ID работы: 9314797

Грехи (песни)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь антоганистов

Настройки текста
Енот стоял на крыше магазина. И из лука стреляет в людей, кто нибудь, причини ему страданья. Но вдруг у него не осталось стрел и только одна упала на пол. Енот тут же начал её поднимать! И тут поднялась ещё одна рука, это Симпатик, который тоже ненавидит людей! "Енот: Кто ты такой? Симпатик: Я Симпатик, и хочу тебе помочь! Енот: Мг, хорошо, а я, Енот." Любовный и равнодушный взгляд, любовь антоганистов! Но енот Босс не радий этой любовью... А Хенк и енот Хулиган, начинают ревновать! Хенк даже не понимает, что из-за него был голодомор... "Енот: Я хочу тебе подарить кольцо, любви! *Хенк уходит в магазин*" Том очень радий, что Енот нашёл свою любовь, однако он не знает, что это, злодейская любовь! Ах, енот Босс посмеялся после того как Енот сказал, что влюбился в человека! Ахахаха! Чёрная любовь, роза, смерть... Нафига, енот Хулиган, решил остановить, Енота!? "енот Хулиган: Привет, ты меня любишь? Енот: Нет, не за что, не когда! *енот Хулиган начинает обнимать и целовать Енота* *Енот ударяет кулаком в лицо Хулигана* Енот: козёл! Ненавижу тебя! Чтоб ты умер, из моей жизни!" Ахах, Симпатик и Енот влюбились, любовь антоганистов, надеюсь не кто не против... . *** "Енот: Том, а ты, уверен что с людьми нужно поговорить? Том: Да! Если люди нападают, с ними нужно поговорить! *Присойединаеться енот Босс* енот Босс: Мы их всех до единого, убьём! Правителя людей, мы свернём его в могилу! А из их него мяса, мы сделаем шашлык! Енот: И пусть, не верещат!" Енота баловали, что нужно убивать и ненавидеть людей... Дарили ему куклы в виде людей, и он над куклами издевался, и ему это очень нравилось! Он мечтал что когда то он так поиздевается над людьми в живую, а не над куклами... Полнейший демон... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.