ID работы: 9314797

Грехи (песни)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество Тома

Настройки текста
"Шестилетний Том: Мы всегда будем вместе, правда? Пятилетний Енот: Правда... Том: Даже если в жизни всё будет плохо? Енот: Даже если в жизни всё будет плохо)." Через год тебя от мена забрали, в парке...!!! Когда в комнату я зашёл твоя кровать уже была на чердаке, как же я хочу чтобы ты снова спал в моей комнате, ведь когда мы были маленькими, и когда нам было страшно, друг с другом на одну кровать ложились, и рассказывали смешные страшилки, истории... Мы смеялись, потом резко засыпали! Мы будем вместе - не будем вместе, будем лучшими друзьями - не будем лучшими друзьями, будем лучшими двойняшками - не будем лучшими двойняшками, будем лучшими братьями - не будем лучшими братьями, не станем врагами - станем врагами. Когда узнал я что ты одержим дьяволом, и ты вызвал дьявола вселился он в тебя, сотрёл всю память про добро, веселье, стал ты эгоистом! Внутри меня всё рухнуло... "Четырёхлетний Енот: Я так рад что мы вместе! Пятилетний Том: Я тоже!" Но что то пошло не так! Ты стал самым главным среди енотов, енот Босс отдал город енотов, тебе... Как же я хочу вернуть те времена когда мы играли в парке... А не вот это вот всё... . *** Енот: Том, а как ты считаешь, я добрый? Том: Ты самый добрый на свете, из всех что я видел. Енот: Ну и хорошо, а сейчас я хочу поиздеваться над куклами, принеси мне их! Том: Хорошо, мой маленький горотчество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.