ID работы: 9314797

Грехи (песни)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Божественный Том

Настройки текста
О прекрасный, божественный Том! Белая роза с чёрной, вы великолепны! У Тома идеальный характер,не то что у Енота... Он поможет тебе в трудную минуту. Том и Енот прекрасные двойняшки, которые одержимы. Один Богом, другой Дьяволом. В детстве он, был с Енотом, пока их не разделила судьба. Белая роза, двойняшки о которых мечтает каждый! "Енот: Нам не вернуть те времена которые были в детстве... Том: Это ещё, почему? Енот: Потому что, я так сказал!" Если одному станет плохо, другой придёт на помощь! Прекрасные двойняшки, чёрная с белой, покорят весь мир! После расставания с Енотом, нашёл я Анжелу прекрасную Анжелу! А Бен с Хенком, а Джинджер? Все они лучшие! Только когда мне разрешили поговорить с Енотом... Я был в шоке от его характера! Он стал эгоистом, ему было важно только драгоценности, не то что я, ему было на меня плевать! Божественный Том, прекрасный! Только вот Енот мечтает чтобы все церкви были сгоревши до тла... Ну и что было дальше? Конечно! Все церкви были стёрты с лица земли! Том влюблён в Анжелу, эта любовь взаимна! Только Енот хочет убить Анжелу и город, только чтобы они были с Томом! Но он застрелил Тома... Все восскреснули, скажите спасибо Крестальному Ментару! Добрый - Том, злой - Енот... Белая роза - символ добра! Енот, не пощадит тебя, а вот Том готов отдать жизнь хоть кому-то чтобы спасти мир! "Енот: Зачем? Ты любишь Анжелу? Том: Это любовь, к которой нужно готовится... Енот: К чёрту любовь! Золото лучше! Том: О нет! Что с тобой дьявол сделал? Ты был нормальным! Енот: Эм... ну..." Прекрасный, божественный Том, двойняшки которые жалеют о каянном, у Тома история лучше в сто раз! Потому что он делает много добра... Делайте добро, ведь оно вам обязательно придёт... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.