ID работы: 9311397

То, чего я хочу

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
ndl бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Мы будем семьёй. Во всех смыслах. Неджо медленно склонился к маленькому ушку, спрятанному за прядями кудрявых волос. Аромат кожи дурманил разум, но молодой глава семьи Йылдырым прекрасно понимает, что рано. — Неджо! – голос любимой жены вырвал из дурманящих мыслей. Фатош старалась не опускать глаза, но смотреть в чёрный омут Неджо было очень сложно. — Неджо отойди! — воскликнула девушка, упираясь руками в каменную грудь. Фатош отчётливо слышит, как сердце её мужа отбивает бешеный ритм. Как дыхание становится тяжёлым, а вены на шее пульсируют сердцу в унисон, зрачки расширены. Неджо сглатывает и целует кудрявую в висок. — Спокойной ночи, Фатош, — шёпотом проговаривает Йылдырым и спешно покидает комнату. Как только дверь закрылась и по лестнице послышалась шаги, Фатош, не чувствуя ног, дошла к кровати. Рука легла на сердце. Оно билось точно так же, как у Неджо. Зеленоглазая закрыла глаза, мысленно отсчитывая до десяти. Мысли словно ураган носились в кудрявой голове. Решение принять душ и скорее лечь спать показалось самым безобидным. Закрыв дверь в комнату, Фатош направилась в ванную в надежде, что горячая вода всё же смоет сегодняшний день и подарит покой. Неджо спустился в кабинет отца. Он был небольшим, но очень светлым в дневное время суток. Сейчас же сквозь стеклянную дверь, выходящую в сад, можно было рассмотреть звёздное небо и лёгкую прохладу наступающей ночи. Маленький мини-бар, спрятанный за обычной дверцей шкафа, всегда был полон, хоть отец Неджо не имел пристрастия к выпивке. Молодой Йылдырым взял стакан и бутылку виски и направился в сад. День был очень сложным. Потерять и обрести в один день семью было тяжёлым испытанием. Но ещё большие трудности впереди. Мафия и семья на одной чаше весов, на другой — лишь одинокий человек. Решив, что на сегодняшний день достаточно испытаний судьбы, Неджо решил расслабиться, и не заметил за мыслями сожаления и потерянностью, как опустошил бутылку до дна. Достаточно опьяневший и уставший молодой человек потихоньку вернулся в кабинет, и всё только из-за начавшегося мелкого дождя. Закрыв дверь, Неджо решил отправиться спать в комнату Сибель, но дойти до лестницы бесшумно не получилось. Сначала жертвой стала огромная ваза с цветами, стоящая на небольшом столике у углу. Неджо хотел лишь сохранить равновесие и не свалиться на смех прислуге и охране прямо на лестнице. Равновесие сохранили, вазу нет. К счастью на шум никто не вышел. Фатош не могла уснуть, несмотря на принятый душ и до сих пор закрытую дверь в комнате. Волнение осело тяжёлым камнем на груди девушки. Снизу послышался звук бьющейся то ли посуды, то ли стекла. Фатош тихо подошла к двери, прислушиваясь к шуму. Было слышно, что кто-то идёт по лестнице или топчется на месте. Она подумала о том, что если бы в доме был кто-то чужой, охрана уже была бы на ушах, тем более, что её сегодня как никогда много. Тихо открыв дверь, зеленоглазая никого не увидела, только слышала доносящиеся шорохи у витиеватой лестницы. Выйдя из комнаты, Фатош тихо приблизилась к лестнице, но никого так и не увидела. До ушей застывшей на месте и прислушавшейся новоиспечённой госпожи донеслась едва слышная брань и спустя несколько секунд тихий заливистый смех. Глаза зеленоглазой расширились и явное недоумение читалось бегущей строкой на лице. Смеялся Неджо. И чем дальше, тем сильнее. Фатош, отбросив все мысли в сторону, направилась к любимому мужу. — Неджо, — госпожа Йылдырым позвала мужа, но реакции не последовало. — Неджо! – Фатош снова позвала, и маленькая ладонь легла на мужское плечо. Неджо поднял взор чёрных, как самая тёмная ночь, глаз и замер, всматриваясь в зелёный омут. — Ты словно мираж, — Неджо едва держался. Безумно хотелось спать, а алкоголь казалось всё больше опьянял, раз уж перед ним стояла его жена. Фатош, присев напротив сидящего на лестнице мужа, молча осматривала его. Неджо был пьян, но кроме этого на лице отражалась невероятная усталость и потерянность. Глаза время от времени закрывались и Неджо казалось вот-вот уснёт. — Неджо. Неджо, вставай, — Фатош несколько раз позвала мужа прежде, чем он открыл глаза. — Вставай! Ты ведь не будешь спать на лестнице. Вставай, Неджо! Послушав жену и не без её помощи, Неджо поднялся на второй этаж. Фатош еще ступая по лестнице поняла, что далеко мужа не доведёт. Неджо плыл, словно корабль на морских волнах. Первой комнатой была их комната. Фатош толкнула дверь — и вот всего пару метров к кровати. Неджо сел на край кровати. Перед глазами всё кружилась, словно его голова не его, а глобус. Фатош что-то постоянно бормотала, параллельно стягивая с него куртку. Взгляд немного сосредоточился и тут же попал в плен зелёных глаз. — Я люблю тебя, Фатош, — Неджати произнёс это точно так же, как тогда в больничном коридоре. Фатош молчала. Глаза постоянно бегали из стороны в сторону. Сколько раз он уже говорил, что любит её? Боз никогда не говорил. Неджо любит. Но сможет ли она полюбить? — Ложись, Неджо. Спи, – быстро проговаривает Фатош, запинаясь на его имени. Попытка сделать шаг к двери терпит крах. Рука мужа уже держит её руку. — Останься. Прошу. Он смотрит словно утопающий на спасательный круг. Ты — мой покой. Слова сами собой всплывают в девичьей памяти, и Фатош не может противиться чувству, что всё то, что происходит, правильно. — Хорошо. Неджо едва улыбается и ложится на подушку, не отводя взгляда от жены. Фатош садится на край кровати и понимает насколько пророческими оказались сейчас слова её мужа, сказанные не так давно: «Пойми уже и прими это. Забудь своё прошлое. Вот, смотри — это твоё будущее». Будущее – спать и состарится на одной подушке. Быть рядом с ним. Быть его покоем. Фатош легла на краю кровати, повернувшись спиной к мужу, так и уснув со сжатым краем подушки в руках. Сон не шел и к Рамо. Эмоции переполняли главу семейства Кая. Сибель ничего не говорила, лишь молча наблюдала за мужем. Прекрасно понимая, что ему нужно время, чтобы принять решение Фатош и новость о ребёнке. Руки неосознанно легли на живот и Сибель вдруг вздрогнула, когда лишь на одно мгновение представила, что они тоже могут стать родителями. Рамо же волновало не только решение сестры. Но и то, что он так и не понял, кто стоит за Неджо. Уже будучи дома, Кая говорил с господином Явузом. Но тот, как оказалось, ничего не знал о смерти ни Сулеймана ни Алпая. Более того, Джахангир вызывает его завтра к себе в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.