ID работы: 9314797

Грехи (песни)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависть зависимость (полу-колыбельная)

Настройки текста
"Том: Поздравляю тебя, за то что ты будешь править енотами целых 6 дней! Пока енот Босс в командировке. Енот: Ага! Только это будет чёрная роза..." Завистью тебя покрыла вся, вселилось в тебя грех зависти! Ты, ты ненавидишь Анжелу, когда тебе Том, представил Анжелу и сказал, что у них любовь... Ты конечно стал завидовать, а в 12 лет убил Анжелу ядом а потом весь город. Как же людям объяснить что такое грех? А не как! Они не поймут! Чёрная роза, балованная! И поэтому Енот вырос злым... Немананайнойнэйнай... Грех... Нуйнэй... Аоаоааа... Онама... Енот одержим ещё и завистью... Приятной смерти! Ахахах! Маканунана, ооойоной... Ты же должен понимать, то что ты одержим дьяволом... Нунуну, тэахаха! Енот одержим грешностью, гордыни, зависти и алчность. Ты не перевоспитаешь Енота, он избалованный гад! Мунанонэмойс... Аааааганомааааоааа... Том, тебя любит, как брата! А ты так жестоко поступил со всеми... "Анжела: Том! А почему Енот как то сердито выглядит? Том: У него такое иногда бывает не бойся это не смертельно. Енот: Хи-хи-хи, не смертельно! Хи-хи-хи!" Чёрная и белая - это добро и зло! Ты антоганист! Главный антоганист, придурок... Ну, почему? Почему именно он? Я не пойму! Зачем? Енот раньше был добрым не то что сейчас... Он не виноват что стал злым... "Том: К тебе можно зайти? Енот: Да конечно! Том: Я хочу чтобы ты со мной поиграл! Енот: Извини но я не могу. Том: Почему? Енот: Потому-что!" *** *Том стоит перед могилой Мэра соседнего города* Том: Мне вас жалко что вы умерли, простите Меня! Мне жаль что вы умерли из-за моего брата-двойника Енота... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.