ID работы: 9314797

Грехи (песни)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похвала Дьявола

Настройки текста
"Енот: Как же меня бесит эта Анжела! Том выложил фотку там где я в канализации... Ещё брат-двойник называется! Дьявол: Ну и, что ты предлагаешь? Енот: Убить весь город, но сначала Анжелу, а на десерт может быть Тома. Дьявол: Вау, чувак, классно! Енот: Стоп, я не хочу убивать Тома! Дьявол: Поздно, уже, ты сказал, ты сделаешь! Не хочешь сам этого сделать, я сам за тебя это сделаю, я спою тебе похвалу дьявола, чтобы ты забыл о чём мы говорили!" Ну же, кто у нас тут смелый? Конечно, же ты! Люди, должны подчинятся тебе! Потому что - ты самый первый кто стал одержим дьяволом. Ты одержим дьяволом, ты должен любить себя! "Енот: Да, я такой!" Ты же помнишь что ты чёрная роза, которая смертная как и ты бессмертная! Ты бессмертный как и Том душа душами! Вы вместе проживёте 200 лет! В разделе проживёте по разному! Ну же, где же твои серёжки!? Кто должен подчинятся к тебе? "Енот: Люди!" А почему именно люди? Давай больше! "Енот: Все все на свете! Даже мой брат-двойник!" Вот это я понимаю! Ты уже почти стал гордым! "Енот: Я не хочу быть гордым! Дьявол: Тебя не кто не спрашивал, хочешь ты этого, или нет! Ты одержим Дьяволом, ты должен это всё иметь! Много драгоценностей, серёжки, и много другова!" Ты одержим дьяволом! Чёрную и белую розу, разделили с 6 лет! Ты же понимаешь не вернуть те времена! Души для души... *** Енот: Ты такой глупый, Том... Добро не всегда помогает... Ведь, зло бывает разным... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.