ID работы: 9316621

Недостатки или...

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Carol x You

Настройки текста
- Просто, знаешь, меня беспокоит её рост, то насколько Т/И маленькая. Мне всегда приходится помогать ей достать что-то с верхней полки, и это порой раздражает! - Она вздохнула, а ты затаила дыхание. - Иногда мне кажется, что она настолько крошечная, что я боюсь сломать её. Почему она говорит это? Я думала, что рост не проблема в наших отношениях. Почему она никогда не говорила мне этого раньше? Ты была поражена, ведь женщина никогда раньше ни на что не жаловалась. Да ты не была высокого роста, ни одного роста с ней, да даже ни одного роста с другими какими-нибудь девушками. Когда тебе нужно было до чего-то дотянуться, ты иногда стеснялась просить о помощи. Поэтому пользовалась вашим кухонным столом. ***** Вот уже в течении двух недель, ты носила огромные каблуки, которые скорее напоминали Эйфелеву башню. Ты лишь облегченно выдыхала, когда опускалась в теплую ванну. Твои ноги убивали тебя, икры горели, а спина, которой туфли давали осанку, казалось вот-вот отвалится. У тебя были мозоли, и царапины, но ты терпела. POV Carol Что не так с Т/И? Почему на её теле синяки и разводы от йода? Почему она шипит, когда ходит? - Кто-то избил тебя? - Со страхом за свою малышку, спрашиваю я, подсаживаясь на край ванны. - Что с тобой? Её глаза расширились, когда она увидела меня. - Все впорядке, - Замученно улыбается она, и погружается под воду. Спустя несколько секунд её голова снова оказалась над водой. - Что случилось? - Настойчиво продолжаю я. - Я слышала, когда ты говорила по телефону, - На глазах Т/И начали собираться слезы. - Ты жаловалась на мой рост, и после этого я начала носить шпильки, чтобы стать выше для тебя. Боже, это все из-за меня! Я обернула руку вокруг её талии, и подтянула вверх, вытаскивая из ванны, не беспокоясь о воде, что начала выливаться за пределы, а после посадила к себе на колени. - Мне нравится, что ты маленькая. Мне нравится, что ты моя маленькая. И мне нравится, что я могу защищать тебя от всего мира. - Я прикоснулась губами к её шее, оставив легкий поцелуй. - Прости, я сморозила глупость. Это больше не повторится! Ты мой самый идеальный размер для объятий!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.