ID работы: 9314797

Грехи (песни)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство Анжелы

Настройки текста
"*В комнате Тома, ночью* *Ветер дует в окно* Том: Енот, это ты? *Том подходит к окну и смотрит* Том: Нет, это не Енот, он так и будет жить на чердаке... *Том ложится на кровать и плачет* Том: Как же я хочу чтобы ты снова спал со мной, а не на чердаке... *Утром, енот Босс будит Тома* енот Босс: Вставай! Солнышко! *Том просыпается* Том: Опять, ещё один день! енот Босс: Могу тебя порадовать сегодня ты в парке можешь опять увидеть Енота, и познакомить его с твоими новыми друзьями! Том: Правда? Ура! енот Босс: Только тебя надо нарядить! *енот Босс садит Тома на стул и расчёсывает ему шерсть на голове* Том: Я хотел тебя спросить... енот Босс: Что именно? Том: почему ты так жестоко с нами? енот Босс: Так будет лучше для всех..." "*Тем временем у Енота* *еноты расчёсывает шерсть на голове Енота и наряжают его* *еноты одевают маленькую чёрную корону на голову Енота* Енот: Это что такое!?? Я хотел больше! енот Ричард: Извините, но енот Босс закомандовал одеть вам такую корону. Енот:Тупые! Ненавижу енотов! *енот Ричард затягивает корсет Еноту сильнее* Енот: Ай! Мне больно! енот Ричард: Извините! *заходить енот Босс* енот Босс: почему вы так слабо затянули Еноту корсет? Я не слышу, чтобы он задыхался! Сильнее!!" "*В парке* Том: Ура! Енот! *Обнимает Енота* Енот: Ахах, приятно с вами иметь дело! Том: Я хочу тебя познакомить с Анжелой! Енот: Ну давай! *Том показывает Анжелу* Том: Это Анжела! Я люблю её! Как и она меня! Енот: Приятно и с вами познакомиться. - сердито сказал Енот." Исполнилось тебе 12 лет! И решил убить ты Анжелу... Какого фига!? Нафига!? Ты был добрым... Но так как, чёрная роза, заполонила тебя! Мананананогагаа! Почему, почему именно Анжела?!... Ты пригласил её к гости и дал ей чай с ядом... Она выпила и умерла, но не на долго. "Енот: Приятной тебе смерти, Анжела!" Дьявол заполонил тебя, и теперь, ты мало кому пощаду даёшь... Почему ты не вырос добрым... Том вырос добрым, а ты нет... Тебя с 6 лет баловали драгоценностями и так далее... Но не любовью баловали тебя, и только Том пытался тебе показать что такое, настоящая и искренняя любовь! Но всё ишло когбуто напрясно... "Енот: Я понял что такое любовь! Том: И что это? Енот: Нечего! Любви не бывает! Так как драгоценности, лучше за любовь, и всегда рядом, и не предадут! Том: О, нет!" Чёрная... Белая... Жизнь и смерть... Почему Енот вырос злым... За что ему такое наказание... За что... Наказание... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.