ID работы: 9316621

Недостатки или...

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Молодая!Carol x You

Настройки текста
- Т/И такая властная, и это бесит! Она все время говорит мне, что делать, будто я без неё не знаю, - Кэрол раздраженно выдохнула и продолжила. - С какого хера она контролирует меня, как маленького ребенка? Ты нахмурилась, когда услышала, что она разговаривает с кем-то по телефону и в этом разговоре звучит твое имя. Черт возьми, что она несет? Разве я властная? Ты продолжила убираться на кухне, а из головы не выходили слова твоей девушки. Ты не была властной, просто Кэрол больше любила бездельничать, чем помогать тебе с домашними хлопотами, и тебе это не нравилось. Ты всегда просила её о небольшой помощи, но не думала, что это её настолько бесит. - У меня такое ощущение, что это она ничего не делает, так как вечно просит меня, - Дэннинг начала говорить громче. Она думает, что я не слышу, или делает это нарочно? Так это я ничего не делаю? Тогда, какого черта я сейчас вожусь на кухне с уборкой? ***** После того, что ты услышала прошло уже две недели. Ты была истощена, как морально, так и физически. Ты работала практически каждую ночь, а когда возвращалась в одиночестве убирала весь дом, который каждый раз, казалось, был завален какими-то вещами. Это было очень утомительно. Кэрол не помогала, а ты не хотела просить, чтобы она не думала, что ты её заставляешь, и у неё нет выбора. Когда ты в очередной раз закончила, то прилегла на диван, и не заметила, как сон накрыл тебя с головой. POV Молодая!Carol Когда я пришла домой, то мое лицо выражало недоумение, так как я видела, что Т/И спит на диване в гостиной. Я нахмурилась, когда увидела, что у неё бледное лицо, а под глазами темные круги. Когда я заметила, что у неё в руке тряпка, я вздохнула. Черт, она работала в ночную смену, а после пришла и принялась за уборку. Мне стало плохо, так как чувство вины полностью охватило меня. Я медленно вынула тряпку из её рук, и накрыла мою малышку одеялом. Пройдя на кухню, я огляделась и поняла, что до сюда она как раз таки еще и не дошла. Увидев первым делом огромное количество посуды, что конечно же использовала я, я принялась за мытье. Прошло примерно где-то полтора часа, когда я закончила. Другие комнаты, кладовка, прихожая, я и не думала, что убирать все это настолько тяжело. Я снова прошла на кухню, с задумкой приготовить Т/И что-нибудь вкусненькое. Закончив, и накрыв на стол, я и не заметила, как она проснулась. - Привет, детка, - Подойдя к ней, я поцеловала её в щеку и взяв за руку подвела ближе к столу. Т/И огляделась. - Я решила закончить уборку. Прости, что не помогала, я не думала, что это настолько утомляет. - Спасибо, - Сказала она устало и тепло улыбнулась мне. - Теперь мы будем делать это вместе! - Но я думала, что тебе не нравится, когда я прошу тебя помочь мне. Разве я не властная? - Она сощурила глаза. Черт ну конечно она слышала тот разговор. Я ведь орала на весь дом. - Нет, ты идеальная! А вот я идиотка, - Усмехнулась я, целуя Т/И в лоб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.