ID работы: 9316621

Недостатки или...

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Stella x You

Настройки текста
Ты сидела дома на кухне и ела шоколадное печенье, когда услышала, как открывается входная дверь, а после следует громкий хлопок, оповещая, что кто-то пришел. Спустя пары минут шуршания, и лязганья ключей, тишину разорвал громкий смех. - Да, ей определенно точно нужно сбросить несколько килограммов, чтобы быть идеальной для меня, - Ты услышала голос Стеллы, и замерла в шоке. Что? О чем она говорит? Неужели она говорит обо мне? Ты посмотрела на печенье в своей руке, а после опустила взгляд на тело. Ты никогда не думала о том, что весила слишком много. Твоя фигура была нормальной — не толстая, но и не худая, как анорексичка. - Нет, просто знаешь, она выглядит объемной, - Продолжала говорить девушка, видимо, не догадываясь, что ты дома. Внезапно ты почувствовала тошноту, то ли от сладкой еды, что держала в руке, то ли от унизительных слов своей девушки. Но больше есть ты точно не хотела! ***** Через две недели тебе удалось потерять около шести килограмм. Ты избегала вредную пищу, и накладывала в тарелку маленькие порции. Сегодня Стелла пригласила тебя вечером на свидание. Ты улыбалась, смотря на себя в зеркало, и примеряя разные наряды. Теперь ты казалась себе идеальной. Идеально худой. Когда вы подъехали к ресторану, и начали подходить к двери, то у тебя закружилась голова. Слегка тряхнув ей, ты продолжила идти. Сделав ещё пару шагов, ты просто рухнула, почувствовав лишь родные руки, что быстро подхватили тебя. POV Stella - Детка, ты впорядке? - Спросила я свою малышку, когда она открыла глаза. Вокруг нас собралось большое количество людей, которые шептались и спрашивали меня, что с Т/И, но я и сама понятия не имела, что с ней. Я сидела на ковровой дорожке, что вела ко входу в ресторан, не заботясь о том, что будет с моими штанами. Главное, чтобы с Т/И все было хорошо. - Да, все нормально, - Заикаясь сказала она и начала вставать. - Просто легкое головокружение. - Ты ела сегодня? Тебе нужно что-то поесть, - Крикнула какая-то девушка из толпы, и я заметила, как лицо моей девочки побледнело и она отвернулась. Взяв её за руку, я немного отвела её в сторону. - Детка, что не так? Ты никогда не отказываешься от еды, - Сказала я и она опустила взгляд вниз. - Хей, посмотри на меня, Т/И! - Строго произнесла я. - Я на диете, - Замялась она, и я замерла. Зачем ей это? - Что? Зачем? Почему? - Я начала задавать вопросы. - Потому, что я слышала, что ты говорила тогда по телефону о моем весе. Черт возьми, это из-за меня? Какая же я идиотка! Быстро схватив Т/И за руку, я повела её в ресторан, как мы и планировали. Когда мы заняли свой столик, я заказала наверное почти все, что было в меню. Плевать, что подумают люди за соседними столами. Моя малышка должна есть! - Ты идеальная, Т/И! - Сказала я, когда она неуверенно взяла вилку и нацепила на неё маленький кусочек мяса. - Должно быть, я тогда была не в себе, что посмела сказать подобную чушь о твоем весе. Я люблю тебя, и уж точно я люблю твое тело!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.