ID работы: 9311397

То, чего я хочу

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
ndl бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Моя жена рядом со мной. Сибель молчала ровно столько, сколько требовалось, чтобы осознать что её брат не просто дурак, а дурак-самоубийца. — Неджо, ты совсем не дружишь с головой! Что ты вытворяешь, парень! Рамо … — голос по ту сторону стих лишь на несколько секунд, пока снова не раздался голос Сибель, но говорила она уже не брату. — Рамо! Остановись! Неджо не стал дожидаться гневной тирады сестры и сам отключил телефон. Фатош закрыла рот руками, глаза перепугано бегали из стороны в сторону. Слов было слишком много, а эмоции брали верх. Последней каплей стал невозмутимый и спокойный Неджо, мирно попивающий кофе. — Неджо! Неджо! Посмотри на меня! Это плохо закончится! Неджо! Молодой человек спокойно поставил чашку на столик и со всей серьёзностью посмотрел на перепуганную девушку. — Закончится так, как должно. — Неджо медленно встал напротив жены. — Ты передумала? Вернёшься к этому медведю Бозу и будешь ждать, когда он поумнеет? Уверена, что он примет тебя и ребёнка? Что будет, когда твой брат узнает всю правду? Фатош! Пойми и прими правду. Ты ненужная ему. Всё, что его интересует — это благоволение твоего брата и вечные разборки района! Он ведь до сих пор так и не признался Рамо. Не признался, что спал с его… Звон пощёчины заставил замолчать. Неджо прекрасно понимал, что перегнул палку. Фатош прекрасно знала, что всё сказанное правда. Слёзы невольно потекли из зелёных глаз, и Фатош спешно отвернулась. Она не хотела, чтобы Неджо увидел её слабой, уязвимой, ведь она — девочка с района. Боевая, стойкая — та, которая не промолчит и всегда даст отпор. — Прости, Фатош, я не должен был, — Неджо было гадко, гадко от самого себя. Но разве есть другой способ открыть глаза человеку, кроме как правда? Фатош продолжала молча стоять к нему спиной. Неджо невесомо коснулся кудрявых волос и вдохнул цветочный аромат, исходящий от жены. Фатош напряглась, но оборачиваться не стала. Пальцы на руках онемели и стали холодными, словно лёд. Боялась ли она Неджо? — Нет. Боялась ли она близости с ним? — Да. Неджо аккуратно перекинул прядь волос, что прилипла к мокрым щекам. Дыхание сбилось. Он стоял почти вплотную, чувствуя тепло, исходящее от женского тела. И то, как она боялась, боялась его. — Фатош, — тихо произнёс мужчина. — Я от своего не отступлю и тебя не брошу, чего бы мне это не стоило. Даже жизни. Поцелуй в висок стал последней каплей и Фатош сдалась. Закончится так, как должно. Свист резины и крики, доносящиеся с улицы, прервали сложившуюся идиллию. Входные двери резко открылись и на пороге уже стоял Рамо. Гнев и страх за сестру застилали глаза главе семьи Кая. Рамо бросился смотреть в каждые двери проклятого для него дома. Дома врага, которому он всадил пулю в голову. Долго искать не пришлось. Гостиная комната была не пуста. Рамо на автомате направил пистолет на Неджо, который нисколько не был напуган. Кая спустя несколько секунд понял, что за спиной брата Сибель стоит его сестра. Его Фатош. — Рамо! Рамо! — с улицы послышался надрывный крик Сибель, и вот она уже стоит перед любимым мужем. — Рамо, не делай! Я тебя умоляю! Рамо. — Фатош! Родная, иди ко мне, я заберу тебя домой. — Фатош останется здесь, — Неджо всё так же спокойно произносит слова, сжимая сильнее любимую за руку. — Рамо, убери пистолет. Мы спокойно поговорим. Прошу любимый! Фатош ничего не угрожает, — Сибель молила мужа и одновременно готова была сама задушить брата голыми руками. …ничего не угрожает. Слова любимой осели на душе словно бальзам и Рамо увидел, как крепко сжимаются их руки, как сестра со спины обняла сына врага и прячется от него. От своей крови, от брата, что всегда её оберегал как самое дорогое в своей жизни. Сибель тоже заметила. Неджо ясно читал в глазах сестры вопрос: «Что происходит?» Рамо опустил пистолет. Теперь и он понял, что что-то упустил из виду. — Почему ты здесь, Фатош? — Рамо старался говорить спокойно и это помогло. Фатош вышла из-за спины мужа, но отвечать не спешила. Глаза постоянно бегали туда-сюда, единственное, что осталось неизменным, это её рука в руке Неджо. — Фатош, — начал Неджо, но был перебить своей же женой. — Я беременна. (дальше предлагаю представить пение сверчков. Примерно так я представила это себе)😂 — Беременна?! — Сибель повторила сказанное Фатош. Лицо новоиспечённой Кая менялось от радостного до озадаченного. — То есть вы двое, ну. О Аллах, не лиши меня разума. Вы же терпеть друг друга не могли! — Можно подумать, вы звёзды считали, сестра, — Неджо вздохнул с облегчением. — Неджо! — Сибель замахнулась сумочкой, но так и не достигла цели. — Почему? — раздался уставший голос Рамо. — Почему вы сразу не сказали мне? Почему, Фатош, ты не сказала? — Я не знала, как мне быть, — голос Фатош был тихим и робким. Знал бы брат, что ложь, произнесенная сейчас, отчасти правда, но правда про Боза. — Поймет ли меня брат? Примет сестру? Слезы невольно выступили на изумрудных глазах. Рамо также был раздавлен и, не выдержав, подошёл и крепко обнял свою маленькую красавицу. Рамо и Сибель еще несколько минут пробыли незваными гостями и решили вернуться домой, но завтра обязательно встретиться и спокойно поговорить. Оказавшись уже за воротами пара увидела, что к ним приближается машина. Остановившись из неё вышел Явуз, Фидан и Боз. — Рамо! Рамо, где Фатош? — тётя обеспокоенно ждала ответа. Но куда больше волновал стоящий рядом Боз. Который, если бы не Рамо, уже бы рвался в дом Йылдырым. — Она с Неджо. Всё хорошо. — Брат, что ты такое говоришь! С Неджо и хорошо! — Боз не унимался. — Я говорю, что она со своим мужем, что непонятно?! — Рамо повысил голос. — Фатош беременна, —  Сибель не хотела говорить, но поведение этого наглого Боза выводило её из равновесия. — Поздравляю, — Явуз сдержанно улыбнулся, — Дети — это большое счастье. Неджо и Фатош наблюдали за всем происходящим из окна комнаты. Как только все разъехались, молодые люди смогли успокоиться. Фатош ещё какое-то время топталась из угла в угол. Неджо лишь наблюдал, не сводя своего пристального взгляда. Мышка и кот. Добыча и охотник. Пути назад нет, но не это так пугало. Пугало молчание, которым он её убивал. — Неджо, — столько отчаяния прозвучало в одном имени. — Что мы будем делать дальше? — Дальше? Неджо встал и тихо подошёл вплотную к своей жене. Фатош от нехватки пространства сделала шаг назад, но тут же упёрлась спиной в шкаф. Воспользовавшись секундным замешательство, Неджо снова приблизился, раскинув руки по обе стороны, тем самым перекрыв пути отступления. — Мы будем семьёй. Во всех смыслах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.