Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9317190

Контракт на любовь

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Zoya Chegnova гамма
Размер:
291 страница, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 946 Отзывы 129 В сборник Скачать

Кайло (Эпилог)

Настройки текста
Примечания:

***

      — Любимый мой…       Её горячий полушёпот-полустон прошивает до самого основания.       Девочка моя любимая…       Вкусненькая моя…       Вот только вместо упругих бёдер руки сжимают одеяло, втрамбовывая его туда, где всё нестерпимо ноет. Блять! Стояк такой, что матрас пропороть можно.       — Доброе утро, мистер Рен, — вколачиваю кулак в пустую постель, сокращаюсь с мучительным стоном.       Думал, со временем поутихнет. Но нет. Похоже, даже в глубокой старости я буду так же мучительно сильно хотеть её. И всё так же остро желать обладать ею.       Интересно, а она думает обо мне?..       С трудом продираю глаза. Во рту настоящая пустыня. В башке пустота.       Плетусь в ванную. Ноги не слушаются — едва переставляю. По дороге заглядываю в зеркало, проводя пятернёй по взлохмаченной шевелюре.       На хрена было так вчера напиваться?       Забираюсь в душ и выкручиваю вентиль с ледяной водой в надежде прочистить мозги и выкинуть всё лишнее. Вот только эпизоды сегодняшнего сна никак не хотят исчезать. Моё воображение рисует её здесь, рядом со мной.       Её мокрые волосы…       Капли воды на смуглой коже…       Наше надсадное дыхание…       Движение бёдер…       Сука!       Со стоном вбиваюсь лбом в прозрачную стенку. А может, и не лбом вовсе. Колени становятся ватными. Руки трясутся так, что всё летит на пол.       Блять! Ты взрослый мужик, Рен! Соберись!       Через десять минут, обернув бёдра полотенцем, иду на кухню пить аспирин и варить себе кофе.       Звонок. Как не хочется ни с кем говорить…       — Хэй, бразер!       — Лори, у меня куча дел, не могу говорить.       — Мама просила узнать, как ты.       — В норме…       — Ладно. Тогда увидимся, — бросает трубку, но побыть в тишине не удаётся — телефон вибрирует новым входящим сигналом.       Да что ж такое.       — Сын, всё в порядке?       Отец. Волнуется.       — Может, мне подъехать?       — Не надо, мы же договорились.       — Ну… Звони, если что.       Смотрю на часы. Надо ехать.       Надеваю костюм, туфли. И ловлю себя на мысли, что даже вешалка выглядит сиротливо без женского пальто…       На улице уже во всю весна. Солнце бьёт в глаза. Ослепительно. Ярко. Самое то для моих раздражённых глаз. И я жмурюсь, пока бреду к своей машине, еду в центр по оживлённым улицам города.       У ворот здания припаркованы знакомые машины. Все уже в сборе.       Вхожу внутрь. Здесь прохладно или это меня изнутри потряхивает? Скорее всего, второе. Каждый раз до костей пробирает, когда вхожу сюда. А сегодня чувствую ещё ярче раскатает душу.       Придав голосу бодрости, здороваюсь. Сноук косится на меня, понимающе качая головой, но молчит. Все молчат. А я занимаю своё место и просто жду. Скорее бы!       Откуда-то сверху начинает литься музыка, двери в зал распахиваются и появляется Хакс. После вчерашнего он выглядит немногим лучше меня, но я лишь мимолётно замечаю это. Потому что взгляд мой прикован к девушке, которую он ведёт под руку по узкому проходу старой часовни.       Рей…       Смотрю на неё и слова вязкой массой застревают в горле. Накрывает так, что продохнуть не в силах. Какая же она красивая. Хотя она всегда такая. Всех затмевает. Даже солнце. Одной улыбки хватает, чтоб нутро моё насквозь продрать.       Просто сейчас, в этой белоснежной пене платья… Она вновь кажется мне миражом. Недостижимой мечтой. Недоступной. Как когда-то… Сгораю от желания по новой завоевать её.       Моя идеальная ведьма.       Люблю её дико. Одержимо. До одури. Всю. Такую какая есть. И ту Рей, что может, не говоря ни слова, одним взглядом послать меня в пекло. И ту Рей, что фальшиво поёт в душе по утрам. И ту Рей, что доверчиво смотрит мне в глаза, пока я вбиваюсь в неё. И я готов завоёвывать её снова и снова.       Десятки глаз приглашённых гостей наблюдают за нами, а для меня кроме моей девочки никого не существует.       Только её рука, по-отечески вложенная Хаксом в мою ладонь…       Только её улыбка. Настоящая, искренняя, счастливая. Которая затрагивает не только губы, но и отражается в глазах…       Только её взгляд полный любви…       Только я и она. Пусть хоть весь мир рухнет. Даже не замечу. Значения не придам.       Рей произносит клятву, а у меня мурашки по коже бегут. Каждое слово проникает в самое сердце. Заставляет всё колотиться внутри, вибрировать от счастья и переизбытка чувств. И когда зычный голос священника объявляет нас мужем и женой, а руку непривычно тяжелит кольцо, и когда наклоняюсь и крепко целую мою уже жену под одобрительный гул голосов, меня всё не попускает. Потому что понимаю — Рей тоже счастлива. Со мной счастлива. От этого и прёт сильнее всего остального.       Вся моя жизнь меркнет перед этим моментом. Пустая. Серая. Мир расцветает яркими фейерверками лишь теперь. Прошлое подчистую уничтожает. Настоящее заполняет собой. А будущее… Дьявол. Ну какое без неё будущее?       Моя женщина.       Моя жена.       — Твоя, — выдыхает мне в губы, глядя в глаза. — Только твоя.       Да. Всё так! Моя!       Навсегда?       Навечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.