ID работы: 9314797

Грехи (песни)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полу смерть Енота

Настройки текста
"Том: Привет, что ты делаешь? Енот: Представляешь, я нашёл наши совместные фотки! Том: Вау, и что там? Енот: Смотри это мы и ещё вот мы, а это, Анжела! Как она туда попала!?? Том: Енот, ты куда?" Ты пошёл уничтожать город и убить, Анжелу! Зачем ты стал монстром?! Ты злобный антоганист, самый главный, из всех антоганистов, даже хуже дьявола! Том хочет тебя остановить, но в итоге, чуть не убил тебя... Ты, монстр! Которого показывали по новостям! Ты хоть умри, будешь грешником... Ты берёшь все оружия, которые у тебя есть. "Том: Нужно, открыть кладовку? *Том открывает кладовку и вылазит* Том: надо остановить Енота? Пока он что-то плохое не сделает..." Том даже не представляет что Енот натворил... Он же монстр, антоганист, злодей. "Енот: Ахахахаха, какая жалость! Ахахахаха!" Чёрная роза, Крестальный Ментар, это всё для души. Том, ты помогаешь в трудную минуту, Енот наоборот. Енот грабитель зол, что устроил голодомор. После того как Енот хотел сделать Хенку предложение, но в итоге Хенк пошёл в магазин, тем самым рассердил Енота. Енот уже почти разрушил город, но остался только Бен... "Енот: Ахаха, ну что ж, прощай! *достаёт нож* Енот: покойся с миром! *Бен достаёт кристалл и пытается убить Енота, но у него нечего не выходит, и вдруг кристалл взял Том* Том: Во имя всех народов, изгоняю из тебя дьявола! *луч из кристалла, направляется прямо в лоб Енота* Енот: А, что? Нет! *Енот падает и огромный камень падает на Енота* Бен: Что ты сделал? Том: Я убил Енота... Мне нужно было убить Енота... *Том плачет а Бен присаживается рядом с ним и тоже начинает плакать* Том: Прости, меня, Енот. *из под камня вылазит Енот* Енот: Мм, что случилось? *Том весь в слезах бежит радостный до Енота и обнимает его тем самым подбрасывая Енота* Том: Енот, моя вторая половинка сердца, ты жив! Я так рад! Как хорошо что мы убили дьявола внутри тебя! Енот: Мы не убили дьявола он так и сидит внутри меня, ты что не помнишь что я одержим дьяволом? Том: Помню, прости меня! Енот: Та нечего страшного!" Как же Енот злой, что аж добрый... Может быть он когда-то найдёт свою антоганическую и искреную любовь! *** Том: А помнишь как мы гуляли по Парку? Енот: Помню. Том: Повторим это ещё раз? Енот: Ну, нет. Том: Почему? Енот: Потому что это для детей, и мы это уже давно делали, а я хочу что нибудь новенькое! Точно золото! Хочу золото! Том (шёпотом): Ну ты и мразь, же Енот... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.