Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9317190

Контракт на любовь

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Zoya Chegnova гамма
Размер:
291 страница, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 946 Отзывы 129 В сборник Скачать

Рей (часть 2)

Настройки текста

***

      — Рей, с тобой всё в порядке? Ничего не болит? А слабость? Слабость сильная, да?.. — сыпя вопросами, Лори устраивается в изножье кровати.       Недобро стреляя глазами в сторону сестры, Кайло помогает мне принять полусидящее положение. Сам присаживается рядом и притягивает меня в свои объятия.       — Рада тебя видеть, Лори.       — А уж как мы-то все рады!       Мы?! Кто это «мы»?       — Ох, и напугала же ты нас!       Глядя поверх её головы, замечаю близнецов — братьев Кайло, — застывших на пороге и внимательно нас разглядывающих.       — Так-так-так… Значит, это и есть та самая Рей? — многозначительно выделяя «та самая», произносит один из близнецов, делая шаг внутрь.       — Та самая? — озадачено смотрю сначала на мужчину, потом на Кайло, который отчего-то придвигает меня ближе к себе. Ещё и этот прищуренный взгляд в сторону собственного брата… Понятия не имею, что у него на уме, но со стороны выглядит так, словно кое-кто обозначает свою территорию…       — Старшенький только о вас и говорит… Я Кейден, кстати.       — Приятно познакомиться, — пожимаю протянутую мне ладонь.       — Это взаимно, — тепло улыбается мужчина, а Кайло заметно перекашивает.       — А я Джейсен, — протягивает руку второй близнец с подозрительно знакомым голосом. — Со мной вы уже в некотором роде знакомы.       — Доктор?       — Он самый, — кивает, доставая из кармана ручку. — Следите глазами за кончиком…       Водит ею перед моим носом.       — Как себя чувствуете?       — Лучше… И можно на «ты».       — Замётано.       — Должно быть, ты настоящее сокровище, раз терпишь этого… — продолжает потешаться Кейден над старшим братом.       — Иди на хрен!       — Кейден, — смеётся Лори, — ты бы бразера не дразнил. У него чувство юмора избирательное.       — Держи, Рей, — перетягивает на себя внимание мой лечащий врач, вкладывая мне в руки коробочки, по всей видимости, с лекарствами.       — Не понял? — тут же вскидывается Кайло. — Что за несогласованные со мной презенты?       Все трое поджимают губы, но покерфейсы сильно текут.       В этот момент к нам вбегает маленький мальчик. Врезается в Джейсена, обнимая за бедро, и тот поднимает малыша на руки. А вслед за ним комната наполняется людьми. Родители Кайло, жена Джейсена с каким-то подносом, жених Лори и жена Кейдена с крохой на руках.       Как-то слишком много Ренов присутствует на этих квадратных метрах. Просто непозволительная концентрация. У меня аж в глазах рябит.       Зашедшие одаривают меня широченными улыбками, и я с некоторой тревогой понимаю, что кажется боюсь людей. Чего это они так пристально за нами с Кайло наблюдают? Будто ждут чего-то и боятся пропустить не то, что слово — звук.       — Дай взглянуть на тебя, милая, — присаживается рядом со мной миссис Рен. — Красавица! Эштон, ты только посмотри! Наша!       Неожиданно становится тепло. Душа наполняется трепетом и щемящей радостью, а на глаза падает влажная пелена.       Семья.       Любовь родителей.       Ощущение домашнего уюта.       Я ведь даже не знаю в полной мере что это такое. А эта семья кажется такой… своей.       — Всё хорошо, — шепчет мне в висок Кайло, уловив изменение в моём настроении.       Киваю, быстро утирая скопившуюся в уголках глаз влагу. О лучшем и мечтать нельзя.       — Худенькая только, — продолжает тем временем кружить надо мной, точно орлица над своим птенцом, миссис Рен. — Ну ничего, я тебя откормлю. Вот, держи… — принимает из рук невестки поднос и вручает мне. — Домашненькое.       