ID работы: 9311397

То, чего я хочу

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
ndl бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утренние лучи назойливо лезут в глаза. Где-то на задворках ещё спящего сознания Фатош чувствует, как её спящую сильнее прижимают к тёплому телу. От исходящего тепла хочется ещё сильнее прижаться к нему, что зеленоглазая и делает. Теперь и ей тепло. Остатки кошмара отступают и больше нет ощущения окоченевших конечностей, игл, что пронизывают тело в ледяной воде. Тёплые руки нежно поглаживают её спину и осознание того, что это не сон быстро отводит остатки дремоты. Фатош никак не выдаёт своего пробуждения. Осторожно приоткрыв глаза, зеленоглазую захлестнуло волной возмущения. Она лежала на плече у Неджо, его руки обвивали её талию, но сам Йылдырым похоже тоже ещё спал. Тук-тук-тук. Фатош ощущает, как под её ладонью бьётся его сердце, спокойно и размеренно. В то время, как её готово выпрыгнуть из груди. Звонок мобильного разбивает тишину раннего утра. Неджо сквозь сон что-то бормочет, не желая просыпаться, и инстинктивно прижимает лежащую рядом жену. Фатош не зная как реагировать — кричать и ругаться с утра никак не хотелось — решила изобразить спящую девочку. Неджо аккуратно встал с кровати, направляясь к креслу. Телефон в кармане куртки не переставал звонить. Лишь после того, как муж покинул кровать, Фатош решила, что стоит и ей проснуться. Неджо лишь усмехнулся увидев игру жены. Он-то точно знал, что она не спит, и лишь ждал момента, когда ей надоест притворяться. Хорошее настроение улетучилось, как только молодой глава семьи увидел кто так назойливо с утра желает его слышать. Г-н Джахангир. Быстро выйдя из комнаты, Неджо спешно взял трубку и не успев ничего сказать услышал лишь: «Причал. В десять». Взглянув на часы, Неджати вздохнул с облегчением: на часах только восемь утра. Было время для завтрака и мыслей, что никак не давали покоя. Фатош не теряя мгновения, как только муж скрылся за дверью, тут же испарилась в ванную комнату. Сколько она пробыла там, девушка даже не задумывалась. Выйдя в гостиную и увидев пустую комнату, Фатош удивлённо подняла брови и тут же направилась на кухню. Никого. Никого из тех, кого бы ожидала увидеть молодая госпожа. Тихие шаги послышались из коридора и зеленоглазая тут же обернулась, но это была домработница. — Прости, как тебя? — Фатош в растерянности никак не могла вспомнить имя прислуги. — Аслы, госпожа Фатош, — молодая женщина приветливо улыбнулась и остановилась с подносом в руках, ожидая дальнейших указаний. — Аслы, а где Неджо? Не могу его найти, — Фатош спросила, хотя и не желала сейчас видеть мужа, но любопытство взяло верх. — Господин минут пять как уехал. — Спасибо. — Госпожа, вы чего-то желаете? Завтрак? — Да. Немного. Неджо уже как минут 20 стоял на причале, специально приехал пораньше. Довольно оживлённое место казалось не совсем подходящим для встречи. Кафе, закрытое ночное заведение или какой-то склад подальше от посторонних глаз было бы чем-то привычным. — Господин Йылдырым. Неджо неспешно обернулся, рассматривая человека, что стоял в двух метрах от него. Мужчина был около 55 лет, чёрные глаза, седой с короткой бородой, черный костюм и белая рубашка. Слишком официально. Молодой глава семьи разочарованно вздохнул, понимая, что глупо было предполагать, что такой человек как Джахангир придёт лично. — Господин Неджати. Меня зовут Ферхат. — Откуда мне знать, что ты не врёшь? — Неджо и не думал верить на слово. Всё изначально очень подозрительно. Джахангир сам ему позвонил накануне ловушки. Дал выбор. Зачем? Мужчина понимающе кивнул. Спустя минуту телефон Неджо зазвонил и снова. Джахангир. — Слушаю. — Слушай меня внимательно, Неджо, и не перебивай. Перед тобой стоит мой человек. Ферхат будет моими глазами и ушами и твоей правой рукой. Он поможет с делами, со всеми делами. Сегодня состоится собрание всех членов комиссии. Вопрос дня: «Новый глава комиссии». Ты понял меня? — Понял. Но меня никто… — Неджо так и не договорил. — Тебе и не нужно быть приглашённым. С сегодняшнего дня! Ты — глава комиссии. «Вызов окончен». Телефон умолк. Неджо шокированный стоял словно изваяние. Ферхат молча протянул руку с маленькой коробочкой. Открыв её, выражение молодого человека ничуть не изменилось, там был перстень. — Зачем это? — Это для тех, кто усомнится в решении господина Джахангира о вашем положении. Вы глава комиссии. Неджо внимательно рассматривал презент. Память сама выдала воспоминания. Такой перстень Йылдырым видел лишь раз и очень давно. Тогда он был ещё совсем ребёнком. Они с матерью шли из развлекательной площадки неподалёку от торгового центра. Рядом как всегда был далеко не один охранник: отец всегда переживал, когда они возвращались в Адану. Тогда к ним подошёл мужчина. Мама была напугана и сильно принимала к себе маленького сына. Незнакомец, несмотря на охрану, беспрепятственно подошёл к ним, обменявшись лишь парой фраз с Неслихан, и присел напротив маленького мальчика. Тогда он всего лишь поздоровался и шутя взъерошил копну чёрных волос на голове ребёнка. Но от того, как сильно прижимала мама, становилось страшно. Тогда-то Неджо и запомнил этот золотой перстень с чёрным камнем и гравировкой, на которой змея кусает себя за хвост. — Когда и где собрание? — Неджати поднял задумчивый взгляд. — В восемь. В заведении Рамо. — Хорошо. Дорога домой была в полной тишине. Неджо так и не надел перстень, спрятав в кармане. Машина остановилась. — Пойдём, Ферхат. Я представлю тебя. Мужчина лишь согласно кивнул и последовал вслед за Йылдырымом. Знакомство с охраной и прислугой дома не заняло больше пятнадцати минут. Фатош сидела в саду, когда увидела через стеклянную дверь своего мужа и неизвестного мужчину. Словно чувствуя взгляд жены, Неджо обернулся вполоборота. Фатош, вспомнив утро, вдруг пожелала стать невидимой, но после того, как её позвал супруг, появилось желание провалиться под землю. — Фатош. Любовь моя, — голос Неджо был ласковым, но внимательно посмотрев на подходящего супруга зеленоглазая заметила его взволнованное и напряжённое состояние, словно струна. — Познакомься, родная. Господин Ферхат — новый человек в нашем доме. Он отвечает за охрану, также он теперь моё доверенное лицо. — Очень приятно, — Фатош неловко себя чувствовала. Всё происходящее было для неё чуждо. А ещё Неджо. С ним явно было что-то не так. — Очень приятно, госпожа Фатош. Мужчина добродушно улыбнулся, взирая на молодую пару. — Прошу прощения, если вы не против, я приступлю к своим обязанностям. — Конечно, — Неджо не желал больше находиться рядом с тенью Джахангира и рад был, что тот сам соизволил удалиться. — Ты готова? — Неджо спешил уладить вопрос беременности с семьёй жены до того, как встретится с Рамо на собрании. — Для чего? — Фатош непонимающе свела брови к переносице. — Мы едем к тебе домой. Поделимся нашей радостью с твоими родными, — рука Неджо легко легла на ещё плоский животик. — Я думаю, Рамо и Сибель уже заждались нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.