ID работы: 9319029

Андрей и Илья

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая: «подготовка к хеллоуину».

Настройки текста
Хотя, должен был начаться урок изобразительного искусства, но к ученикам подошла преподавательница по русскому языку. Она сказала им, что этого урока не будет и первые два урока у них будет вести именно она. – А я хотела рисовать.. - расстроилась Полина. – А я фанфик писать.. - сказала Соня, вздохнув. Два урока русского языка были скучными для мальчиков. Илья иногда что-то записывал в свою тетрадку, а Андрей смотрел в окно. Послезавтра – тридцать первое октября, а это значит, что совсем скоро хеллоуин. Андрей и Илья сидели вместе за одной партой, поэтому могли общаться и слышать друг друга. Когда Илья записывал тридцать восьмое упражнение, Андрей наклонился к нему и стал говорить про будущий праздник. Он предложил парню пойти в кино и украсить их квартиру. Илья улыбнулся и согласился. Через какое-то время прозвенел звонок. Это начало перемены. Одноклассники вышли из класса, запивая слезы газировкой, перечитывая свои конспекты на следующие уроки и обсуждая что-то. Соня Панькова шла по коридору, читая очередной фанфик и молчала, а рядом с ней шли двое ее одноклассниц, о которых вы уже слышали. Соня и Полина. Соня слушала музыку, а Полина держала в руках два больших пакета. – Опять печенье раздаешь? - поинтересовалась Соня. – Да. - кивнула Полина. – раздаю печенье и украшаю школу. Девочки улыбнулись, и, идя по коридору, стали разговаривать об учебе. Следующий – нелюбимый урок Андрея – математика, тоже был довольно скучным. Илья же, любил этот предмет и старался внимательно слушать учителя. На уроке истории шестиклассники проходили средневековую Англию, что показалось Полине интересным. Она записывала всю лекцию и интересные факты, смотря на молодую преподавательницу. Андрей и Илья как всегда, сидели вместе и рисовали светящиеся тыквы с вырезанным ртом и глазами. Следующие два урока – обществознание и музыка прошли незаметно. Когда наступило шесть вечера, мальчики пошли домой. В этот раз они сразу сделали домашнее задание на среду, чтобы не волноваться. Закончив, мальчики убрали свои рюкзаки и стали обсуждать, чем они займутся. Илья предложил пойти в торговый центр, на что Андрей сразу же согласился. Собравшись, парни сразу побежали туда, не забыв тепло одеться. На улице было туманно, везде лежал снег. Несмотря на то, что светило солнце, было холодно. Андрей закутал Илью в куртку, полностью застегнув ее, завязал другу шарф и с собой сделал тоже самое. Ткнувшись носом в шарфы, мальчики пошли вперед. Спустя пять минут они зашли в огромный просторный торговый центр и, сняв верхнюю одежду, прошли в раздевалку. – Надо закупиться на хеллоуин.. - напомнил Илья. – Да. - подтвердил Андрей и поцеловал Илью в щеку. Парни улыбнулись, и, взявшись за руки, пошли вперед. Купив по дороге себе мороженое, они зашли в магазин одежды и стали выбирать разнообразные футболки и толстовки с жуткими рисунками. – Я возьму эту. - сказал Илья, надев на себя фиолетовую толстовку с тыквой. Посмеявшись, Андрей кивнул и тоже взял себе две футболки. Заплатив за все это, мальчики положили купленную одежду в большой пакет и пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.