От умопомрачительных запахов, идущих из тарелок, у меня аж язык узлом завязывается. Сколько дней я уже не ела? Наплевав на приличия и количество пристальных взглядов направленных сейчас на меня, жадно врезаюсь зубами в тёплую сдобную булочку, мыча от удовольствия.       — Ты что вообще любишь?       Вопрос пропускаю мимо ушей залюбовавшись выражением полнейшего счастья, отражающегося на лице мамы Кайло.       — Рей?       — А?!       — Пожелания в плане еды будут? Или на моё усмотрение?       — На ваше, — выпаливаю, чем заслуживаю ещё один исполненный счастья взгляд.       — Не надо на вы, мы же семья.       — Тут поведали, что ты жениться надумал и детей пилить, — громким шёпотом возвещает Кейден, заставляя меня подавиться.       — Ну спасибо! — мечет молнии Кайло.       — Пожалуйста, — сияет улыбкой Кейден. — Ты же не удосужишься сам.       — Да ты совсем страх потерял!       — Идёмте! — вдруг даёт команду семье мистер Рен. Так вот чей голос я тогда слышала. — Не будем им мешать. Да и Рей пора отдыхать.       — Ну, па-а-ап, — тянет Лори. — Тут так интересно.       — На выход! — непреклонным тоном.       Под весёлый галдёж семейство Ренов дружно покидает комнату, закрывая за собой дверь и оставляя нас с Кайло наедине. Но, прежде чем окончательно выйти, миссис Рен всё-таки решает меня добить:       — Присматривай за моей невесткой, — грозно тыкает пальцем в Кайло. А тот цветёт, как кактус, даже не пытаясь спрятать довольную улыбку.       — И что это было? — с сожалением отставляю поднос в сторону.       — Не так я собирался это сделать, — строит этот тип невинную моську, пересаживаясь, чтобы наши лица были напротив друг друга. — У меня был план и заготовлена речь, но раз уж…       Достаёт коробочку из ювелирного, открывая, и заключает невозмутимо:       — Глупо откладывать то, что в любом случае произойдёт.       — Да! — фоном верещит Лори из-за двери. — Скажи ему «Да»!       — Кайло… — теряю дар речи на мгновение. — Но брак это ведь очень серьёзно.       — Я понимаю.       Сжимает мою кисть, гладит костяшками по своей челюсти.       — Я тебя люблю, Рей. Без шуток. По уши увяз в тебе и выныривать не хочу. Ты будешь моей женой!       — То есть это даже не предложение?       — Нет. А знаешь почему?       — Почему?       — Потому что этот вариант предполагает возможность отказа. А я тебя всё равно не отпущу. Ты моя. Только моя. На всю жизнь. Поэтому изволь сказать «да» и принять кольцо, — заявляет нагло.       — А время на подумать?       На лице начальника юридического отдела расцветает хищная улыбка. Нет, не так. Не хищная — захватническая.       — Девочка моя, — произносит ласково. Так ласково, аж страшно. — Я ведь и вправду монстр…       И к чему это он сейчас?       — И негодяй, и мерзавец… И ты можешь оттягивать этот момент сколько угодно. Можешь отбиваться, отказываться, но рано или поздно ты станешь Рен.       В голосе Кайло сквозит такая откровенная уверенность в моём положительном ответе, что хочется его за это покусать.       — Самонадеянно… — прищуриваюсь я.       — Я самонадеян, да. Придётся смириться, малышка. И считать моим достоинством.       Стоит признать, в своём беззастенчивом давлении он великолепен!       — Говори… — шепчет, придвигаясь ближе. Вытягивает своими глазами мою душу.       — Что?..       — Что выйдешь за меня. Что станешь матерью моих детей. Что мы вместе состаримся… Что любишь меня так же сильно, как я тебя.       Голова начинает кружиться. И вовсе не моё сотрясение тому виной.       Закрываю глаза.       Кажется, будто мы парим где-то и ничего кроме нас двоих сейчас не существует. И я говорю то, что чувствую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.