ID работы: 9316621

Недостатки или...

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Nicky x You

Настройки текста
- Боже, я не знаю, иногда изо рта Т/И вылетает полная чушь, хотя она думает, что это смешно, - Ты сквозь сон слышишь голос своей девушки. Ты быстро протираешь глаза в неверии, что Никки действительно обсуждает тебя с кем-то. И по правде говоря, ты была этим оскорблена! - Нет, это не плохие шутки, они ужасные, - Она издала смешок. - И она всегда очень много говорит, иногда я просто устаю слушать её. Может ей будет лучше всегда держать рот закрытым. Ты услышала, что спустя пару минут, девушка попрощалась и замолчала. Подождав еще около пятнадцати минут, ты спустилась вниз, и молча прошла мимо Николс на кухню. Обычно ты всегда приветствовала её какими нибудь теплыми словами, но сейчас ты просто не хотела разговаривать. Раз она так хочет, то я буду молчать! После того, как ты приготовила завтрак, то так же в тишине ты села есть, подсев к ней на диван, и включив телевизор. Это было странно, но на самом деле приятно молчать. Да и Никки кажется особо не заострила на этом внимание. ***** Прошло две недели с того разговора. Отныне ты обменивались с Никки короткими фразами, а когда приходили её друзья, вообще не подавала и звука. В основном ты разговаривала со своими друзьями, которые звонили или приходили к тебе, когда Николс не было дома. Ты была честна и открыта с ними, и они были действительно удивлены твоими действиями, задаваясь вопросами: Почему ты не устроила Никки скандал, или не закатила истерику? Тебе казалось, что однажды она сама поймет свою ошибку. Хоть ты и по идее не должна была слышать тот разговор, но ведь она должна догадаться, что молчание с твоей стороны, это непросто так. Но кажется кудрявая просто недоумевала в чем дело. Или притворялась? Потому что в последнее время, ты стала очень часто видеть её грустный взгляд, что она кидала на тебя. POV Nicky Черт, я схожу с ума из-за это тишины в доме. Что происходит? Это я виновата в том, что она молчит? Она ведь всегда была веселой хохотушкой, и мне так не хватает её голоса. - Т/И, детка, - Я подхожу к ней, и беру за руку. - Почему ты все время молчишь? Она продолжала молчать, наблюдая за мной и это все так же сводило с ума. Спустя пару минут она наконец подала голос. - Я слышала, как ты говорила об мне, и о том, что мне стоит держать рот на замке! - Она говорила это и печально смотрела на меня. Блять, в её молчании и правда виновата я! - Дурочка моя, - Я прижала её к себе, и поцеловала в голову. - Прости меня, я не знаю о чем думала, когда говорила это. Я люблю твой голос! И мне не хватает твоей болтовни. - Я слегка посмеялась, и она тоже издала смешок. - То есть... - Протянула Т/И и хитро улыбнулась. - Я могу начинать? Я театрально закатила глаза и кивнула головой. И она начала говорить. Черт, она просто не должна останавливаться! Её голос — музыка для ушей!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.