ID работы: 9316621

Недостатки или...

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Daddy x You

Настройки текста
- Нет, я серьезно говорю! Т/И ничего не хочет делать, мы каждый день, целыми сутками сидим дома! - Гневно сказала из кухни кому-то по телефону Доминга. В это время ты сидела в гостиной, и смотрела телевизор. Может твоя девушка и думала, что разговаривает тихо, но это было не так. Какого черта она говорит? С кем она вообще разговаривает? Ты не думала, что это такая проблема. Ведь ты любила находиться дома, залипать на фильмы или что-то готовить, главное в её объятиях. Ты тяжело вздохнула, и поняла, что в этот раз нужно куда-то пойти, раз её не устраивает домашний уют. Когда Доми закончила, ты услышала её шаги по направлению к тебе, поэтому быстро схватила пульт и сделала громче, чтобы она не думала, что ты слышала её разговор. - Может сходим сегодня куда-нибудь? - Спросила ты, как только она плюхнулась на диван. - Можем пойти в то новое место, про которое ты мне недавно говорила, а потом в кино. - Ты улыбнулась в ответ, как только увидела её радостную улыбку. ***** Прошли уже две недели, и все это время вы где-то тусили, отдыхали, гуляли. Вы почти не бывали дома. Кухня больше не использовалась, лишь чайник, который радовал кипятком, чтобы заварить кофе. И ты устала от этого. Правда устала. Ты пыталась сделать Дэдди счастливой, но каждый день проводить так свое время не для тебя. И вот сегодня проснувшись утром, ты спустилась вниз и увидела свою девушку, которая не казалась такой же радостной как обычно. POV Daddy Блять, как же все надоело! Я уже так устала от этих каждодневных тусовок. Как же я хочу остаться дома, и просто обниматься с Т/И. Хочу сидеть за нашим кухонным столом и есть домашнюю еду. - Детка, мы можем остаться сегодня дома? - Спросила я свою девушку, как только она подошла ко мне. - Я плохо себя чувствую. - Почему я вру? Она стала выглядеть обеспокоенной. - Конечно. Что не так? - Я просто скучаю по дому, - Созналась я, но кажется выразилась не так, так как она сделала недоумевающий взгляд. - Ты хочешь съездить к своим родителям? - Спросила она. - Нет, - Я усмехнулась. - Я имею ввиду, что устала от всего. Хочу просто побыть дома и держать тебя в своих объятиях весь день. Я видела, как она улыбнулась. Т/И кивнула головой и завалилась на мои колени. Вот чего мне не хватало — обычного домашнего тепла с моей девочкой!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.