ID работы: 9314797

Грехи (песни)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сильный гнев злости

Настройки текста
«Хенк: Енот, ты меня простишь? Енот: Это ещё почему?! Хенк: Ну, потому что, я тебя люблю. Енот: А, нечего что, ты когда то хотел меня убить?! Хенк: Ну, я же, тебя люблю, что я должен сделать, чтобы ты меня простил? Енот: Отдать, все свои драгоценности! *Хенк бежит в дом и берёт всё золото своё и драгоценности* *Хенк бежит до Енота* Хенк: Ну вот. Енот: Драгоценности и золото я возьму, но тебя прощать, не буду! *Енот берёт золото и драгоценности из рук Хенка и убегает* *Хенк в отчаяни и падает на землю, и плачет*» Сильнейшие злодеи, гнев погубит Енота… Ведь теперь это зло, которая не победима. Енот издевался над куклами, а Том, ничего не понимал. Енот, почему, он, такой злой?! Все даже не понимают что такое грехи… Хенк полюбил Енота, но, Енот полюбил Симпатика. Сильный гнев — это злость… Колючая душа, людей! «Енот: Ай, больно!» Не переживай, это книга, дьявола. Колючая душа, слухи про смерть Енота, дошла до галактики. «Енот: Два! У тебя сколько? Том: Три, а у тебя? Енот: Люблю играть в дурака! Четыре!» Зло — касается и Тома тоже. Но что делать, ну что делать? Душа, душа, Хенк не понимает что он наделал. Даже Хулиган, не хочет Симпатика, видеть. Том и Енот — почему вы такие разные? Что такое любовь, где нужно было стать злым. Енот полюбил чёрную розу, со своей жизнью… Ты, ты… Злобный Енот, золото одно золото и богатства, ты любишь. «Енот: Хенк, ты видишь ту звезду? Хенк: Да, она прекрасна! Енот: Как я! Хенк: Да! Что? Нет! Енот: Ты не видишь здесь романтики? Может поцелуимся?» Хенк, ты подлец, сначала когда Енот любил тебя, ты его не любил... А теперь, когда он Енот полюбил Симпатика, ты наконец полюбил его. Сильный Грех, это гнев, это злость, это Енот... Ема, это сестра, но, она мало что знает про Енота. Сильный и сильный мародёр, это гнев... *** Енот: Том, а я красивый? Том: Ты всегда красивый! Енот: Я знаю, спасибо! Но, ты уверен, что для Симпатика этого будет достаточно? Том: Конечно! Не важно что у тебя снаружи, важно что у тебя внутри, а у тебя этого достаточно! Енот: Ну, спасибо. Том: Меня то Анжела, то как то полюбила! Енот: Ну, да, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.