ID работы: 9314797

Грехи (песни)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрная смерть

Настройки текста
"Енот: Ахах, ну что ж Том, беги! Прошу! За ради бога! Я не хочу тебя терять! *Енот стреляет в Тома* *Том падает* Том: За что...!? Енот: Нет! Том, скажи что ты упал! И что это сон, скажи! Я не хочу тебя терять! Я потерял тебя... *Появляется Крестальный Ментар* Крестальный Ментар: Что ты наделал? Енот: Я сам не знаю что я наделал! Крестальный Ментар: Я верну жизнь горожанам... Енот: Пожалуйста, не давай жизнь злой ведьмы! Крестальный Ментар: Я не на столько злая, чтобы кому-то не давать, продолжать жить, особенно старой ведьмы! Енот: Пожалуйста, верни Тома, к жизни! Крестальный Ментар: Я верну ему жизнь, и всем остальным..." Чёрная смерть, убила весь город душевных существ... Енот, убил весь город, но все опять, стали живыми... Чёрная роза, чёрная смерть, не победима! Убьёт весь город, даже ваш, поэтому если увидите у человека, чёрную розу, сразу же бегите! Он убьёт весь город, как и Енот... "Енот: Ну что ж, бегите людишки!" Крестальный Ментар, вернул всем жизнь! Двое двойняшек, добро и зло, ну это же мило! Когда добро и зло вместе! Чёрная роза и белая роза... Золото это развлечение для дьявола. Енот злой, помните? Ну вот его не похвалили, когда он помог им, и теперь они не получили пощады, поэтому если кто-то, кому-то помогает, хвалите его! Это вам спасёт жизнь! Видите его не похвалили, и был в городе, светлый ад! "Енот: Том! Я так рад что ты жив! Том: Ахах, спасибо! Я тоже!" Чёрная роза, чёрная смерть, где же они... Где же нормальная жизнь... . *** енот Ричард: Вы что то хотели? Енот: Позаботьтесь о том чтобы у мера соседнего города, были отрублены руки и ноги! И у его слуг тоже. енот Ричард: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.