приблизился к его губам и сказав: — Я хочу, чтобы ты был сверху. После этого накрыл его губы своими. Поцелуй был страстным. Едва я погрузился в него, как нас прервал Феликс: — Ну чего, Андрюх, Славка все-таки повелся? Он что, и правда решил, что ты его любишь? Значит, я выиграл спор. Юхуу! Андрей отстранился от меня и закричал во все горло: — Вали отсюда, чертов клоун! Я смотрел сквозь Андрея, глаза застелила пелена из набухших слез. — Вы поспорили на меня?.. Отвечай! Андрей промолчал. — Значит, поспорили. Зачем ты так со мной, Андрей? Это так жестоко. — Слава, это у Димы шутки дурацкие, слышишь? Это все не правда, — надрывно зашептал он, обнимая меня за плечи. Я продолжил рыдать у него на плече. — Я убью тебя, Феликс! Успокойся, пожалуйста, Слава. — Значит, ты и правда хочешь провести со мной ночь? — Да, иди ко мне. Сейчас нас никто не посмеет прервать, — томно зашептал Андрей, вновь вовлекая меня в поцелуй. Я отдался ему полностью. Сахарные губы медленно блуждали по моей шеи. Его руки медленно заскользили по моей спине, постепенно спускаясь к бедрам. — Я так сильно хочу тебя, Андрей, — прошептал я, почувствовав эрекцию внизу живота. Он улыбнулся и пошло облизнув губы, сорвал с меня футболку. Осторожно расстегнув пуговицу на джинсах, прошептал: — Теперь твоя очередь раздевать меня. Я был охвачен диким желанием и предвкушая нашу близость, мгновенно сорвал с него все лишнее. Потянувшись к нему за очередным поцелуем, я крепко взял его за руку и повалил на себя. Он, не разрывая губ, плавно скользнул вдоль моих ягодиц и стал беспорядочно целовать мое тело. Сердце шумно стучало о ребра, пульс зашкаливал. Близость с ним сводила меня с ума. Мне не терпелось почувствовать его в себе. Чувствуя, что я уже на грани, плотно прижался к нему и умоляюще зашептал: — Андрей, Андрюша, я уже не могу… Умоляю, растени меня. — Тшш, молчи. Сейчас, все будет, — тихо запричитал он, нежно схватив меня за бедра. Я прикрыл глаза, упуская из виду процесс растяжки. — Так, Славка, сейчас немного потерпи, — предупредил он и стал вводить в меня одним за другим влажные пальцы, обильно смазанные собственной спермой. В этот момент я вцепился в простынь и настроившись, выдохнул. — Ну вот, теперь ты достаточно хорошо растянут, хватайся за спину. Я облизнул губы и, ухватившись за спину, обвел его ногами. Он прикрыл глаза и медленно вошел. Немного привыкнув, Андрей стал ритмично двигаться. Он то замедлял, то ускорял темп. Я жадно вбирал себя воздух, положив руки на его талию. Он непрерывно двигался, рыча и издавая глухие стоны. Я, уносясь на волнах блаженства, царапал ему руки и неистово кусал плечи. Медленные толчки, сначала переросли в сильные, затем, став грубее, перешли в хаотичные рывки и снова медленные. Это было похоже, на американские горки. Еще пара грубых рывков и Андрей, кончив, устало упал рядом со мной. Я, блаженно растянувшись, уткнулся ему в плечо. Немного помолчав и восстановив выбитое из легких дыхание, он подмигнул мне и поинтересовался: — Слушай, Слав, а на столе попробовать не хотел бы? Я, конечно, понимаю, что он узкий, но ты, может, хочешь все-таки? Я сначала удивленно изогнул бровь, а затем, поразмышляв, признался: — Хотел бы. Андрей сорвал с моих губ развязный поцелуй и прошептал: — Тогда второй заход. Мы поднялись со смятой простыни. Андрей обнял меня за талию и аккуратно посадил на столик. Его ладони расслабленно скользнули по моей коже, я напрягся. Мы на мгновение заглянули друг другу в глаза. Я закусил кожу на его шее, он приподнял меня и резко вошел, лишая возможности привыкнуть. Я крепко вцепился в столик, чувствуя его в себе и постепенно заполняясь. Он притянул меня к себе для поцелуя и, полностью расслабившись, кончил. Я устало обмяк в его объятиях. Андрей потащил меня на подушку. Я лег, он обнял меня, кутая в плед. За окном неустанно барабанил сильный дождь. Поезд баюкал нас, погружая в сладкий сон. Я счастливо улыбался, зная, что о нашем первом разе мне напомнит липкая постель, запотевшее от стонов стекло и Андрей, разделивший со мной сегодняшнюю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.