ID работы: 9316196

cherry kisses

Фемслэш
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

rainy saturday

Настройки текста
Юнджи не привыкла просыпаться в чьих-то теплых и нежных объятиях. Для нее куда привычнее встречать утро в запутавшемся одеяле в обнимку с жаркой подушкой, у которой сползла наволочка. Но сейчас она утопает в длинных руках Чонгук, которые обвивают ее и крепко прижимают к себе. Пуховое одеяло едва накрывает бедра, но оно совсем и не нужно, когда столько тепла излучает человек рядом. Юнджи поворачивается лицом к Чонгук и не может сдержаться, чтобы не расплыться в широкой улыбке. Волнистые пряди падают на нос, лоб, щеки, передние зубы игриво выглядывают из-под приоткрытого рта, а руки тянутся к смеющейся Юнджи, но не найдя ее, брови складываются недовольным домиком, а сама Чонгук начинает что-то несвязно бормотать. Сложно ускользнуть из ее объятий, а самое главное, что и не хочется. Юнджи сама обнимает ее, заботливо убирая волосы с лица и оставляя поцелуи на щеках, которые как и вся Чонгук пахнут вишней. — Доброе утро, моя вишенка, — мягко шепчет на ухо Юнджи, играясь с ее длинными прядями. В груди необъятное ощущение радости смешивается с влюбленностью, делая Юнджи такой счастливой. Чонгук с трудом открывает слипшиеся глаза, широко зевая. Большие глаза быстро грустнеют, когда она видит, как капли дождя торопливо стекают по стеклу, ведь у них были планы. Но стоит ей встретиться со взглядом Юнджи, которая терпеливо ждет заслуженного утреннего поцелуя, все отходит на второй план. Для всех Юнджи колкий ежик с умилительной мордочкой, который не подпустит к себе кого попало. Для Чонгук же она открытая, ласковая, заботливая и такая любящая. Чонгук не знает, какие вселенные спасла, чтобы заслужить такие привилегии, но ее никто в жизни действительно не любил так сильно, как искусно делает это она. И она не любила кого-то так отчаянно и страстно в ответ (ну, айдолов любимых групп не считается). — Доброе, Юнджи, — сонно улыбаясь, еле слышно отвечает Чонгук и накрывает их упавшим одеялом, подвигаясь еще ближе и закидывая свою ногу на ее. — Как спалось? — она берет ее руку в свою, с интересом разглядывая жуткий маникюр с черепами, кривляясь, подражая рисункам на ногтях. — Замечательно, — Юнджи едва касаясь проводит второй рукой по ее лицу, останавливаясь на пушистых ресничках, красиво трепещущих от легких касаний. Чонгук хочется изнежить в прикосновениях, утопить в поцелуях и заласкать в объятиях, и все это Юнджи может сделать, получая колоссальное удовольствие — моральное и физическое. — Сегодня у нас не получится покататься на велосипедах? — Чонгук уныло вздыхает, глядя на усыпанное каплями дождя окно. Она очень ждала субботу, чтобы покататься с Юнджи, купить мороженое на берегу реки, а вечером завалиться в какое-нибудь уютное кафе рядом с домом и наесться мяса. Но все планы накрылись серыми тучами и проливным дождем. — Мы обязательно покатаемся в следующий раз, Чонгукки, — Юнджи чувствует острую боль, когда Чонгук начинает грустить, в разы сильнее, чем когда грустно только ей. — Договорились? — Чонгук кивает, утыкаясь ей в плечо. Она легко падает духом, но Юнджи как никто другой быстро умеет поддержать, утешить и заверить, что все будет хорошо. Чонгук поворачивается к Юнджи спиной и неуклюже уворачивается от ее щекотки, которая заканчивается поцелуями на шее, спине и тихим воркованием над ухом. Чонгук все-таки дарит ей ожидаемый поцелуй в мягкие губы, прежде чем начать бежать в ванну наперегонки, сбивая друг друга с ног и громко смеясь на всю квартиру. В итоге Чонгук берет Юнджи на руки, словно пушинку, относит на диван в гостиной и убегает. — Мы можем просто погулять под зонтиком, — когда Чонгук возвращается, Юнджи сидит уже собранная с большим прозрачным зонтом, листая что-то в телефоне. Она подумала, что если кататься не очень удобно и безопасно, то немного погулять будет очень даже романтично.

***

Капли быстро-быстро стучат по зонтику, под которым Чонгук и Юнджи вышагивают по лужам, крепко взявшись друг за друга. Пока мимо проходящие спешат, чтобы побыстрее оказаться в сухом помещении, они наслаждаются прогулкой под дождем, игриво ловя капли ладонями и губами. — На нас так странно смотрят, — Чонгук напрягается и краснеет под взором почему-то осуждающих их поведение людей, пережидающих дождь под крышами зданий. — Да плевать, — Юнджи останавливается, хватается за плащ Чонгук и тянет ее на себя, чтобы пылко поцеловать, ухмыляясь сквозь поцелуй и еще больше удивить заглядевшихся прохожих. Чонгук в который раз испытывает уважение к Юнджи, но все же тихонько опускает ее руку, уже поднявшуюся, чтобы показать неприличный жест. Когда они приходят на набережную, какая-то необъяснимая легкость в теле и душе подталкивает Юнджи начать танцевать, беззаботно кружась под дождем и доводя Чонгук до истерики от смеха. Она радостно хлопает в ладоши, и у нее из рук вылетает зонтик, за которым они с Юнджи бегут, не переставая звонко хохотать. Насквозь промокшие, но такие веселые после поимки резвого зонта, они забегают на узкую улочку, где под крышами дождь не капает на них. Они берутся за руки, переплетая холодные пальцы и спешат домой, чтобы снова упасть в мягкую постель, согреваясь фруктовым чаем, пуховым одеялом и горячими объятиями вперемешку со сладкими поцелуями и каким-то мультиком на фоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.