ID работы: 9314797

Грехи (песни)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алчность - это грех!

Настройки текста
Алчность - это грех! Ты не верь своим глазам! Станешь грешником... Ведь Енот ещё тот грешник. Который любит драгоценности... Чёрную розу - променял на алчность злую месть... Много то грехов - заполонили тебя, сидишь ты в клетке грехов... (Ахахаха!) Алчность - нужно лечить! Чёрная роза - не покорила миллиард сердец... "Енот: Хм? Мало золота? Да как так!?" Ты не верь своим глазам - алчность самый сильный их всех грехов! "Том: Алчность - это грех! Ты хоть не верь мне... Чёрная роза убьёт весь мир!" Как без всех грехов жить? Если мы не грешны?! Алчность - доводит до смерти жителей города! Смерть - не придёт к тебе.... Если ты не придёшь к ней! Есть одни двойняшки - у которых есть судьба жизни и смерти... Именно Том и Енот поделены на две части, добро и зло! Енот это не добро - не пощадит тебя, не простит... В детстве он был не такой уж и злой хоть и родился одержимым дьяволом... Детство Енота и Тома, пролетели очень быстро. Еноту 12 лет, Тома 13 лет. Люди думали Енот проклят, но это не так люди глубоко ошибаются! У людей нету сердец... Ведь это не правда? Да? Нет... Добро может победить зло... Как нам вернуть розу смерти!!? Алчность - сгорит не до тла, а до света! Жизнь Енота такая беспощадна, ведь зло может плакать о каянном жизни. Если жизнь пролетит незаметно... Ты полюбишь чёрную розу! Том, прекрасный и божественный, что аж слюнки текут от него, но не так всё просто... Месть не победит! "Енот: Ты когда-то мечтал о чём нибудь? Том: Да! Я мечтаю чтобы мы опять гуляли в парке как в детстве..." Алчность - не доводит до смерти! Даже мы против смерти Енота... Алчность - спаси мир... Он не спасёт мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.