ID работы: 9319029

Андрей и Илья

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: «после уроков».

Настройки текста
Спустившись на первый этаж школы, Илья с Андреем берут свою одежду и идут на зеленые диванчики. Друзья положили свои школьные рюкзаки на диваны, открыли сумку со сменной обувью и надели ботинки. Взяв в руки куртку, Илья поправил очки и посмотрел на стоящего перед собой друга. Андрей подошел к Илье, и, посмотрев в его глаза, забрал его светло-зеленую курточку. Илья вопросительно посмотрел на него, и, протянув руку, сказал: – Ты чего? Отдай.. Андрей отрицательно мотнул головой, и, обаятельно улыбнувшись, стал одевать куртку на Илью. Его это довольно сильно смутило, но он ничего не сказал. Закончив, Андрей поправил фиолетовую шапочку Ильи, и, одевшись сам, вышел с ним на улицу. Еще был октябрь, но так как парни жили на севере – уже давно шел белый снег. Андрей рассмеялся и, взяв друга за руку, побежал вперед. Вдруг Илья остановился, и, расплывшись в улыбке, резко поцеловал Андрея в губы. Тот вздрогнул и ухмыльнулся, сделав шаг назад. – Какие мы смелые.. - рассмеялся Андрей, делая идеально ровный снежок. Пригладив его со всех сторон тонкими длинными пальцами, старший парень бросил снежок в лицо одноклассника. Подросток зажмурился и, отряхнув розовый носик, тоже стал бросаться снегом в Андрея. Рассмеявшись, мальчики побежали вперед. Остановившись возле подъезда Андрея, оба парня зашли в здание. Поднявшись на третий этаж, Илья зашел в квартиру и начал развязывать свой бордовый шарф. Андрей остановил его, схватив за руку. Илья мгновенно раскраснелся и, отведя взгляд в сторону, опустил руки. – Я помогу.. - прошептал Андрей, наклонившись к Илье. Он прикоснулся теплыми губами ко лбу Ильи и снял с него шарф, шапку, а после и куртку. – Спасибо.. - поблагодарил Илья. – Но я мог и сам.. Проигнорировав слова друга, Андрей схватил Илью за рукав толстовки и пошел в свою комнату. Усадив мальчика в кресло, он попросил подождать и сразу убежал на кухню. Вернувшись буквально через минуту, Андрей поставил на маленький столик две тарелки мороженого и положил рядом красивые серебристые ложки. Илья взял одну, и, пытаясь скрыть смущение, снова поблагодарил Андрея. Парень кивнул, и, включив романтичный сериал, взял свою тарелку. Спустя двенадцать минут первой серии, была показана сцена с поцелуем двух парней. Андрей ухмыльнулся, и, отставив почти пустую тарелку в сторону, посмотрел на Илью. Заметив это, Илья вспотел, и, рассмеявшись, поправил спавшие на нос очки. Андрей прыгнул на него и, уронив его тарелку с мороженым, наклонился. Младший парень, как обычно, нелепо заулыбался и стал постепенно краснеть. Андрей поставил серию на паузу, и, наклонившись максимально близко к другу, страстно поцеловал его в губы. Илья пошатнулся и, широко раскрыв глаза, обнял Андрея за шею, ответив на поцелуй. Отстранив голову через минуту, Илья смущенно, но с легкой улыбкой произнес: – Я.. люблю тебя, Андрей.. Подмигнув, Андрей потрепал Илью по мягким каштановым волосам. – Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.