ID работы: 9314797

Грехи (песни)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гордость гордыни (колыбельная)

Настройки текста
Енот - гордый... Аагаагааагааагаага, Майнайнайнай, огогогого... Чёрная роза... Аааагааа... Белая роза, ооооо... Том и Енот, такие чудесные, онанана найнайнай... Разделенная судьба, аоаоааа... Смерть Тома, Том опять стал живым... Из-за Крестального Ментара, рарараааогаа... Гордость гордыни, Енот одержим, гордостью гордыни... Анэнэнэаоа, Ооойоойойнанана... "Том: Ты, такой милый, Енот! Небойсь душу дьяволам, продал! Енот: Ахах, нуу, да!" Нет, нет, нееееееет, онана... Где-же, ну, где же? ОнаанаанаААА... Аааоа... Гордость Енота... Колыбельная... аааа... Парк... Онанаймайнайнай, огаоагоаООО...! Нуунуну... Енот, мой... Най... Мойнайнай... Жизнь, Енота, такая, беспощадна... Каяааана... Ты не верь... Мммгммм, ааагаагаа, Майнонай... Не победи, грешник... Нууаааааа... Прекрасный, божественный... Но... Хмм... Ааа... Злой, Енот... Аахааахаа... Эгоист... Ииаиаиаиааоаа... Идеально, оаоа... Глаза свои, ты люби... Нуауауауааагаааа... Забрали, душу, аауааоаа... Люби себя, не люби себя, это грех... Мямяумуямяумяуаа... Убей, весь город... Нумааааоааыаыаа... Аааа... Похвала, пощада... Оуоуааа... Помоги, в трудную минуту... Ааахаа... Енот - гордость гордыни, колыбельная, ааааа... Вот и колыбельная. *** Енот: Том, а как ты считаешь, я правильно сделал что отрубил руки и ноги мэру соседнего города? Том: Нет! Енот: Почему? Том: Потому что, ты эгоист! Гад! Антоганист! Злодей! Самый главный антоганист и злодей! Мразь... Енот: Что то имеешь против меня?! Том: Нет, но ты меня просто выбесил! Енот: Тогда, уходи! Не хочу больше видеть твою морду! Уведите его! И дверь закройте! енот Ричард и енот Врач: Хорошо! Наше горотчество!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.