ID работы: 9319029

Андрей и Илья

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: «ссора»

Настройки текста
Этот день можно было бы назвать обычным, если бы лучшие друзья Илья и Максим не поссорились. Причина их ссоры точно нам не известна, но эту дискуссию первым начал Максим. Парни всегда и везде ходили вместе, в том числе и их друг Андрей. Трое – веселые, дружные, легкомысленные. Но в этот раз случилось нечто иное.. Пришло время ознакомить читателя с событиями. В конце учебного дня друзья подрались. – Сволочь! - крикнул Максим, отбрасывая очки одноклассника в сторону. Упав на пол, Илья с ненавистью и злобой посмотрел на Максима, но промолчал. Подняв разбитые очки, а точнее, их остатки, он пошел в раздевалку. Парень прослезился, и, отвернувшись, увидел перед собой Андрея, который увидел все произошедшее. Илья слабо покраснел и вытер слезы, пытаясь скрыть нахлынувшие чувства и эмоциональный подъем перед другом. Андрей медленно подошел к Илье и, приобняв его, стал шептать успокаивающие слова, осторожно нацепив очки на его нос. – Не расстраивайся.. У тебя ведь есть я, помнишь? Уж я-то тебя точно не брошу. Ну же, ты чего? Улыбнись. Улыбнись, или буду щекотать! Илья сделал несколько шагов назад, стараясь избежать этого. – Нет, Андрей, пожалуйста.. Не надо, я сейчас не в настроении.. Но он все равно подошел к уставшему мальчику и, повалив того на спину, начал щекотать. – Я же говорил! Ну держись.. - оба друга стали громко смеяться. Достаточно громко, чтобы их смог услышать преподаватель по биологии. Высокая женщина с дряблой, морщинистой, чуть сероватой кожей, которую подростки часто сравнивали с Малефисентой, шла по коридору. Через минуту она подошла к друзьям и мигом остановила веселье. – Уроки уже давно закончились. Быстро домой! - закричала Светлана, нахмурившись. Закатив глаза, Андрей поднял Илью и, взяв под руку, побежал на первый этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.